чувство легкости=)

• Автор темы Автор темы Vik@
  • Дата начала Дата начала
172 это не дылда
дылда-дылда, знаешь как хочется высокий каблук, а если надеваю туфли на каблуке, то всё - начинаю сутулиться сразу, и на каблуках я выше мужа, комплексую короче:nah_disagree:

Реакции: Vik@
Есть поговорка "Маленькая собачка до старости щенок", и "Маленькие для любви, большие для работы", и еще много всяких обидных)) и вообще хотелось чтоб легко на руках могли носить)))

фигня это все:) я малипуська меня никто на руках не носит... я на шее катаюсь:D

На шее я тоже умею:rofl:
ой если бы я была 190, я бы наверное курить бы не бросила))) или подалась бы в баскетбол)))

дылда-дылда, знаешь как хочется высокий каблук, а если надеваю туфли на каблуке, то всё - начинаю сутулиться сразу, и на каблуках я выше мужа, комплексую короче:nah_disagree:

многим мужчинам нравятся высокие девушки, и если любит ему пофиг выше ты или не выше. всем на это пофиг. а кто обрашает на это внимание те просто завидуют!) я, например, комплексую носить юбки и платья в пол, а мне очень нравятся они... и короткие платья, юбки не ношу, потому что думаю что они ноги укорачивают

я, например, комплексую носить юбки и платья в пол
А мне нравится, как выглядят девушки маленького роста в длинном, мне кажется они сразу на каких-то фей похожи:)

Galaxy, а я комплексую, все хочу купить но как-то не получается... и вообще, не хоти быть такой как я, я одеться нормально не могу((( со своим размером 38=40 и меньше:cry:

А мне нравится, как выглядят девушки маленького роста в длинном, мне кажется они сразу на каких-то фей похожи:)
А ты себя ненаглядную люби. и не будет казаться что они феи.

Galaxy, а я комплексую, все хочу купить но как-то не получается... и вообще, не хоти быть такой как я, я одеться нормально не могу((( со своим размером 38=40 и меньше:cry:

Я в 20 лет в детском мире одевалась.:rofl:

Мне уже пора идти, поход в гости к свекрови, хорошо что там никто не курит:)
Пока! Держись! :)

Galaxy, спасибо! и ты держись!!:)пока!

Vik@, привет!
smile218.gif

Как дела? Как самочувствие? У меня ваще пипец, лучше бы этот календарь в глаза не видела, сразу появляется все, о чем читаю))
smile330.gif

Galaxy, у меня начинается депрессия... сегодня полдня думаю о сигарете, скорее даже размышляю... физически все отлично:) кожа, ногти улучшаются))) дыхание отличное. сегодня сделала зарядку-растяжку, надеюсь, что буду регулярно ее делать)))
как у тебя? какие симптомы тебе навязал календарь?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу