Цитрамон.

Не курю с
20 Окт 2024
Способ отказа
Другое

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
@ЮляЮЮ Юля, привет! Это и есть твой дневник пиши всё то ты хочешь про свои ощущения и мысли по желанию в любое время! Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания! ?
Поняла, спасибо огромное, буду писать, легче да от того, что пишу не в пустоту

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Поняла, конечно Цитрамон не всегда, я за 2 года многое пробовала, но последнее время ток он, дешево и сердито как говорится и сто про работает как часы, вообще конечно возмездие наступит от принятия любых таблеток рано или поздно, все это прекрасно понимаю, и злюсь на себя и куча эмоций негативных у меня вызывает вся эта ситуация..
Цитрамон ещё с салициловой кислотой, а он без плёночной оболочки.
Самобичевание дело бесполезное, завязывай?
В твоих силах снизить вероятность... ХОБЛ, поражений ССС, облитерирующего эндартериита и т.д.
34 - это замечательный возраст:rolleyes:Дай себе продышаться, восстановиться. Тело ещё молодое и способно отблагодарить положительной динамикой:skip: которую ты прямо ощутишь
Потому что в 44, например, тебе уже просто не становится хуже?
А в твоём возрасте я когда прекращала на несколько месяцев курить - так прямо и кожа как у младенца, и волосы блестели, сила в мышцах, могла ходить какие-то невероятные расстояния, выносливость повышалась, глаз блестел:wub:
Останавливайся, не начинай потом снова - и это состояние надолго сохранится

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Спасибо, но я хотя бы тут не буду обещать, что все у меня получится, потому_что не верю уже сама себе, решила в дневник писать все как оно есть на самом деле, вот сейчас сижу курю..
Всегда пожалуйста! Обещать не надо совсем, глупость это))) А вот вера в то, что получится обязательна, как и вера в себя не курящую. Ведь можно помечтать, увидеть себя не курящей, что тогда будет происходить, какой ты будешь, чем будешь заниматься в освободившееся время, какой будет аромат вокруг без примеси табачного. Писать как есть, вот это мудро, так ты себя видишь. Куришь, так город за минуту не построишь, сейчас куришь, а потом не будешь. Это очень интересно замечать маленькие изменения когда не куришь, у меня через неделю молоко стало сладким, а ведь думала что оно горчит из-за каких-то добавок. а оказалось со мной эта горечь всегда, а чаи какие ароматные становятся...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всем привет, меня зовут Юля, мне 34 года из которых 17 лет я курю. Все по классике, 1 курс_вливание в новый коллектив вместе с первой сигаретой, по итогу коллектива давно нет, сигарета до сих пор верный друг, при котором и врагов не надо. Бросаю, потому_что докурилась до того, что без цитрамона не могу уже провести день, жутко болит голова, но я опусташаю пачки с таблетками и продолжаю дымить. Такое чувство, что вместе с дымом_улетает вся жизнь в тар_тарары. Бросаю каждый день и уже наверное каждый час, дошло уже до шизы, все способы уже испытаны, поэтому просто оставлю здесь свои мысли и включу счетчик в очередной раз, вдруг провернет меня и я больше не сорвусь...
Мне в этот раз, да и в прошлом году, этот момент не закурить следующую - очень сложно дался, я тебя понимаю? Но это возможно. Несмотря, что мозг будет уговаривать, что ещё вот сегодня денёк, ещё пару дней вот мы покурим и потом всё - не поддавайся на эти уговоры.
Надо остановиться и... И жизнь продолжится, не остановится. Возможно будет подзуживать на заднем плане, в привычных ситуациях будет хотеться закурить, но ничего не рухнет, и потихоньку ты войдёшь в колею

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мне в этот раз, да и в прошлом году, этот момент не закурить следующую - очень сложно дался, я тебя понимаю? Но это возможно. Несмотря, что мозг будет уговаривать, что ещё вот сегодня денёк, ещё пару дней вот мы покурим и потом всё - не поддавайся на эти уговоры.
Надо остановиться и... И жизнь продолжится, не остановится. Возможно будет подзуживать на заднем плане, в привычных ситуациях будет хотеться закурить, но ничего не рухнет, и потихоньку ты войдёшь в колею
Ну грех наверное продолжать, видя как люди мне отвечают, включаю счетчик в 1001 раз за день, а то я прибалдела, сижу, читаю, радуюсь, что не одна и курю... На сегодня точно курю последнюю, прям замотивировалась?

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всегда пожалуйста! Обещать не надо совсем, глупость это))) А вот вера в то, что получится обязательна, как и вера в себя не курящую. Ведь можно помечтать, увидеть себя не курящей, что тогда будет происходить, какой ты будешь, чем будешь заниматься в освободившееся время, какой будет аромат вокруг без примеси табачного. Писать как есть, вот это мудро, так ты себя видишь. Куришь, так город за минуту не построишь, сейчас куришь, а потом не будешь. Это очень интересно замечать маленькие изменения когда не куришь, у меня через неделю молоко стало сладким, а ведь думала что оно горчит из-за каких-то добавок. а оказалось со мной эта горечь всегда, а чаи какие ароматные становятся...
1000003667.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну грех наверное продолжать, видя как люди мне отвечают, включаю счетчик в 1001 раз за день, а то я прибалдела, сижу, читаю, радуюсь, что не одна и курю... На сегодня точно курю последнюю, прям замотивировалась?
Главное - спокойно?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я в этот раз тоже сразу счётчик поставила - и тааааак медленно время тянулось, ощущение, что прошли месяцы, серьëзно, а это несколько дней было. Я всё заходила, проверяла - сколько :)
Потом потихоньку устаканилось это

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Если б я курила, я б точно не стала это делать "сегодня":
1. Протерла зеркала
2. Села пить чай с шоколадкой
3. Стирала ЧИСТУЮ одежду, потому_что она пахнет сигаретами
4. Чесать волосы после душа, а не на утро в попыхах

Последнее редактирование:

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
74
Приветствую, Юль! Знакомая ситуация: у меня ближе к избавлению от зависимости тоже начала голова трещать, правда я спасался боярышником))) В своё время я для мотивации набрал с десяток книг по антитабачной тематике и потихоньку читал их по кругу. Считаю, что именно это и решило мой вопрос. Может, и тебе это будет полезно.

Реакции
1.712
В твоих силах снизить вероятность... ХОБЛ, поражений ССС, облитерирующего эндартериита и т.д.
34 - это замечательный возраст:rolleyes:Дай себе продышаться, восстановиться. Тело ещё молодое и способно отблагодарить положительной динамикой:skip: которую ты прямо ощутишь
Потому что в 44, например, тебе уже просто не становится хуже?

А у меня отец бросил курить в 50+ и у него прошла язва желудка. Так что и после 44 лет может быть восстановление чего-нибудь, от организма зависит.

Реакции
1.712
Бросаю каждый день и уже наверное каждый час, дошло уже до шизы

Это хорошо. Рано или поздно тебя, скорее всего, достанет уже это состояние шизы и постоянных бросаний и ты в итоге бросишь. Успеха тебе в этом! У меня вот так фактически и получилось - бросала, бросала и добросила.

все способы уже испытаны

Табекс в том числе?

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Это хорошо. Рано или поздно тебя, скорее всего, достанет уже это состояние шизы и постоянных бросаний и ты в итоге бросишь. Успеха тебе в этом! У меня вот так фактически и получилось - бросала, бросала и добросила.

Табекс в том числе?
Приветствую, Юль! Знакомая ситуация: у меня ближе к избавлению от зависимости тоже начала голова трещать, правда я спасался боярышником))) В своё время я для мотивации набрал с десяток книг по антитабачной тематике и потихоньку читал их по кругу. Считаю, что именно это и решило мой вопрос. Может, и тебе это будет полезно.
Боярышник еще не пробовала, а информации я читаю очень много, так собственно и набрела на форум, спасибо)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
1. Протерла зеркала
Привет? как ты - после вчерашнего марафона стирки/мытья??

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет? как ты - после вчерашнего марафона стирки/мытья??
Привет?, расчесала утром волосы на легке и уволилась с работы?.Закурила на нервах, сейчас пришла в себя и поставила счётчик опять, очухалась. Понесло конечно.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
1. Протерла зеркала
5. Перестановку в квартире
6. Отрывать обои

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Привет?, расчесала утром волосы на легке и уволилась с работы?.Закурила на нервах, сейчас пришла в себя и поставила счётчик опять, очухалась. Понесло конечно.
Лихо ты :)
Надо кому-нибудь тему диссертации предложить "Скорость принятия решения об увольнении в зависимости от времени, требующегося на расчёсывание волос утром" ?

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Лихо ты :)
Надо кому-нибудь тему диссертации предложить "Скорость принятия решения об увольнении в зависимости от времени, требующегося на расчёсывание волос утром" ?
??? умру просто сейчас???, хотя иронично, но реально кажется море поколено, даже, если не куришь 4 часа и убить тебя может только сон. Все_бы хорошо, если б не срывы?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
??? умру просто сейчас???, хотя иронично, но реально кажется море поколено, даже, если не куришь 4 часа и убить тебя может только сон. Все_бы хорошо, если б не срывы?
Надо перешагнуть через следующее желание, по-другому просто никак.
Это привычное действие, его хочется сделать, но вот надо как-то отвлечься, переключиться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу