Всем доброе утро и прекрасного дня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж не в курсея не любитель техники. Ни водить ни ремонтировать.@Лунный Волчонок ! Присмотрела будущий звездолёт. Но нужен тюбинг.
Ты умеешь ремонтировать?
Посмотреть вложение 1806354
Анюта) как тебя в гаражи занесло с утра? ты не там антенны ищешь ?@Лунный Волчонок ! Присмотрела будущий звездолёт. Но нужен тюбинг.
Ты умеешь ремонтировать?
Посмотреть вложение 1806354
Мне просто повезло, я не такой как все! Я работаю в офисе ?Анюта) как тебя в гаражи занесло с утра? ты не там антенны ищешь ?
Прилетели...Ты ж не в курсея не любитель техники. Ни водить ни ремонтировать.
Я или пешеход или на крайний случай пассажир
Урааа, спасибо большое
- @Asorti
- @Barbara_B
- @Анел
- @Звездный Лорд
- @Ивар
- @Dia
- @Taliy
- @Orfy
- @Лунный Волчонок
- @АнкаЯ
- @Карамелькa
- @Вовчик37
- @Vikki))
- @Рыжая Бестия
- @Tuma
- @Марлен
- @Илья с Урала
- @Inese
- @Delightful_immoral
- @Донателло
- @Бастет
- @ЭленХ
- @1.Елена
- @Котинька
- @Lady Brave spirit
- @Katrinа
- @Ольхен
- @АлоэВера
- @Garrik
- @Лапша
- @Полынь
- @Тимона
- @Allа
- @IGOS
- @Сладкая Булочка
- @Атенаис
- @Ёжикツ︎
- @FANTA
- @O.Lechkа
- @vidmin1979
- @Виктория2109
- @Лика Я
- @Иринка111
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ
Кодовое название: Обезвреживание инопланетных агентов
Сегодня жители Земли смогли отпраздновать очередную крупную победу в борьбе с инопланетной агрессией! Благодаря своевременной аналитической и оперативной работе 1-го сектора Кристина, известная под кодовым ником @Бастет, сумела раскрыть и предотвратить попытку инопланетян передать ценную информацию нашим врагам.
Нашим агентам по сопротивлению инопланетным монстрам удалось выследить и обезвредить группу инопланетных существ, которые находились на грани того, чтобы серьезно ослабить нашу безопасность. Без сомнения, данная операция стала возможной благодаря профессионализму @Бастет и ее команды, которая теперь наращивает свои силы и присоединяет к себе новых бойцов.
В новейших требованиях героини @Бастет было указано присоединить к своим рядам талантливую и неутомимую воительницу с кодовым именем @Dia (Дианочка). С этого момента Дианочка присоединяется к борьбе с инопланетным вторжением, доказывая всем, что бездействие не способ противостоять общему врагу, и что вместе мы сильнее и способны покончить с угрозой из космоса.
Просим всех членов противодействия к инопланетным монстрам приветствовать Дианочку и разделить опыт и мудрость в этой нескончаемой войне. Мы вам очень благодарны за вашу самоотверженность и труд!
@AleksandrBAS Саша я извиняюсь я ничего не поняла ? кого я должна выбрать
- @Asorti
- @Barbara_B
- @Анел
- @Звездный Лорд
- @Ивар
- @Dia
- @Taliy
- @Orfy
- @Лунный Волчонок
- @АнкаЯ
- @Карамелькa
- @Вовчик37
- @Vikki))
- @Рыжая Бестия
- @Tuma
- @Марлен
- @Илья с Урала
- @Inese
- @Delightful_immoral
- @Донателло
- @Бастет
- @ЭленХ
- @1.Елена
- @Котинька
- @Lady Brave spirit
- @Katrinа
- @Ольхен
- @АлоэВера
- @Garrik
- @Лапша
- @Полынь
- @Тимона
- @Allа
- @IGOS
- @Сладкая Булочка
- @Атенаис
- @Ёжикツ︎
- @FANTA
- @O.Lechkа
- @vidmin1979
- @Виктория2109
- @Лика Я
- @Иринка111
ВЫБОР СДЕЛАНОльга, известная в нашем сообществе под ником @O.Lechkа , смело решила изменить ход битвы, выбрав Лену с ником @Анел в качестве своего секунданта во 2 секторе боевых действий. Это смелое решение было принято вкупе с кровавыми боями и жертвами среди бойцов.
В эпоху космических сражений и воинственных столкновений с инопланетными существами, наши герои продолжают бороться за мир и спокойствие на Земле. Наша общая битва с космическими тварями, стремящимися захватить нашу планету, не обходится без перемен и нелегких решений.
Все это происходило на фоне возрастающего испытания для солдат, борющихся в этой неравной схватке против гигантских пришельцев и их потусторонних технологий.
Наступает время выбора и для Елены, зарегистрированной под ником @1.Елена, и Дмитрия, известного под псевдонимом @vidmin1979. Они также должны принять решение о вступлении в свои соответствующие секторы сражения, определив подходящих помощников для участия в смертельной битве, которая уже многими называется величайшей в истории человечества.
Также стоит отметить, что Елена, известная под ником @ЭленХ, поступила очень разумно, выбрав себе в сектор #1 надежную напарницу – отважную воительницу Варвару с ником @Barbara_B. Этот боевой дуэт, несомненно, принесет массу проблем для космических тварей, ведь они обе обладают навыками и решимостью, необходимыми для их успешного уничтожения. Вместе Елена и Варвара будут по-настоящему непобедимы, направляя все свои силы на борьбу с космическим злом. Мы уверены, что их успехи принесут мир и безопасность всем жителям сектора #1. Так что, удачи нашим героиням, меч вам и разум обоим!
Эти выборы будут решать судьбы множества людей и конечный исход войны с кровожадными пришельцами. Жизни и судьбы людей, исключительно зависят от правильных решений и благоразумия каждого участника битвы.
Все ответы просьба приносить лично хранителям @AleksandrBAS @Глагоша @Ромбакс
Впереди еще множество сражений, неожиданных перемещений и непредсказуемых исходов. Но если все участники объединятся под общим знаменем и воинской дружиной, то, быть может, война закончится и нам удастся защитить нашу родную планету от космических захватчиков. Только совместными усилиями мы сможем одолеть это нашествие и объединить землян в борьбе за светлое будущее.