6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

Бывает. Могу даже посочувствовать... Но есть хорошая новость, человеки ко всему привыкают. Вон Женечек @Лунный Волчонок когда-то тоже против розовой лопаточки был, а счас привычная, говорит???
А ты можешь при приветствии всего одно слово добавлять?
Добро утро,птички (или как там) и Лапша(ну или Валера).
Этож так просто, да?

Сижу вот сейчас за компом. Телефон под носом лежит. И слышу звук как от смс. А телефон не засветился даже. Странно думаю.
Минуты через три опять смс прилетает. Я проверила телефон. Нет, на нем ничего нет нового.
Подумала, а может это на прежний телефон прилетает. Он в комоде лежит. Вдруг вай-фай не отключила, и он и без симок что то ловит. Проверила. Он вообще отключен. А смс_ ки продолжают брянькать. А я никак не могу понять откуда доносится звук.
Совсем уже было решила что я чёкнулась. И тут до меня дошло!!!
Это наверно у Вовчика в подполе смс падают на телефоне :D
@Вовчик37

Последнее редактирование:
А ты можешь при приветствии всего одно слово добавлять?
Добро утро,птички (или как там) и Лапша(ну или Валера).
Этож так просто, да?
Могу, конечно. Но не буду. Это создаёт ощущение разобщённости. А мы ж здесь все как одна большая семья:bounce::bounce::bounce:

Сижу вот сейчас за компом. Телефон под носом лежит. И слышу звук как от смс. А телефон не засветился даже. Странно думаю.
Минуты через три опять смс прилетает. Я проверила телефон. Нет, на нем ничего нет нового.
Подумала, а может это на прежний телефон прилетает. Он в комоде лежит. Вдруг вай-фай не отключила, и он и без симок что то ловит. Проверила. Он вообще отключен. А смс_ ки продолжают брянькать. А я никак не могу понять откуда доносится звук.
Совсем уже было решила что я чёкнулась. И тут до меня дошло!!!
Это наверно у Вовчика в подполе смс падают на телефоне :D
Я с таким вниманием читала) думала - полтергейст или еше что внеземное..
А, оказывается, во всем виноват Вовчик.

А если без шуток, до сих пор не могу понять откуда звук от смс . И это сводит меня с ума
630654481.gif

Нее, у меня на браслет не приходят оповещения. Не подключен к проге.
Я вот думаю, может у соседей. Но раньше никогда не было слышно.
Да и гулянка у них с вечера. До сих пор музон орет. Навряд ли бы я услышала телефон.

Да и гулянка у них с вечера. До сих пор музон орет. Навряд ли бы я услышала телефон.
Кот мурлыкает:ku:

Мож, что-то разряжается?

Я вот давеча поставила яйца варить и села писать рассказ, ну и увлеклась естесно. И тут слышу звуки, шварк, шварк ?
Думаю че за...
А потом, :eek: яйца
Ну я бегом на кухню, а к плите подкрадываюсь, ибо там с ковшика раздается, шварк, шварк. Протянула руку, выключила газ. Заглядываю внутрь, а там? подрумяненные яйки. Хорошо не успели зажариться ? или стрельнуть
И такое было? потом с потолка соскребали

Я вот давеча поставила яйца варить и села писать рассказ, ну и увлеклась естесно. И тут слышу звуки, шварк, шварк ?
Думаю че за...
А потом, :eek: яйца
Ну я бегом на кухню, а к плите подкрадываюсь, ибо там с ковшика раздается, шварк, шварк. Протянула руку, выключила газ. Заглядываю внутрь, а там? подрумяненные яйки. Хорошо не успели зажариться ? или стрельнуть
И такое было? потом с потолка соскребали
Муза, она такая!

Доброе утро:smile_coffee::676866858:

Валера @Лапша , ты ещё здесь? Здесь свадебные чудеса творятся - всех воруют, потом отказываются, нужно ещё и фейс-контроль, видимо , пройти. Квест одним словом.

Доброе утро:smile_coffee::676866858:

Валера @Лапша , ты ещё здесь? Здесь свадебные чудеса творятся - всех воруют, потом отказываются, нужно ещё и фейс-контроль, видимо , пройти. Квест одним словом.
Оля, доброе утро :676866858:
Я на всё готов, лишь бы нас не разлучили:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу