Crazy Fan бросает курить.

Как думаете у меня получиться?

• Да.

Голосов: 43 100,0%
  • Нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Всем снова привет!:)
Накануне 2-х месяцев без сигарет и кофе хочется подвести некоторые ощутимые итоги;) Итак:
1.Очень сильно увеличилась физическая выносливость.На работе могу отпахать сутки на ногах без единого глотка кофе и даже мыслей о перекуре!;)
2.Стали реально помогать медикаменты.Во время курения приходилось их принимать иногда,но действия я не ощущал.Теперь я стал действительно чуствовать облегчение после приема обезболивающих.Видимо внутренние органы тоже очистились.
3.Восстановились отношения в семье.В период курения были частые ссоры с женой из-за этого.На сегодняшний день мы вообще не выясняем отношения.Она и сама отметила,что нервничать по этому поводу перестала.
4.Реальная экономия денег.В действительности экономический эффект чуствуется и мы стали позволять себе некоторые мелкие радости.Я стал задумываться над покупкой нового телефона в следующем году.
4.Стал примером.Этот пункт самый приятный,наверное:) На работе по моему примеру решили бросить курить 2 коллег!:) Отказ пока 2 недели и 1 неделя.Симптомы у обоих легкие и я желаю им успехов!:) Поддерживаю и даю советы,которые помогли мне.
Вот и все на сегодня;)
Всем спасибо за внимание и поддержку!:)

day06003-2.webp

Поздравляю от души!)

В моем случае это не полет,а тяжелый труд.Ежедневный и кропотливый.Не везде удается быть на высоте,но я делвю все что могу.
Я вижу,какой ты молодец!
У меня тоже был трудный путь...

Удачи!

Я вижу,какой ты молодец!
У меня тоже был трудный путь...
Удачи!
Благодарю!:) Я заметил,что в современном обществе фраза "Я бросил курить" воспринимается почти как нечто недостижимое.Подвиг своего рода чтоли.

Я всегда думала,что стоит мне только захотеть,и я сразу брошу курить.
Но не тут то было.
Бросала без причины.
Просто решила проверить себя.
Люблю побеждать)

Всем снова привет!:)
Подходит к концу 72 день без сигарет и кофе.Заметил,что действительно стали появляться некоторые новые интересы.Видимо потому и записался в марафон Джиллиан Майклс-10.Взял программу для начинающих,но планируют её немного переделать.Надеюсь на вашу поддержку:)
Спасибо за внимание!:)

day07701.webp

Поздравляю)))
Аватарки твоей испугалась)

85 дней!!!:)
Подумать только скоро 3 месяца;) Раньше я мечтать не мог о таком результате!
Всем за внимание и поддержку!:)

Всем привет!:)
Вот и прошли 90 дней моей новой жизни без сигарет и кофе!:)
Вы знаете я многое понял за эти дни,но могу выделить одну очень важную вещь.Я сам хозяин своей жизни.:) Это звучит немного напыщено,но это факт.Я понял,что мы сами можем повлиять на все.Что сигареты,алкоголь,кофе и неправильная еда-это всего лишь привычки от которых мы модем избавиться.Это по силам каждому из нас.
Хочу выразить благодарность всем кто поддерживал и помогал.
Всем спасибо за внимание и поддержку!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу