Galaxy
Продвинутый
Niutta1988, тоже с ногами беда, вот я теперь жду что хоть что-то изменится во внешности после бросания!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 утра по МосквеЯ ща посмотрела. в онлайне всего 7 человек на форуме.
Niutta1988, вот самое ужасное что по беременности обязательно надо в бесплатной по месту жительства наблюдатьсятолько нервы трепать ходить туда.
дрыхнут все, только мы на краю земли бодрствуемв онлайне всего 7 человек на форуме.
Niutta1988, тоже с ногами беда, вот я теперь жду что хоть что-то изменится во внешности после бросания!
Niutta1988, ой бляяяяяяя(((( даже не знаю что сказать....
У меня от смеха морщины появились. А от горя мешки под глазами. Я за один год лет на 5 постарела. Сначала отца похоронила, потом ребенок... Вот думаю как помолодеть обратно. Щас то я на свои выгляжу. Раньше больше 18-ти не давали.тридцатник стукнет, и превращусь без ухода в морщинистую макаку))
Vik@, а времени много тратится на уход? Постоянно пишут типа не жалейте времени на кожу, но никак не получается себя заставить... А то скоро тридцатник стукнет, и превращусь без ухода в морщинистую макаку))
Vik@, ой это вообще херовая тема. Говорят это болезнь какая-то, в крови по наследству передается. (прыщи и угри)
И кстати у меня знакомые кто бросал курить реально молодеют. Ну не так чтобы прям ля ля. Но лет на 5 на 10, точно.
по 15 минут вечером. умылась горячей водой намылила умывалкой, смыла холодной водой, прошлась тоником, подождала пока высохнет, намазалась кремом для век, потом "витаминками" и все)))
не пугай мен так, ну, у мамы то нет такого. и раньше не было. это еще одна причина, из-за которой я решила некурить. надеюсь пройдут. потому что угри это зассореные поры, а из-за курева они очень зассоряются. я чувствую как у меня коже легче стала, как курить перестала
![]()
Мужья нас однажды и не признают, влюбятся по новойИ кстати у меня знакомые кто бросал курить реально молодеют. Ну не так чтобы прям ля ля. Но лет на 5 на 10, точно.
эт если я не буду курить, то на сколько я буду выглядеть?мне и так 18 не дают, за сигаретами всегда с паспортом ходила
![]()
Мужья нас однажды и не признают, влюбятся по новой![]()