чувство легкости=)

• Автор темы Автор темы Vik@
  • Дата начала Дата начала
Niutta1988,
Galaxy, а у нас гинеколог только в женской консультации, чтобы провериться нужно встать в 5 утра, остоять за талончиком. и не факт что тебе талончик достанется. потом приходишь к врачу, а она сама не знает, что у тебя такое и сразу дежурная фраза "у тебя эрозия"

Niutta1988, хорошо бы пореже лечиться... Ничего, у некурящих всё равно болячек меньше:)

девочки, а вы как-нибудь за кожей ухаживаете в период отказа???

Niutta1988,
Galaxy, а у нас гинеколог только в женской консультации, чтобы провериться нужно встать в 5 утра, остоять за талончиком. и не факт что тебе талончик достанется. потом приходишь к врачу, а она сама не знает, что у тебя такое и сразу дежурная фраза "у тебя эрозия"

У нас с этим проще. Гинекологов много.

Ни ни не надо так пугать.
Будет тепло, ну так чтобы в осенней одежде было не холодно и не жарко, и солнце будет! Предсказываю!
smile230.gif

:rofl: точно))) а еще говорят - родишь сама пройдет)))

Я 3 раза была беременна и все три раза мне говорили. Ты не беременна у тебя киста. Одна из этих кист вон мультик сидит смотрит.

Galaxy, а у меня как то за полгода обазовалась:unsure: ходила осенью мне сказали здорова, в июле пошла ( к другому врачу) у меня эрозия. такое возможно???

Vik@, мою с мылом:D если чесна, вообще никак не ухаживаю, только пристально разглядываю - когда ж уже засияет:D

Я 3 раза была беременна и все три раза мне говорили. Ты не беременна у тебя киста. Одна из этих кист вон мультик сидит смотрит.

:D это в платной было?? у меня у подруги наоборот не могли кисту увидеть больше года, а потом сразу на операцию...

девочки, а вы как-нибудь за кожей ухаживаете в период отказа???

Я по жизни ухаживаю. У меня аллергия. Я лицо мою только холодной водой, без мыла. И лосьоном протираю вот и все ухаживание.

:D это в платной было?? у меня у подруги наоборот не могли кисту увидеть больше года, а потом сразу на операцию...

Нет это в бесплатной. Я туда посмеяться хожу.

Vik@, с нашими врачами всё возможно...
Насчет кожи, я ее кремом начинаю зимой мазать, а так у меня главная проблема не сухость, а сосуды мелкие видно, ну это 100% от курева.

Niutta1988, вот самое ужасное что по беременности обязательно надо в бесплатной по месту жительства наблюдаться:mad: только нервы трепать ходить туда.

Я ща посмотрела. в онлайне всего 7 человек на форуме.

Я по жизни ухаживаю. У меня аллергия. Я лицо мою только холодной водой, без мыла. И лосьоном протираю вот и все ухаживание.

я раз в 2 недели могу помыть мылом.а так у меня 2 умывалки, один лосьон, и"живыми витаминами" мажусь. у меня кожа проблемная, прыщи в последнее время очень сильно полезли и угри:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу