Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

О, точно!Посмотреть вложение 2132440 Отчет: Посмотреть вложение 2132441 Не курю, не пью, не ем. На этой недели на форуме малеха матюгнулась. Из-за дельфинов. Люди кругом добрые. Настроение....
Если все идет наперекосяк, сделай вид, что таким и был твой план. ахахахаха))) @Утроя тебя люблю. Пушистая ты моя. Любительница ужастиков. Посмотреть вложение 2132443
дай по тыкаю в тебяНе курю, не пью, не ем
молодец, белая и пушистая ты мояЛюди кругом добрые. Настроение....
Если все идет наперекосяк, сделай вид, что таким и был твой план. ахахахаха))) @Утроя тебя люблю. Пушистая ты моя. Любительница ужастиков.
![]()

сама всегда также отстраняюсь, а то боюсь ногами запинают случайноЯ в этом не участвую - наблюдаю со стороны.![]()

Бывает и такое, шаг назад и два вперед, помним к чему двигаемсяДоброе утро,фиолетовые!
Откат на 500% был.
Успела поскандалить, покритиковать, и т.д и т п.
Вообщем я себя простила, попросила прощения и надела колечко, которое чуть в окно не выкинула.
Сложно, но и с этим я справлюсь, отключаю борьбу с миром, включаю фиолетовый режим.
Все заново, жизнь прекрасна!

Привет, люблю,каждый день делаю доброе дело. Переключаю мысли с негатива на позитив , доброта и любовь.Сдаем отчеты, воскресенье![]()
Добра и любвиПривет, люблю,каждый день делаю доброе дело. Переключаю мысли с негатива на позитив , доброта и любовь.
Ну вот со вчера и сегодня я вообще кольцо не переодевала.Бывает и такое, шаг назад и два вперед, помним к чему двигаемся![]()

Ох эти сантехникиОтчет за неделю: за неделю столько всего нужно было обсудить, что жаловаться уже никуда не влезало. Иногда не знаю я пожаловалась или поржать - рассказала что в шестой раз за год сантехника вызывала, поржали, вроде все починили![]()
вот это правильно, работа никуда не убежитКакой смысл нервничать, если все равно ничего до понедельника не решится?правильно, никакого
![]()

делай как удобноМне понравилась у девочек идея с кольцом, потому что браслет под рукавом я не вижу, а на кольцо буду смотреть) завтра буду носить колечко))

Я вчера работала, потом завтракала вечером и спала. А сегодня проснулась и не вспомнила.Сдаем отчеты, воскресенье![]()

, ну один раз конечно сама до слез от обиды, это мне самой не нра, ну я и несколько раз констатировала факты, ставила на место, иногда довольно жестко, зато теперь все фиолетово. Опять состояние релакса. Как то так...
Колечко или браслет это только деталь, чтобы мы научились контролировать себя.вот это правильно, работа никуда не убежит
делай как удобно![]()