Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, точно!Посмотреть вложение 2132440 Отчет: Посмотреть вложение 2132441 Не курю, не пью, не ем. На этой недели на форуме малеха матюгнулась. Из-за дельфинов. Люди кругом добрые. Настроение....
Если все идет наперекосяк, сделай вид, что таким и был твой план. ахахахаха))) @Утроя тебя люблю. Пушистая ты моя. Любительница ужастиков. Посмотреть вложение 2132443
дай по тыкаю в тебяНе курю, не пью, не ем
молодец, белая и пушистая ты мояЛюди кругом добрые. Настроение....
Если все идет наперекосяк, сделай вид, что таким и был твой план. ахахахаха))) @Утроя тебя люблю. Пушистая ты моя. Любительница ужастиков.
![]()
сама всегда также отстраняюсь, а то боюсь ногами запинают случайноЯ в этом не участвую - наблюдаю со стороны.![]()
Бывает и такое, шаг назад и два вперед, помним к чему двигаемсяДоброе утро,фиолетовые!
Откат на 500% был.
Успела поскандалить, покритиковать, и т.д и т п.
Вообщем я себя простила, попросила прощения и надела колечко, которое чуть в окно не выкинула.
Сложно, но и с этим я справлюсь, отключаю борьбу с миром, включаю фиолетовый режим.
Все заново, жизнь прекрасна!
Привет, люблю,каждый день делаю доброе дело. Переключаю мысли с негатива на позитив , доброта и любовь.Сдаем отчеты, воскресенье![]()
Добра и любвиПривет, люблю,каждый день делаю доброе дело. Переключаю мысли с негатива на позитив , доброта и любовь.
Ну вот со вчера и сегодня я вообще кольцо не переодевала.Бывает и такое, шаг назад и два вперед, помним к чему двигаемся![]()
Ох эти сантехникиОтчет за неделю: за неделю столько всего нужно было обсудить, что жаловаться уже никуда не влезало. Иногда не знаю я пожаловалась или поржать - рассказала что в шестой раз за год сантехника вызывала, поржали, вроде все починили![]()
вот это правильно, работа никуда не убежитКакой смысл нервничать, если все равно ничего до понедельника не решится?правильно, никакого
![]()
делай как удобноМне понравилась у девочек идея с кольцом, потому что браслет под рукавом я не вижу, а на кольцо буду смотреть) завтра буду носить колечко))
Я вчера работала, потом завтракала вечером и спала. А сегодня проснулась и не вспомнила.Сдаем отчеты, воскресенье![]()
Колечко или браслет это только деталь, чтобы мы научились контролировать себя.вот это правильно, работа никуда не убежит
делай как удобно![]()