Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle:
TRlRr2Cax6U.jpg

@Хтонь Лесная, привет! Опять не спишь? Я бы давно спала, если б не работа, которую к утру закончить нада.
После ночной смены сегодня днём поспала больше, чем нужно было. Теперь уснуть не могу. А в 5.30 вставать :giggle:
Какая работа, Ириш, шьёшь что-то?

После ночной смены сегодня днём поспала больше, чем нужно было. Теперь уснуть не могу. А в 5.30 вставать :giggle:
Какая работа, Ириш, шьёшь что-то?
Ага, шью. Еще много... ща покажу. 15 комплектов по 2 шторы огромного размера :giggle: Это только раскрой принесли, осталась половина.
IMG_20241009_113845.jpg

@33irinka Браслетик не летал сегодня? :D
Был один момент, но я закипеть не успела, антидепресанты ж начала пить, состояние, как прибухнула :D , мне не нра, но надо недельку потерпеть. И да, два раза в поликлинику ездить пришлось. Надеюсь завтра одним разом отделаться. Ловила пару раз себя в начале нагрева, норм.:D

Был один момент, но я закипеть не успела, антидепресанты ж начала пить, состояние, как прибухнула :D , мне не нра, но надо недельку потерпеть. И да, два раза в поликлинику ездить пришлось. Надеюсь завтра одним разом отделаться. Ловила пару раз себя в начале нагрева, норм.:D
Умничка!

В 2011 году пришлось месяц принимать препарат, не помню названия, по 1/4 малюсенькой таблетки, это было нечто. Словно ты внутри, понимаешь, что реакции должны быть другими, но оболочке так пофиг, словно эмоции выключили, брррр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу