6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

P-tu_MlHZmw.jpg

Июнь - черешня
Июль - черника
Август - арбуз
Сентябрь - грибочки
Октябрь-ноябрь - антидепрессанты
Декабрь - оливье
Антидепрессанты вычеркиваем, потому что после витаминного лета их в принципе быть не может, а во-вторых, коты любят себя 24/7. Они заняты любовью и заботой о себе, а на все эти депрессняшки у них просто нет времени)
Декабрь - прелестен! Предвкушение праздника и сбычи мечт!

Антидепрессанты вычеркиваем, потому что после витаминного лета их в принципе быть не может, а во-вторых, коты любят себя 24/7. Они заняты любовью и заботой о себе, а на все эти депрессняшки у них просто нет времени)
Декабрь - прелестен! Предвкушение праздника и сбычи мечт!
Ну всё, пойду я со своей справочкой, не может же быть (

Положи ее в кармашек и погрузись в весну! Но можешь и не класть, в рамочку ее - и на стеночку.
А я вообще-то про кота писала.
Ой, а тут даже чуть обидненько, но, скорее всего, не специально.
Я заметила, что на форуме есть котики как с диагнозами, так и те, кому очень нужно дойти до врача и не стесняться этого. Поэтому мне кажется, что надо создавать супер уютное и поддерживающее сообщество, принимающее ментальные расстройства, которые могут обостриться во время бросания, и окружающее каждого теплом. Из-за этого я могу чересчур резко реагировать на любое обесценивание или стигматизацию депрессивного, тревожного, пограничного и других расстройств, которые могут быть у участников форума и требовать помощи 1lis35

Я заметила, что на форуме есть котики как с диагнозами, так и те, кому очень нужно дойти до врача и не стесняться этого. Поэтому мне кажется, что надо создавать супер уютное и поддерживающее сообщество, принимающее ментальные расстройства, которые могут обостриться во время бросания, и окружающее каждого теплом. Из-за этого я могу чересчур резко реагировать на любое обесценивание или стигматизацию депрессивного, тревожного, пограничного и других расстройств, которые могут быть у участников форума и требовать помощи 1lis35
Сижу и чувствую как погружаюсь в гугл и он меня затягивает и затягивает. :giggle:

Сашенька как там твои выпускники?

Сашенька как там твои выпускники?
Ты про студентиков? Они ещё до июля фигачат, в июле выставка. Жду не дождусь, если честно: ребята в этот раз очень креативные. Одна девочка с фешн направления делает двойное платье, как на сиамских близнецов. С современного искусства ребята рисуют что-то неземное

А как твои трудовые будни? (Борюсь с собой, чтобы не писать это словосочетание слитно :giggle: )
Легче чем выходные ? больше отдыхать удается, хотя пятница вышла очень напряжно, зато сегодня после обеда ни чем толком не занимаюсь)))

Ты про студентиков? Они ещё до июля фигачат, в июле выставка. Жду не дождусь, если честно: ребята в этот раз очень креативные. Одна девочка с фешн направления делает двойное платье, как на сиамских близнецов. С современного искусства ребята рисуют что-то неземное
:eek: моя фантазия в обмороке

Легче чем выходные ? больше отдыхать удается, хотя пятница вышла очень напряжно, зато сегодня после обеда ни чем толком не занимаюсь)))
Лепота и красота у нас вроде на сегодня тоже всё
А,нет, не всё. Пока писала, позвонила мама студентки и полчаса меня разносила(

Лепота и красота у нас вроде на сегодня тоже всё
А,нет, не всё. Пока писала, позвонила мама студентки и полчаса меня разносила(
Такое везде сплошь и рядом( Держись))) все будет хорошо))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу