Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой телефон расскажи!![]()
Насчет флаев вообще ничего сказать не могу! Нафига козе баян, сколько еще служить?? Ты ему скажи что как придет так и возмет себе нормальный гэлэкси какой нибудь или айфон! НТС мне оч нравиться, смысл брать андроид дешевле 10ки?? А если и купить, вдруг отожмут как ты говоришь, жалко будетfly iq 440, 441, 445 я в них вообще не разбираюсь))) по красоте и по лежанию к сердцу всегда выбирала, ну и Ваня помогал... у него нет возможности сейчас выбрать, так он на меня повесил... а мне все один хрен... я ему свой предлагала отдать (2симочный хочет) ну или вообще простенький купить, не в пионер лагере и не в санатории находится.. нет же надо андроид. мама ему часы купила, так и их отжать пытались. а телефоны в армии тоже валюта.
может кто подскажет на счет этих телефонов)))
Вот ты бы как раз, пока курить бросаешь, сравнила бы телефончики, отвлеклась бы заодно!!))Мэган, он дома ериксон оставил, самсунги он не переносит, вот айфон это дааа (для него) у меня дома валяется никому не нужен))) у меня андроид за 6 и чем он хуже самсунга за 12 я так и не поняла))) НТС неплохие, но он смотрит 2симочный и недорогой, и у кого увидал такой флай и загорелся... служить еще огого в армию в июле ушел... еще 9 с чем-то месяцев.
я уже думала как его отвадить от телефонов, может каждые полгода новый ноутбук, телефон, кольцо, фотик и тд и тп просит?))) а если жиь вмесе будет так по плиткам, стиралкам, утюгам отрываться
меня поражает, вот как мне плойку купить, так 2 часа вопросов зачем она тебе нужна, ты ведь пользоваться не будешь и тд итп а как телефончик так это святое
сравнить эти флаи я все же обещала, на свою головуа настроения копаться в инете нет
не читала всю переписку до, но .....как раз когда я сидела дома одна и нечем было заняться , то курила как паровоз и что самое интересное, то на учебе тоже курила, так как все курили , а как же попустить последние сплетниМэган, ну нет настроения и сил голову телефонами напрягать. и я все-таки покурила... вины не чувствую. что делать не знаю. нет у меня сильной мотивации, нет пинка под зад, нет цели (если можно так сказать). опять в депресняк впадаю, когда оттуда выйду не знаю. эти качели уже 2 месяца у меня. к Ване съезжу, все хорошо окрыленная хожу 2 недели, потом грусть и печаль начинается, уже второй день плачу, когда звонит мне... что делать не знаю... знаю, что курение не панацея и ни к чему хорошему не приведет...
я поняла из-за чего у меня прыщики на лице, из-за сигарет. я как сорвалась так у меня все лицо постепенно сыпью покрылось страшная хожу, как ведьма)))
может все наладиться когда на учебу выйду, сейчас-то я дома сижу, балду пинаю