Вопрос дня Что Вы испытываете когда Вам задают провокационный вопрос?

Жидкому менять агрегатное состояние на твёрдое или газообразное. Газообразное улетучится и перестанет докучать своим присутствием. Отвердевшее жидкое можно таскать, катать или замести в совочек, если зернистое мелкодисперсное.

Не обращайте внимание, учитель физики ночью снился. Женщина. В очках. Холодная. Занудная. С правилом буравчика вместо души. Аж оторопь берёт:cold:

Правило левой руки:mad:
:D
Рука у неё находилась под столом... какая точно не помню, видно не было... закусив губу, она стонала от боли... ужасный, страшный-престрашный сон!

Рука у неё находилась под столом...
А! Ну да... Ну да... Мы ведь в болтологии ;)
она стонала от боли...
Может не от боли? Хотя в этом Виталик спец.
И вообще вырисовывается хоть и не роман, но уже рассказ)

А! Ну да... Ну да... Мы ведь в болтологии ;)

Может не от боли? Хотя в этом Виталик спец.
И вообще вырисовывается хоть и не роман, но уже рассказ)
Виталик специализируется на дикпиках, фи, мерзость какая... Тут Лёха нужен! Тот, что куни - ни-ни. Подозреваю, что и тут как-то замешан.
Есть психологи в нашей маршрутке, а то сейчас гештальт закроется и поедем дальше, так и не узнав правды обо всём этом безобразии...
Устроили тут, болтологию какую-то, тьфу!

Рука у неё находилась под столом... какая точно не помню, видно не было... закусив губу, она стонала от боли... ужасный, страшный-престрашный сон!
Может, это и не сон был. Мало ли таких учителей в школах развелось(( Нормальных выживают, остаются неучи и садисты. Даже в мои годы учёбы- конец 70х, у нас учительница по русскому языку и литературе была казашка, из Казахстана. Очень плохо говорила на русском языке, много ошибок делала. Любила взятки и ненавидела правду.

Ну и "гребая" фантазия в твоем сне. Наверное наяву думал об этом. Ведь сновидения - это наши мысли из подсознания))) :byebye:

Не плюй. Только полы помыли.
А Леха это уже палеативная медицина. У него даже какая то справка/бумажка есть. Ежели терять нечего, можно и попробовать.
Чёт мне привиделось как яд психологии разливается по венам и волосы шевелятся повсюду.

Чёт мне привиделось как яд психологии разливается по венам и волосы шевелятся повсюду.
Особо сильно шевелятся на пятках и ладонях, чуть меньше под коленками :ku:

Например:
А сколько ты весишь? Или сколько в тебе веса?
А ты не можешь толком сказать, потому, что домашние весы зашкаливают или уходят в ошибку от твоего веса.

Что Вы бы ответили тогда?
Смотря кто спрашивает.
То есть могу и "дохера" сказать, и "много".
Часто подбешивает, когда суют нос туда, куда не надо.

А почему у тебя дурной характер? А перед нами скрываешься чоль?)
Я что то не логичное сморозил.
Нет, я не соответствую критериям дурного характера. Прям совсем. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу