- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Спасибо, Оксана.@Bombus, поддерживаю на все сто???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Оксана.@Bombus, поддерживаю на все сто???
Я еще и картинкой могу подогреть если поможет)Игореш, ты чего? Это из-за меня? Давай не будем курить. Помнишь как у Димки в стихе покурить-сосать у лукавого?. Реально ведь табачные компании нас имеют и мы у них сосем. Прости, пожалуйста, за эту грубую аллегорию, но меня это останавливает?
Игорь! Ты молодец и я тоже. Держизь и скорая иногда нужна очень, ты прав! Я поддердиваю твоё предложение. Вот и я сейчас представляю, какая бы была рассоабуха и решение всех проблем. И очень Благодарю Бога, что я не там , где к сигарете хватает только руку протянуть . Иногда обстаятельства очень много значат. Всё будет хорошо.Чуть не закурил - прошу поддержать.
Второй раз уже не смог самостоятельно найти Приёмный покой скорой помощи НЕКУРИМ.РУ.
Слишком глубоко закопали - в "Форумы > Дневники бросающих курить > Старт > Приёмное отделение..."
В Дневниках поискать я и не догадался.
И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.
Так как тему предложений по улучшению форума пришлось закрыть - предлагаю улучшить тут и прошу лайкнуть/поддержать моё предложение:
наверху, в "шапке", доступной отовсюду и всегда, разместить всего лишь две кнопки - как на картинке ниже:
Посмотреть вложение 1183209
Заранее благодарю и прошу здесь не материться.
Привет, кэп !Чуть не закурил - прошу поддержать.
Второй раз уже не смог самостоятельно найти Приёмный покой скорой помощи НЕКУРИМ.РУ.
Слишком глубоко закопали - в "Форумы > Дневники бросающих курить > Старт > Приёмное отделение..."
И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.
Так как тему предложений по улучшению форума пришлось закрыть - предлагаю улучшить тут и прошу лайкнуть/поддержать моё предложение:
наверху, в "шапке", доступной отовсюду и всегда, разместить всего лишь две кнопки - как на картинке ниже:
Спасибо! Да, помощь всегда будет нужна!Игорь! Ты молодец и я тоже. Держизь и скорая иногда нужна очень, ты прав! Я поддердиваю твоё предложение. Вот и я сейчас представляю, какая бы была рассоабуха и решение всех проблем. И очень Благодарю Бога, что я не там , где к сигарете хватает только руку протянуть . Иногда обстаятельства очень много значат. Всё будет хорошо.
Привет, Алёнка! Рад встрече и счётчикам нашим!Привет, кэп
Благодарю! А у меня юбилей уже???@Alona, с Юбилейчиком! Посмотреть вложение 1183284
У тебя крутой счётчик!!! Так держать и умножать!!!Привет, Алёнка! Рад встрече и счётчикам нашим!
Ну да - кругленько же! Двадцаточка!Благодарю! А у меня юбилей уже???
Ок! А у тебя 200 соточка!!!Ну да - кругленько же! Двадцаточка!
ага! натикала потихоньку!Ок! А у тебя 200 соточка!!!
Спасибо, Марина, постараюсь!До сих пор не понимаю: зачем убрали кнопку SOS? Кому она мешала?
@Bombus, не кури! Бросать все равно опять придется, ты готов повторить этот путь?
Вооо! Классная идея! Я только что два часа находила)) хорошо ?Не спится уже - не лезет.
Погуляю пойду. Привет!
Правильно. Я даже когда была хранителем и видела, что кого-то надо отправить в скорую помощь, то не могла её найти. И сейчас нахожу, зная у кого она есть в подписиЧуть не закурил - прошу поддержать.
И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.
Вот-вот. Именно так я и искала, найти тебя и нажать на машинку у тебя в подписи.@Bombus, Игорёчек,приёмное отделение ждёт тебя))
Жми на машину у меня в подписи)
Это правда. Может с кнопочкой получится?Вот-вот. Именно так я и искала, найти тебя и нажать на машинку у тебя в подписи.
Но это неправильно. Я то про тебя знаю, а новички могут и не знать
Столько дней продержаться))) Многие заведуют этому.Чуть не закурил - прошу поддержать.
И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.
Привет! Держись, тебе оно не надо, вот правда. 200 дней на счетчике! Это все пройдёт обязательно, и будешь безмерно рад и горд собой, что удержался от соблазна. А пока терпи, отвлекайся всем чем только можно, все обязательно будет хорошо!Чуть не закурил - прошу поддержать.
И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.