Вопрос дня Чувствуете ли вы когда вам лгут?

Я не думал, что вопросы ко мне сведутся к женской логике С какой вероятностью вы встретите завтра динозавра? 50 Х50 Или встречу или нет.
именно этот пример я и имел в виду
то чем вы оперируете так же фантастично для меня как и для вас встреча динозавтра

именно этот пример я и имел в виду
то чем вы оперируете так же фантастично для меня как и для вас встреча динозаватра
Я об этом выше говорил: у людей на основе шоу создали именно такое фантастическое мнение о методе.
Собственно, оставайтесь при нем. Никто не заставляет его менять

Я об этом выше говорил: у людей на основе шоу создали именно такое фантастическое мнение о методе.
Собственно, оставайтесь при нем. Никто не заставляет его менять
я рад
что в данной дискуссии ваши фантастические методы остались не фантастическими
Я всегда поражаюсь на всю эту фигню-экстрсенсов, детекторы лжи которы 100% вам дадут "нужный" результат

я рад
что в данной дискуссии ваши фантастические методы остались не фантастическими
Я всегда поражаюсь на всю эту фигню-экстрсенсов, детекторы лжи которы 100% вам дадут "нужный" результат
да, я часто встречаюсь с таким мнением: мухи и котлеты в один сосуд.

Я всегда поражаюсь на всю эту фигню
но дело в том, что эта "фигня" не только обвиняет. Но и доказывает невиновность невиновных. Выбирать или не выбирать такой метод - дело каждого.

не верю в детектор если честно
можно его пройти если захотеть и подготовиться
можно, конечно. Но не на бытовом уровне. Надо знать все методики, определять когда какой формат теста включается, научиться вовремя "выключаться" и "включаться" и так далее. Это чертовски сложно. К тому же современная аппаратура учитывает возможности противодействия и достаточно легко их определяет
Но с чего я начинал: если этим пытается занимается человек, значит, ему есть что скрывать.

агент ФСБ завел вторую жену в Армавире
ну зачем ему палево? он ее прикроет солгав, а если раз солгал то может и дальше лгать?
На полиграфе ложь имеет свои индивидуальные особенности для каждого субъекта. Ложь про любовницу будет в целом идентична при лжи на другие вопросы.
Я про кошелек не понял. Если это вопрос о том, чтобы купить специалиста, то получаются опять мухи и котлеты. Это и про следователей можно говорить, что их можно купить. Но это не умаляет достоверность работы СЛЕДОВАТЕЛЕЙ как таковой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу