Спасибо, друзья, что поделились!!
Мне док сказал, что циклотимиков очень много, просто это им не мешает жить или они думают, что это нормально. То есть это тип личности такой, циклотипический тип личности.
Но в феврале-марте я хорошо ощутила, что такое вылететь в манию. Это чересчур много энергии, много шуток, смеха, полный раскалбас и звезда любого коллектива. Только остановиться не можешь. Жуткое чувство, хочется замедлиться, а не можешь. А потом вдруг ни с того, ни с сего начинаешь плакать в метро.
Слава Здравому Смыслу, пошла к доку. Нейролептик за сутки вернул в нормальное состояние. Обратная сторона - это тоска и лёгкая депрессия. Да вы сами видите. То я пишу, как мне тошно. То я в эйфории, как прекрасна жизнь.
Но меня беспокоит внимание. Я упускаю многие моменты. И это страшно, если честно. Провалы в памяти. Док сказал, станет лучше. А мне всё равно страшно.
Я даже чувствую иногда, как "уплывает" внимание.
Да,  я очень много читаю. Это мой кайф на всю жизнь. Я даже свою первую татуировку сделала отдав дань своему самому любимому увлечению. Открытая книга с летящими из неё птицами вверх, в небо.
Я люблю рисовать.
Тоже кайф для меня.
Что касается работы:
Нагрузка была очень большая. Много должностных обязанностей, много лишних телодвижений, в дублировании таблиц и прочей хни. Но это принцип работы этой компании.
Проработала я 4 месяца. И все 4 месяца моя жизнь превратилась в "работа-дом/работа-супермаркет-дом". Я от этого задыхалась, но понимала, что так все живут и нечего выёживаться.
Много придирок было, рамки очень жёсткие. Моя коллега, девушка 34 лет, работает там 1,5 года. Меня удивило, что она напуганная, всё воспринимает как "конец света". Я вначале думала, что она просто истерик, но потом сама стала пугаться)).
Последние 2 недели работа начала вызывать отвращение.
Когда мне сказали, что я уволена, я обрадовалась и с меня как груз упал.
Да, у меня кредит. Да, сейчас карантин и тотальная безработица. А я просто тихо радуюсь. Прямо крылья расправились.
Я одна, поэтому все вопросы помимо работы должна решать сама. Сессия, продажа квартиры, прочие бытовые вопросы на мне. Конечно я не могу жить одной работой. И быть ей поглощена.
Наш директор, девушка 35 лет живёт работой круглосуточно.
Я на многое могу закрыть глаза, но меня заебли придирками. До отвращения. А я не могу работать из-под палки.
Вот))