Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и держись! Молодец! И знаю, что я все равно узнаю, если ты вдруг что сделаешь и тебе тогда капец!!! )))))))))
Люди по пицот раз бросают, и ничего... Не получилось в этот раз бросить, и ничего страшного, значит получится в другой раз!!! Получается ты себя ругаешь за то что закурила и из-за этого еще больше куришьМэган , не за курево себя ела) за парня себя ела))) все думала, думала. но вчера все образумилось)) съездила к нему, он мне такие слова говорил, которые раньше не говорил
а сейчас за курево себя ем, стыдно блин, что сорвалась, что мягкотелая и тд и тп
Люди по пицот раз бросают, и ничего... Не получилось в этот раз бросить, и ничего страшного, значит получится в другой раз!!! Получается ты себя ругаешь за то что закурила и из-за этого еще больше куришь![]()
Только табекс,еще корриду купила,но она мне особо и не нужна,только на первых порах..а ты до этого как бросала? Сама без "помощников"?Марина Макеева, спасибо))) ты умница, что не куришь)))) а ты только табекс кушаешь? думаю надо и мне таблеточки какие-нибудь попить
А ну успокоительные пила,щас не пью уже,но в сумке с собой таскаю...мало ли![]()
Ха! Я сама себя знаешь как вставляю!! Огого!Мэган, да какой там боевое, сижу плачу. думаю надо покурить. ха-ха, наконец-то мне тяжко)))) я себе люлей вставила, а тебе никто не вставил
![]()
а до этого не чистила?Мэган, и сама себе и сама себя
да вот плачу сижу, читаю дневник Марии.... и так плачу, грустняво как-то, но не жалею я себя что не курю.... я не знаю на сколько меня хватит, даже загадывать не хочу... не курю 17 часов охо-хо как много за три последних недели это рекорд))
еще у меня манечка появилась зубы чистить, ну в первый раз такое тоже проялялось, но сейчас это переходит все границы.