Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас вышла с собаней, нашла карту дебитовую, пришла домой, нашла в соцсетях хозяйку, уже отдала. Мелочь, а приятно. Девочка довольная. :)

Ликусь, их уже 21 всего. В августе еле остановилась. Так что будь готова, они по одной не ходят? А потом знаешь как, сегодня жёлтенькую хочется, купила, завтра беленькую, купила, послезавтра беленькую с розовой серединкой, дальше бордовенькую, розовую, в крапинку, в полосочку.... :facepalm:?

Сейчас вышла с собаней, нашла карту дебитовую, пришла домой, нашла в соцсетях хозяйку, уже отдала. Мелочь, а приятно. Девочка довольная. :)
Я так два телефона вернула. Рассказывать не буду, нарушу правила :D

Ликусь, их уже 21 всего. В августе еле остановилась. Так что будь готова, они по одной не ходят? А потом знаешь как, сегодня жёлтенькую хочется, купила, завтра беленькую, купила, послезавтра беленькую с розовой серединкой, дальше бордовенькую, розовую, в крапинку, в полосочку.... :facepalm:?
Где же розовую взять, к нам не возят1lis41L

Привезут, не отчаивайся) Желай всем сердцем приобрести и намерение осуществится.
Я приходила в магазин, просила, нет говорят на базе. Как хоть они выглядят, настоящие? Буду визуализировать)

Я приходила в магазин, просила, нет говорят на базе. Как хоть они выглядят, настоящие? Буду визуализировать)
Алин, я сейчас с этим плохим инетом не смогу найти фото на диске, вряд ли загрузит. Завтра после обеда поищу.

Такие привозили. Очень жалею, что не взяла все(
IMG_8604.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу