Чуть не закурил - прошу поддержать.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Игореш, ты чего? Это из-за меня? Давай не будем курить. Помнишь как у Димки в стихе покурить-сосать у лукавого?. Реально ведь табачные компании нас имеют и мы у них сосем. Прости, пожалуйста, за эту грубую аллегорию, но меня это останавливает?
Я еще и картинкой могу подогреть если поможет)

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Второй раз уже не смог самостоятельно найти Приёмный покой скорой помощи НЕКУРИМ.РУ.
Слишком глубоко закопали - в "Форумы > Дневники бросающих курить > Старт > Приёмное отделение..."
В Дневниках поискать я и не догадался.
И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.

Так как тему предложений по улучшению форума пришлось закрыть - предлагаю улучшить тут и прошу лайкнуть/поддержать моё предложение:

наверху, в "шапке", доступной отовсюду и всегда, разместить всего лишь две кнопки - как на картинке ниже:

Посмотреть вложение 1183209

Заранее благодарю и прошу здесь не материться.
Игорь! Ты молодец и я тоже. Держизь и скорая иногда нужна очень, ты прав! Я поддердиваю твоё предложение. Вот и я сейчас представляю, какая бы была рассоабуха и решение всех проблем. И очень Благодарю Бога, что я не там , где к сигарете хватает только руку протянуть . Иногда обстаятельства очень много значат. Всё будет хорошо.

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2020
Лет курения
17

Второй раз уже не смог самостоятельно найти Приёмный покой скорой помощи НЕКУРИМ.РУ.
Слишком глубоко закопали - в "Форумы > Дневники бросающих курить > Старт > Приёмное отделение..."
И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.

Так как тему предложений по улучшению форума пришлось закрыть - предлагаю улучшить тут и прошу лайкнуть/поддержать моё предложение:

наверху, в "шапке", доступной отовсюду и всегда, разместить всего лишь две кнопки - как на картинке ниже:

Привет, кэп ! :smile_coffee: :rolleyes:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
Игорь! Ты молодец и я тоже. Держизь и скорая иногда нужна очень, ты прав! Я поддердиваю твоё предложение. Вот и я сейчас представляю, какая бы была рассоабуха и решение всех проблем. И очень Благодарю Бога, что я не там , где к сигарете хватает только руку протянуть . Иногда обстаятельства очень много значат. Всё будет хорошо.
Спасибо! Да, помощь всегда будет нужна!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
@Alona, с Юбилейчиком!
bunch.gif

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
До сих пор не понимаю: зачем убрали кнопку SOS? Кому она мешала?
@Bombus, не кури! Бросать все равно опять придется, ты готов повторить этот путь?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2020
Метод
#некурим
Лет курения
20

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли

И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.

Правильно. Я даже когда была хранителем и видела, что кого-то надо отправить в скорую помощь, то не могла её найти. И сейчас нахожу, зная у кого она есть в подписи

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
@Bombus, Игорёчек,приёмное отделение ждёт тебя))
Жми на машину у меня в подписи)
Вот-вот. Именно так я и искала, найти тебя и нажать на машинку у тебя в подписи.
Но это неправильно. Я то про тебя знаю, а новички могут и не знать

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Вот-вот. Именно так я и искала, найти тебя и нажать на машинку у тебя в подписи.
Но это неправильно. Я то про тебя знаю, а новички могут и не знать
Это правда. Может с кнопочкой получится?
Привет, Ирочка))

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.

Столько дней продержаться))) Многие заведуют этому.
Поддерживаю, не курите дальше, пожалуйста))) Это минутная слабость, не поддавайтесь :)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11

И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.

Привет! Держись, тебе оно не надо, вот правда. 200 дней на счетчике! Это все пройдёт обязательно, и будешь безмерно рад и горд собой, что удержался от соблазна. А пока терпи, отвлекайся всем чем только можно, все обязательно будет хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу