6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

Что за фигня тут происходит?
Кого выбираем? Почему не у всех есть право голоса?
Жень, ты правила распределения читал?
Изначально ни у кого нет права голоса.
Смотри какой алгоритм..
День первый
1. Главнокомандующие( Хранители) выбрали сами двух начальников секторов.
День второй
1. Командиры секторов выбирают из инкубатора к себе в команду по три человека.
День третий
1. В каждой команде Хранители выбирают по одному человеку, которые будут выбирать в инкубаторе по одному человеку для своей команды
и так все время

Что за фигня тут происходит?
Кого выбираем? Почему не у всех есть право голоса?
Все зависит от того, как смотреть на это всё.
Я смотрю позитивно. Мне интересно, всё нравится. Я пищУ от положительных эмоций. А только третий день. И мне нравится что не все понятно, это интрига! :thumbsup:
А если б меня не выбрали вчера , интрига была бы каждый день:D что тоже прекрасно. А если тебя уже выбрали в команду - тоже супер! Куда не глянь - все прекрасно и весело!

:facepalm:ниче не понимать я ?
Сижу, пишу рассказ, решила отвлечся, зайти на форум, а тут, похищения, выборы ??

Жень, ты правила распределения читал?
Изначально ни у кого нет права голоса.
Смотри какой алгоритм..
День первый
1. Главнокомандующие( Хранители) выбрали сами двух начальников секторов.
День второй
1. Командиры секторов выбирают из инкубатора к себе в команду по три человека.
День третий
1. В каждой команде Хранители выбирают по одному человеку, которые будут выбирать в инкубаторе по одному человеку для своей команды
и так все время
Я так не играю. Каждый день кто-то сваливать из темы будет?

scale_1200

Среди всех возможных кандидатов Избранные сделали свой выбор, и выяснилось, что обе воительницы - @АнкаЯ и @Ольхен - выбрали одну и ту же персону.
Именно @Vikki)) считалась наиболее приемлемым вариантом для них обеих. Однако, стоит отметить, что выбор не был сделан просто так. У @Vikki)) было множество достоинств, которые убедили @АнкаЯ и @Ольхен остановить свой выбор именно на ней. В связи с этим, совет принял решение, дать Виктории самой выбрать себе команду, в которую она пойдет!
Выполнено.gif

R9ly.gif

Вот жеж!!!:frantics::frantics::frantics::frantics:то переживала, что не выбирут, а тут! А как тут выбирать то? Все жеж свои родные!!!
:hot:а в оба можно?

Ты идеи записывай)))
отрывок )))
Ко мне подбежала Анжела.
– Лана, я только что увидела! Вот гад, хватило же ему смелости к тебе подойти. И что он хотел? - возмущалась Анжела, жадно глотая мартини после танца.
- Сказал, что скучает, что сожалеет. Хочет все вернуть.
От этих слов Анжела аж поперхнулась.
– Как он посмел!? Вот козел! – продолжала распаляться подруга.
– Да ладно, Анжел, хватит о нем, – тихо произнесла я, – Пожалуй поеду домой. Что-то настроение пропало совсем.
– Лана, а что хотел от тебя тот мужик? - спросил мой новый ухажер Антон, присаживаясь рядом, – смотрю ему удалось испортить тебе настроение.
– Да, забей. – уныло произнесла я.
– Я сейчас. – произнес Антон и направился прямиком к столику, за которым сидел мой бывший.

Вот жеж!!!:frantics::frantics::frantics::frantics:то переживала, что не выбирут, а тут! А как тут выбирать то? Все жеж свои родные!!!
:hot:а в оба можно?
Тебе не надо выбирать. Собирай вещи, пойдем домой :running:

Я вот вообще непонятно что ем))
У Вовчика отобрала. То ли какую контрабанду ему в подпол поставляют. Ни этикеток, ничего нет на банке. Говорит что тушенка из лосятины :D
image
Я ела из лосятины. Она мне чет не глянулась)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу