Табекс Cтал сам себя ненавидеть.

Реакции
5
Метод
Табекс
Здравствуйте. Зовут меня Макс, не курю с 12 ноября 2012 года. Стаж курения 12 лет.
Все началось с того, что у меня, у человека который до 20 лет очень активно занимался спортом, начались проблемы в виде отдышки, болей в груди и т.д. Понимал курю много 1,5-2 пачки в день, даже не курю т.к курят и наверное наслаждаются этим, а я просто их "кушал" по другому и не скажешь. Ранее пробовал бросать с помощью всем известной книги, продержался неделю и все сначала. В голове постоянно крутилась мысль о том "а не сдаться ли врачам ", но по совету знакомого остановился на "Табексе". И так почему решил бросить:
Начались первые звонки проблем со здоровьем в виде отдышки,кашля и т.д. Отсутствие самоконтроля в количестве выкуриваемых сигарет ( я их просто кушал). Но самое главное я стал ненавидеть себя как слабака который не может бросить, от которого вечно воняет сигаретами, у которого авто и одежда вечно покрыта пеплом и прокурена, постоянно прожигаешь вещи или салон авто, я чувствовал себя "последним человеком" который жалел деньги на дорогой одеколон но на сигареты НИКОГДА, я стал "ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ". И вот теперь я не курю, надеюсь это навсегда.

Это правильный выбор, надо бросать и не жалеть об этом ни грамма Оперативник, я тоже недавно бросила и не жалею, самочувствие стало лучше, высыпаюсь, голова не болит и кашель не мучает.
Помню как при смехе слышен был только кашель, а голос был сиплый. Сейчас значительно лучше!
На форуме всегда поддержат и дадут советы если что. Присоединяйся!

Оперативник, Добро пожаловать в наши ряды! Поможем,поддержим. Ну я так понимаю ломка уже прошла,осталась только проблема в мозгах!

Спасибо за поддержку. И так, как я веду битву с чудовищем: в голове я обвинил никотиновое чудовище в следующих преступлениях против меня: покушается на мое здоровье и тихо убивает меня, уничтожает меня морально и смеется надо мной т.к я завишу от его прихоти, вытягивает деньги из моей семьи и я вынужден отказывать себе в чем-то, уничтожает мои любимые вещи делая их вонючими и противными, полностью владеет моим настроением, своей властью может сделать меня очень агресивным по отношению даже к любимым людям. За все это я приговорил его к пожизненному лишению свободы, без права обжалования приговора. Иногда эта гадина пытается вырыть подкоп, подкупить охрану, сыграть на жалость и сбежать на волю. Но мне как бывшему сотруднику милиции будет очень и очень стыдно если этот "маньяк" вырвется на волю. Вот так я борюсь с возникающими в голове поводами закурить. Каждую трудную ситуацию, которая как назло возникает в момент бросания и которую можно расценить как повод что-бы закурить я расцениваю как хитрую попытку "чудовища" сбежать и просто говорю ему, нет дорогой опять что-то замутил, ПРИГОВОРЕН ПОЖЗНЕННО. Может это шизофрения, но мне помогает.

Да держусь. Да как то особо не напрягает. Но жду подвоха от этого чудовища.

Держись,мы за тобой наблюдаем.
Не опозорь страну

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу