Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я сегодня сама не принимала активного участия, но слушала и что-то мычала..ну со мной же привыкли перетирать, это считается, что я обсуждала?
Нет.

Ликусь! minion18 Оранжерею в 20 соток ещё не прикупила? :giggle:
Викуля :676866858:пока еще нет, но первую орхидею купила, пока не сдохла. ??
Хочется еще! Но я пока смотрю, как приживется у меня или нет. Еще кокосовую пальму хочу и много много еще хочу :giggle:
Как у тебя поживает мухоловка?
EF4EBFFB-E824-43B5-839F-00B566E87523.jpeg

каждое утро, как только встали с кровати, вы берете бумагу и начинаете записывать все, что придет вам в голову
Это только для меня записи будут или для общего прочтения? Вряд ли этот бред можно будет вывести в люди :giggle:

Это только для меня записи будут или для общего прочтения? Вряд ли этот бред можно будет вывести в люди :giggle:
Этот бред даже самой перечитывать запрещено, просто очистка созная от потока негатива..вначале именно негатив всякий прет

Я сегодня отказалать нытье знакомой слушать по телефону. Говорю буду трубку выключать.:ku: Обещала исправиться:rofl:
Я давно перестала сплетничать в реале ? (здесь бывает) так меня теперь спрашивают: :
- ты что, не в настроении?
Да и вообще приписывают болезни всякие. Пусть привыкают

Еще кокосовую пальму хочу и много много еще хочу :giggle:
Я в тебе не сомневалась ?
Орхидея красотка ❤️ У меня жёлтых две, Ферара и Альбуфейра, такие манящие ?
Как у тебя поживает мухоловка?
Ты знаешь, плохо и у меня, и у дочки. Думаю это их нормальное состояние, т.к. обе после цветения одинаково косят под суицидниц ?

Я в тебе не сомневалась ?
Орхидея красотка ❤️ У меня жёлтых две, Ферара и Альбуфейра, такие манящие ?

Ты знаешь, плохо и у меня, и у дочки. Думаю это их нормальное состояние, т.к. обе после цветения одинаково косят под суицидниц ?
А мою Лайм Лайт ? красивое название. Уже две? :eek: Пока не похолодало, надо заказать. Все время забываю. Новое растение виду и усё)))

Я сегодня отказалать нытье знакомой слушать по телефону. Говорю буду трубку выключать.:ku: Обещала исправиться:rofl:
А я на службу приехала, коллега ныть начала, я улыбнулась и сказала ей, чтобы она не рвала себе нервы. На что она ответила:"Вот всегда ты так! Вечно довольная! А тут вопрос решать нужно!" Трясёт всю бедную от злости ?
Ой, мне кажется, я начала сплетничать ?

Я давно перестала сплетничать в реале ? (здесь бывает) так меня теперь спрашивают: :
- ты что, не в настроении?
Да и вообще приписывают болезни всякие. Пусть привыкают
А мне только новости рассказывают, остальное не мое дело. :) В двух словах и достаточно. Я сразу тему меняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу