Galaxy
Продвинутый
дылда-дылда, знаешь как хочется высокий каблук, а если надеваю туфли на каблуке, то всё - начинаю сутулиться сразу, и на каблуках я выше мужа, комплексую короче172 это не дылда
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дылда-дылда, знаешь как хочется высокий каблук, а если надеваю туфли на каблуке, то всё - начинаю сутулиться сразу, и на каблуках я выше мужа, комплексую короче172 это не дылда
Есть поговорка "Маленькая собачка до старости щенок", и "Маленькие для любви, большие для работы", и еще много всяких обидных)) и вообще хотелось чтоб легко на руках могли носить)))
дылда-дылда, знаешь как хочется высокий каблук, а если надеваю туфли на каблуке, то всё - начинаю сутулиться сразу, и на каблуках я выше мужа, комплексую короче![]()
А мне нравится, как выглядят девушки маленького роста в длинном, мне кажется они сразу на каких-то фей похожия, например, комплексую носить юбки и платья в пол
А ты себя ненаглядную люби. и не будет казаться что они феи.А мне нравится, как выглядят девушки маленького роста в длинном, мне кажется они сразу на каких-то фей похожи![]()
а я тоже фея, только пожирнее чуткаА ты себя ненаглядную люби. и не будет казаться что они феи.
Galaxy, а я комплексую, все хочу купить но как-то не получается... и вообще, не хоти быть такой как я, я одеться нормально не могу((( со своим размером 38=40 и меньше![]()
Я в 20 лет в детском мире одевалась.![]()
есть примета насчет размера ногиу меня знакомый в 25 в детсокм мире одевается у него размер ноги 37-38
есть примета насчет размера ноги![]()