чувство легкости=)

• Автор темы Автор темы Vik@
  • Дата начала Дата начала
Мэган ;), может и ПМС... самоедством занималась я))) и на автомате пошла за сигаретами выкурила одну... не курила потом... на след день закурила

Мэган ;), может и ПМС... самоедством занималась я))) и на автомате пошла за сигаретами выкурила одну... не курила потом... на след день закурила
А че это самоедством?? Плохое что-то сделала чтоли?? Наоборот же не курила, за что на себя погнала???

Мэган ;), не за курево себя ела) за парня себя ела))) все думала, думала. но вчера все образумилось)) съездила к нему, он мне такие слова говорил, которые раньше не говорил:inlove:
а сейчас за курево себя ем, стыдно блин, что сорвалась, что мягкотелая и тд и тп

Вот и держись! Молодец! И знаю, что я все равно узнаю, если ты вдруг что сделаешь и тебе тогда капец!!! )))))))))
smile3.gif

Мэган , не за курево себя ела) за парня себя ела))) все думала, думала. но вчера все образумилось)) съездила к нему, он мне такие слова говорил, которые раньше не говорил
а сейчас за курево себя ем, стыдно блин, что сорвалась, что мягкотелая и тд и тп
Люди по пицот раз бросают, и ничего... Не получилось в этот раз бросить, и ничего страшного, значит получится в другой раз!!! Получается ты себя ругаешь за то что закурила и из-за этого еще больше куришь:unsure:

Люди по пицот раз бросают, и ничего... Не получилось в этот раз бросить, и ничего страшного, значит получится в другой раз!!! Получается ты себя ругаешь за то что закурила и из-за этого еще больше куришь:unsure:

получается так))) надо избавиться от чувства вины, что бы было легче

я снова вступаю в ряды некурящих:)
как странно получается, прошлая попытка была ровно 4 недели назад, в тоже время) последняя сигарета выкурена в 23:00 24.09.2013.
курить хочется. но второй раз срыва я не вытерплю, если сорвусь до буду курить до конца жизни, а я не хочу. начиталась дневников))) в прошлый раз, слыша слово сигарета, курение и тд и тп., мне надо было встать и пойти покурить (думаю, так проявлялся страх никотиновый). сейчас же я это не чувствую)))
но уповаю на то, что мне будет трудно, что меня будет колбасить - я хочу этого! когда легко бросается - на самом деле это трудно... я не выдержала, сорвалась... пускай будет трудно, переживем, но запомним.

Vik@, я желаю тебе удачи! Ты молодец что собралась с силами!) думаю проанализировав ошибки,ты больше срыва не допустишь! Вперед! И всем спорт!))

Марина Макеева, спасибо))) ты умница, что не куришь)))) а ты только табекс кушаешь? думаю надо и мне таблеточки какие-нибудь попить
Только табекс,еще корриду купила,но она мне особо и не нужна,только на первых порах..а ты до этого как бросала? Сама без "помощников"?

А ну успокоительные пила,щас не пью уже,но в сумке с собой таскаю...мало ли:)

Марина Макеева, книжку прочла типа Карра) мне помогло в первый раз. табекс пробовала, мне он совершенно не помогает (у меня психологическая зависимость имхо). после срыва читала Карра, ту кижицу с которой был первый раз - не помогло. сейчас на силе воле, на форуме и на ТУПОНЕКУРИ

Мэган ;), привет!))) я пришла вставить тебе люлей))) чей-та мы курили, а?!)))
с неделькой тебя!))))

Мэган ;), привет!))) я пришла вставить тебе люлей))) чей-та мы курили, а?!)))
с неделькой тебя!))))
Привет привет!!)) Сама то где пропадала, пришла она тут мне :rofl: Спасибо! Да вот сорвалась немного!! Ты как? Настроение боевое??:)

Мэган ;), да какой там боевое, сижу плачу. думаю надо покурить. ха-ха, наконец-то мне тяжко)))) я себе люлей вставила, а тебе никто не вставил:D

Мэган ;), да какой там боевое, сижу плачу. думаю надо покурить. ха-ха, наконец-то мне тяжко)))) я себе люлей вставила, а тебе никто не вставил:D
Ха! Я сама себя знаешь как вставляю!! Огого! :) Реально плачешь что-ли? Долго так не протянешь блин, настраивайся нормально, иначе это на садомазо похоже, ну ладно я со своими срывами, а ты то куда)))

Мэган ;), и сама себе и сама себя:D да вот плачу сижу, читаю дневник Марии.... и так плачу, грустняво как-то, но не жалею я себя что не курю.... я не знаю на сколько меня хватит, даже загадывать не хочу... не курю 17 часов охо-хо как много за три последних недели это рекорд))
еще у меня манечка появилась зубы чистить, ну в первый раз такое тоже проялялось, но сейчас это переходит все границы.

Мэган ;), и сама себе и сама себя:D да вот плачу сижу, читаю дневник Марии.... и так плачу, грустняво как-то, но не жалею я себя что не курю.... я не знаю на сколько меня хватит, даже загадывать не хочу... не курю 17 часов охо-хо как много за три последних недели это рекорд))
еще у меня манечка появилась зубы чистить, ну в первый раз такое тоже проялялось, но сейчас это переходит все границы.
а до этого не чистила? :D Чего ревешь то, дурочка, все ж хорошо! :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу