*Маруся*
Писатель
Я пила успокой,так и называются,гомеопатические! Очень понравилиськакие успокоительные? хочу глицин попить или валерьянку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пила успокой,так и называются,гомеопатические! Очень понравилиськакие успокоительные? хочу глицин попить или валерьянку
Попробуй договориться с самой собой, что не покуришь 3 дня, всего 3 дня, а там хочешь срывайся, хочешь нет, тип для профилактики, пф, 3 дня смешно! Это так мало! И начни с этого! Так психологически легче![]()
т.е. ты не курила?я прочла про один день, и пока думаю про один день. потом 3, потом неделя. а потом и закурить можно)))
а почему "качели" вредны для здоровья? ведь организм отдыхает от никотина какое-то время, а потом опять курит как и хотел)))
в общем мне пока везет, сигареты на моем пути не попадались, я б их быстренько все поскуривала бы))))
Нихрена не разобралась, поеду ставить ее на следующей неделе, придется раскашелиться. ))Мэган, завтра поставлю) с нуликом не хочу сидеть)))
как же мне плохо. я хочу курить, меня тошнит, во рту "помойка" хотя я полчаса назад почистила зубы и ничего после этого не пила и не ела. что за хрень?
короче ужасть) да, что мы обо мне все) ты как? разобралась со своей вибастой или как там ее?))) что у тебя новенького?
Наиля, привет!))) вот и у меня психология... а я вот неуверенна, что у меня получится... в первый отказ уверенность меня подвела))
короче, не надейтесь и не будьте уверены на счет меня) я коварная и чудо никотиновое мое тоже коварное)))
Тебе с одной стороны проще- стаж поменьше, с другой сложнее- не накурилась еще до болячек и проблем. Знаешь, когда утром встаешь и сразу пять штук выкуриваешь.((((
А ведь это все впереди, если не бросишь. Но ты бросишь)