Чуть не закурил - прошу поддержать.

• Автор темы Автор темы Bombus
  • Дата начала Дата начала
Игореш, ты чего? Это из-за меня? Давай не будем курить. Помнишь как у Димки в стихе покурить-сосать у лукавого?. Реально ведь табачные компании нас имеют и мы у них сосем. Прости, пожалуйста, за эту грубую аллегорию, но меня это останавливает?

Игореш, ты чего? Это из-за меня? Давай не будем курить. Помнишь как у Димки в стихе покурить-сосать у лукавого?. Реально ведь табачные компании нас имеют и мы у них сосем. Прости, пожалуйста, за эту грубую аллегория, но меня это останавливает?
Из-за тебя у меня только хорошее настроение )))
Всё в порядке и спасибо за поддержку.
С никотина я слез давно - курил аптечную траву периодически. Слез легко и ни разу по сигаретам не скучал. Ни разу. То есть, и тут нас развели - нет проблемы с табака слезть, остаётся проблема покурить - не важно что, лишь бы не противно.
Вот я и не курю в стодневке - скучаю ))) Но на табак не тянет вообще - просто хочу покурить.
Как-то так у меня.

Из-за тебя у меня только хорошее настроение )))
Всё в порядке и спасибо за поддержку.
С никотина я слез давно - курил аптечную траву периодически. Слез легко и ни разу по сигаретам не скучал. Ни разу. То есть, и тут нас развели - нет проблемы с табака слезть, остаётся проблема покурить - не важно что, лишь бы не противно.
Вот я и не курю в стодневке - скучаю ))) Но на табак не тянет вообще - просто хочу покурить.
Как-то так у меня.
Ого... Траву аптечную первый раз слышу такое. У тебя небулайзер есть? Может физраствором подымить, я практикую периодически?

DBOCYBDgooI.jpg

Второй раз уже не смог самостоятельно найти Приёмный покой скорой помощи НЕКУРИМ.РУ.
Слишком глубоко закопали - в "Форумы > Дневники бросающих курить > Старт > Приёмное отделение..."
В Дневниках поискать я и не догадался.
И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.

Так как тему предложений по улучшению форума пришлось закрыть - предлагаю улучшить тут и прошу лайкнуть/поддержать моё предложение:

наверху, в "шапке", доступной отовсюду и всегда, разместить всего лишь две кнопки - как на картинке ниже:

Посмотреть вложение 1183209

Заранее благодарю и прошу здесь не материться.
Поддерживаю! Постарайся расслабиться..отключи все мысли и подыши глубоко. Ты же знаешь, что если закуртшь изменится только то, что снова будешь хотеть не курить))) У меня счётчик плавно подползает к той дате, где я уже два раза срывалась..настрой боевой, но тоже думала о том, что если накат сильный случиться до отключки мозгов куда бежать и где этот раздел скорой помощи))

Второй раз уже не смог самостоятельно найти Приёмный покой скорой помощи НЕКУРИМ.РУ.
Слишком глубоко закопали - в "Форумы > Дневники бросающих курить > Старт > Приёмное отделение..."
И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.

Так как тему предложений по улучшению форума пришлось закрыть - предлагаю улучшить тут и прошу лайкнуть/поддержать моё предложение:

наверху, в "шапке", доступной отовсюду и всегда, разместить всего лишь две кнопки - как на картинке ниже:

И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.

Привет, Игорь! Ты уж постарайся , пожалуйста не закурить! Стань , по хорошему ленивым-ленивым!!! Потом снова проходить всю эту " процедуру"? Не лень будет!? ??? Минутная слабость с последствиями! Снова, причем после нескольких выкуренных сигарет, тебе захочется бросить эту гадость! Я ни минуты в этом не сомневаюсь! А ты???
Оно тебе нужно!? ???
Терпи и тебе воздастся! Так что УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ, Игорь!!!

Ого... Траву аптечную первый раз слышу такое. У тебя небулайзер есть? Может физраствором подымить, я практикую периодически?
Кстати, хотела так попробовать, когда бросала. Заодно и бронхи почистить, но хзакрутилась и забыла. А идея хорошая.

Игорюш! Ты меня покорил новогодней сказкой про елку, собаку и маленького мальчика ... Который вырос замечательным человеком, уважаемым, честным, умным, добрым... Настоящим.. Настоящим человеком... Настоящим Мужчиной..
Думаю, что дед и отец, из этой твоей сказки могут им гордиться... Не разочаровывай их, ладно?
И, если тебе не трудно, напиши для нас еще одну сказку про этого мальчика, только уже весеннюю, ладно?
И не кури, не надо... Сказки не любят дым табака...

Нет, у меня честно бесполезная и полезная трава без всякого обмана - в листочек свёрнута. Мне ингаляторы не надо - я курильщик.

Нет, у меня честно бесполезная и полезная трава без всякого обмана - в листочек свёрнута. Мне ингаляторы не надо - я курильщик.
Ах тыж, какая еще трава? Коноплянная?

Хорошего там мало - всё равно продукты горения. Но отравы нет - только мусор )))
В небулайзер нет продуктов горения, это ингалятор которым ингаляцию делают, когда кашляют? Я им ребёнка от кашля лечу. Он дымит очень хорошо, прям накуриваешься. Физраствором безобиден, солн еная водичка, бронхи чистит.

Ах тыж, какая еще трава? Коноплянная?
Да ну - отраву на отраву менять...
Коричник цейлонский - обладает ветрогонным, вяжущим действием, стимулирует пищеварение. Его используют при лечении хронического кашля, инфекций в горле, эффективен при расстройстве желудка.
Гвоздика душистая (бутоны) - обладает ветрогонным, антиспазматическим, антивирусным действием, способствует нормализации пищеварения. Эффективное средство для зубной гигиены, при инфекциях в горле.
Калган большой (корень) - обладает жаропонижающим, отхаркивающим, противогрибковым действием, способствует пищеварению. Эффективное бронхорасширяющее средство, приятно освежает полость рта.
Гуггул, или коммифора Уайта (камеде-смола) - обладает отхаркивающим, противовоспалительным действием. Предотвращает вздутие и раздражение желудка.
Солодка гладкая, или лакричник (корень) - обладает послабляющим, отхаркивающим, смягчающим, успокаивающим и антибактериальным действием. Применяется при кашле, простуде, инфекциях в горле, при язве желудка.
Базилик священный (листья) - обладает отхаркивающим, потогонным и антимикробным действием. Снимает стресс и напряжение, лечит кожные инфекции, раны, несварение желудка и тошноту.
Куркума длинная (корневище) - обладает ветрогонным, противовоспалительным, гепатопротекторным, антисептическим действием. Эффективна при инфекциях в горле, крапивнице, аллергии, при лечении ран.
Хурма коромандельская (листья) - обладает ветрогонным, мочегонным, противовоспалительным и противоопухолевым действием.
И весь этот состав из целебных трав бережно завернут руками индийских девушек!
Внимание! Нирдош не имеет побочных эффектов при регулярном употреблении.
Но Зоя не разрешает по время марафонов. Зато после них...

В небулайзер нет продуктов горения, это ингалятор которым ингаляцию делают, когда кашляют? Я им ребёнка от кашля лечу. Он дымит очень хорошо, прям накуриваешься. Физраствором безобиден, солн еная водичка, бронхи чистит.
Не пробовал, но вряд ли заменит мне перекур. Не знаю, короче - конечно от него польза, а не вред. Но самый вредный здесь сам я.

Да ну - отраву на отраву менять...
Коричник цейлонский - обладает ветрогонным, вяжущим действием, стимулирует пищеварение. Его используют при лечении хронического кашля, инфекций в горле, эффективен при расстройстве желудка.
Гвоздика душистая (бутоны) - обладает ветрогонным, антиспазматическим, антивирусным действием, способствует нормализации пищеварения. Эффективное средство для зубной гигиены, при инфекциях в горле.
Калган большой (корень) - обладает жаропонижающим, отхаркивающим, противогрибковым действием, способствует пищеварению. Эффективное бронхорасширяющее средство, приятно освежает полость рта.
Гуггул, или коммифора Уайта (камеде-смола) - обладает отхаркивающим, противовоспалительным действием. Предотвращает вздутие и раздражение желудка.
Солодка гладкая, или лакричник (корень) - обладает послабляющим, отхаркивающим, смягчающим, успокаивающим и антибактериальным действием. Применяется при кашле, простуде, инфекциях в горле, при язве желудка.
Базилик священный (листья) - обладает отхаркивающим, потогонным и антимикробным действием. Снимает стресс и напряжение, лечит кожные инфекции, раны, несварение желудка и тошноту.
Куркума длинная (корневище) - обладает ветрогонным, противовоспалительным, гепатопротекторным, антисептическим действием. Эффективна при инфекциях в горле, крапивнице, аллергии, при лечении ран.
Хурма коромандельская (листья) - обладает ветрогонным, мочегонным, противовоспалительным и противоопухолевым действием.
И весь этот состав из целебных трав бережно завернут руками индийских девушек!
Внимание! Нирдош не имеет побочных эффектов при регулярном употреблении.
Но Зоя не разрешает по время марафонов. Зато после них...
А ты уверен, что это курить нужно, а не ну там кипятком заваривать и как чай пить.

А ты уверен, что это курить нужно, а не ну там кипятком заваривать и как чай пить.
По разному можно, конечно. В юности я и липовый цвет курил - а его в чай кидают.
Для меня всё просто - в одной руке ложка яда, в другой - ложка угля. Неактивированного, правда, но и не ядовитого. Выбор для меня очевиден.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу