Crazy Fan бросает курить.

Как думаете у меня получиться?

• Да.

Голосов: 43 100,0%
  • Нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Я Crazy Fan.Я хочу бросить курить.Мне 30 лет.Стаж курения 11 лет.Пытался бросить 5 или 6 раз.Конфеты,семечки и т.п. не помогало.Обещал не раз жене бросить,но срывался,а признаться было ужасно стыдно.Чуствовал себя отвратительно,но ничего с собой поделать не мог.В последнее время дошло до ультиматума:или брошу курить или жена подаст на развод.У нее аллергия на никотин во всех проявлениях.Понял,что без посторонней помощи не справлюсь.Надеюсь на поддержку.Сегодня 1 день.

Anjely

Продвинутый
Реакции
456
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
06.06.2018
Дневник
Читать »»
Я Crazy Fan.Я хочу бросить курить.Мне 30 лет.Стаж курения 11 лет.Пытался бросить 5 или 6 раз.Конфеты,семечки и т.п. не помогало.Обещал не раз жене бросить,но срывался,а признаться было ужасно стыдно.Чуствовал себя отвратительно,но ничего с собой поделать не мог.В последнее время дошло до ультиматума:или брошу курить или жена подаст на развод.У нее аллергия на никотин во всех проявлениях.Понял,что без посторонней помощи не справлюсь.Надеюсь на поддержку.Сегодня 1 день.
Привет! Верю в то, что если очень хочешь и если очень нужно, то все получится. На сайте вон сколько положительных примеров. Все в твоих руках! У нас все получится, удачи!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Все получится, только наберись терпения! Удачи тебе!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Привет! Все же, постарайся убедить себя, что это нужно в первую очередь тебе самому. Это первое и главное условие успеха - желание должно исходить исключительно от тебя, быть твоим и только твоим... В противном случае, победить зависимость будет очень трудно. Удачи!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Если очень захочешь сам,для себя любимого.Надо захотеть так,чтоб бросание курить стало первой необходимостью,тогда все получится! Конечно все у тебя получится!Я верю в тебя!И ты поверь в себя!Тоже недавно бросила.Сложно-но можно и нужно!!! С Богом!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да-да-да :thumbsup:
Мы тоже вас любим! В основной своей массе! Мы с супругой не разлей вода! Прошли через такое, что не каждая выдержала бы! Ждала меня из командировок (молилась (ходила на службы в церковь и надеялась на лучшее, я потом узнал об этом)! Потом, когда в госпитале лежал после ранения, она была рядом, на соседней койке, когда в реанимации был, в коме, она там дежурила сутками, никто не мог ее уговорить уйти! Врачи потом мне рассказали и завидовали!!!
Ну и она у меня болела, я тоже за ней ухаживал, выносил утку, уколы ставил...ну и т.д.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже кое-что пережил:панические припадки,разговоры о суициде... Сейчас только вроде начало становиться лучше

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум! Да несомненно у тебя все получится! Но есть маленькая загвоздка, всё от тебя только зависит. Главное верь в то что делаешь!!! Как начнешь верить сразу увидишь и в правду начинает получаться !!! Удачи тебе!!!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!Приехал с работы домой.Продержался весь день без сигарет.Самочуствие нормальное.Насчет нервозности не уверен-есть легкий нервный комок.Присутствует некий энергитический заряд.Не знаю чем он вызван-вашей поддержкой или отсутствием никотина.Вам спасибо огромное!:)

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!Приехал с работы домой.Продержался весь день без сигарет.Самочуствие нормальное.Насчет нервозности не уверен-есть легкий нервный комок.Присутствует некий энергитический заряд.Не знаю чем он вызван-вашей поддержкой или отсутствием никотина.Вам спасибо огромное!:)
Молодец!Я за тебя рада! Поддержка здесь очень хорошая,на себе чувствую. Желаю тебе легко перенести отвыкание от сигарет.Удачи!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
В этот раз настроен именно решительно.И хотя этот уже 6 или 7,но суть наверное изменилась.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
В плане прочел,что нужно на 2 недели минимум исключить кофе из рациона.С одной стороны согласен с тем,что кофе действует раздражающим образом на ЦНС и все такое.С другой стороны мен, как кофемана эта новость повергла в шок.Это одна из очень немногих гастрономических радостей.К тому же еще и энергетик.При моей работе и ритме жизни-кофе очень нужен.
У кого как с этим было?И что делали вы?

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
У Вас новый трофей: Наблюдатель.Что это?

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В плане прочел,что нужно на 2 недели минимум исключить кофе из рациона.С одной стороны согласен с тем,что кофе действует раздражающим образом на ЦНС и все такое.С другой стороны мен, как кофемана эта новость повергла в шок.Это одна из очень немногих гастрономических радостей.К тому же еще и энергетик.При моей работе и ритме жизни-кофе очень нужен.
У кого как с этим было?И что делали вы?
Доброе утро!!! Я любитель кофе, не вернее сказать и точнее фанат!!! Не на один день не прекращал его пить, я больше скажу для меня это эликсир ведь не спроста говорят напиток богов ну это так в шутку... Как бросил курить , а это уже почти семь месяцев назад для меня кофе это уже ритуал утренний, я наслаждаюсь ароматом ведь когда курил я его не воспринимал так полно и не ощущал аромат и вкус как это происходит сейчас. Так что тут индивидуально. Как говорится кому что нравится!!! Па наций нет и одного рецепта. Удачи тебе. От себя скажу если хочешь пить кофе и тебе нравится я думаю не стоит себе в этом отказывать!!! Это я знаю на верника!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу