Джон Доу
Патриот
А ты знаешь, что можно из удаленных достать фоточки?Меня муж заставил мою коллекцию дик пиков удалить, предъявить миру нечего![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты знаешь, что можно из удаленных достать фоточки?Меня муж заставил мою коллекцию дик пиков удалить, предъявить миру нечего![]()
Корзину почистили.А ты знаешь, что можно из удаленных достать фоточки?
И при чём тут тогда женская красота?Меня муж заставил мою коллекцию дик пиков удалить, предъявить миру нечего![]()
Не, я культурный.Пошли все в жопу - будь! А то ишь![]()
В смысле? Тебе мужская красота больше нравится?И при чём тут тогда женская красота?
Шли культурноНе, я культурный.![]()
На телефоне можно удаленные посмотреть. И еще чатики в мессенджерах. Там в кэше могут быть сохранены.Корзину почистили.
Или какие то другие места есть?
Хде?На телефоне можно удаленные посмотреть. И еще чатики в мессенджерах. Там в кэше могут быть сохранены.![]()
А ты телефонный гений? Ты то мне и нуженНа телефоне можно удаленные посмотреть. И еще чатики в мессенджерах. Там в кэше могут быть сохранены.![]()
Открой чат персонажей в ватсапе или телеге, которые тебе слали фотки и перейди в медиа и там все будет сохранено.
Начали с эстетики ващет.Тебе мужская красота больше нравится?
Аааа я то думала, какие-нибудь нарнии телефонные знаешьОткрой чат персонажей в ватсапе или телеге, которые тебе слали фотки и перейди в медиа и там все будет сохранено.
При всех прочих равных с кем на свидание пойдешь с парнем или девушкой?50 на 50, вернее, 6 на 9 - 69, короче![]()
Ну нравятся тебе мужики ок, я не ханжаНачали с эстетики ващет.
Мужское тело с точки зрения природы намного лучше по всем параметрам, соответственно краше.
Женское забавнее выглядит, это да.
Достаточно посмотреть процесс бега.![]()
Их нет, этих нарний. Поэтому или удаленные или чатики.Аааа я то думала, какие-нибудь нарнии телефонные знаешь
Красивый у тебя мужик, держись за него!ни на что не намекаю...
с тем, у кого язык хорошо подвешен)При всех прочих равных с кем на свидание пойдешь с парнем или девушкой?
Одна беда - Михалыч-разлучник!Красивый у тебя мужик, держись за него!![]()