Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

браслет.jpg
Отчет:
1739680217251.png
Не курю, не пью, не ем. На этой недели на форуме малеха матюгнулась. Из-за дельфинов. Люди кругом добрые. Настроение....
Если все идет наперекосяк, сделай вид, что таким и был твой план. ахахахаха))) @Утро :kiss: я тебя люблю. Пушистая ты моя. Любительница ужастиков.
scare2.gif

Отчёт. Всю неделю рабочим коллективом решали,как поздравить мужчин и по сколько сбрасываться денег. Результат- все разругались,каждый тянет одеяло на себя и считает что это правильно. Я в этом не участвую - наблюдаю со стороны. :spin:

Доброе утро,фиолетовые!
Откат на 500% был.
Успела поскандалить, покритиковать, и т.д и т п.
Вообщем я себя простила, попросила прощения и надела колечко, которое чуть в окно не выкинула.
Сложно, но и с этим я справлюсь, отключаю борьбу с миром, включаю фиолетовый режим.
Все заново, жизнь прекрасна!

Посмотреть вложение 2132440 Отчет: Посмотреть вложение 2132441 Не курю, не пью, не ем. На этой недели на форуме малеха матюгнулась. Из-за дельфинов. Люди кругом добрые. Настроение....
Если все идет наперекосяк, сделай вид, что таким и был твой план. ахахахаха))) @Утро :kiss: я тебя люблю. Пушистая ты моя. Любительница ужастиков. Посмотреть вложение 2132443
О, точно!
Возьму себе как девиз)))
Ведь не в гробу же я лежу))), а значит встала и пошла перебирать ножками!
Спасибо большое!

Доброе утро :smile_coffee:

Когда вы говорите о чем-то как об абсолютной неоспоримой истине, это именно то, во что вы по настоящему верите. И эти убеждения создают вашу жизнь. Когда вы ловите в своей речи то, чего не хотите, сразу останавливайтесь и переформулируйте предложение на желаемую жизнь. Когда вы начнете анализировать то, что говорите, вы поймете, почему в вашем прошлом происходили именно такие события. Стоит обратить внимание на свои слова и изменить их, как вы измените всё течении вашей будущей жизни.
Поправка для интровертов: вы то - какой мысленный мир построили вокруг. Перестоите мысленный поток - перестроится ваша жизнь.

Не курю, не пью, не ем
дай по тыкаю в тебя
Люди кругом добрые. Настроение....
Если все идет наперекосяк, сделай вид, что таким и был твой план. ахахахаха))) @Утро :kiss: я тебя люблю. Пушистая ты моя. Любительница ужастиков.
scare2.gif
молодец, белая и пушистая ты моя :kiss:

Доброе утро,фиолетовые!
Откат на 500% был.
Успела поскандалить, покритиковать, и т.д и т п.
Вообщем я себя простила, попросила прощения и надела колечко, которое чуть в окно не выкинула.
Сложно, но и с этим я справлюсь, отключаю борьбу с миром, включаю фиолетовый режим.
Все заново, жизнь прекрасна!
Бывает и такое, шаг назад и два вперед, помним к чему двигаемся :rolleyes:

Бывает и такое, шаг назад и два вперед, помним к чему двигаемся :rolleyes:
Ну вот со вчера и сегодня я вообще кольцо не переодевала.
Я ж молодец!!
Мне видео Мужицкой так помогают.
Смотрю её и на душе 🌞🌞🌞!!!
Вау!!!

Отчет за неделю: за неделю столько всего нужно было обсудить, что жаловаться уже никуда не влезало. Иногда не знаю я пожаловалась или поржать - рассказала что в шестой раз за год сантехника вызывала, поржали, вроде все починили :D

Отчет за неделю: за неделю столько всего нужно было обсудить, что жаловаться уже никуда не влезало. Иногда не знаю я пожаловалась или поржать - рассказала что в шестой раз за год сантехника вызывала, поржали, вроде все починили :D
Ох эти сантехники🤣

Всем привет.
Отчёт
Неделя прошла хорошо, кольцо было на своём месте и только начинаю думать негативно о чем то, начинаю на него смотреть и стоп. Мне фиолетово, ну как то так. И ещё 😊 улыбаюсь и настроение хорошее возвращается.

Отчет
Всем привет!
Вот уже сколько месяцев я обещаю себе, что на выходных никаких телефонов (у меня их 2), никакого интернета и прочего рабочего информационного потока.
Всю неделю было хорошо и счастливо, а в субботу открыла почту и увидела письмо щщастья. От этого впала в мини-истерику, чуть не сорвалась.
Вывод: на следующих выходных никаких телефонов и никакого интернета, чтобы не мотать нервы. Если в рабочие дни все решается и я не нервничаю и контролирую уровень стресса, то выходные для меня опасный период для потенциальных срывов. Какой смысл нервничать, если все равно ничего до понедельника не решится? 😌😅 правильно, никакого 😄 это мне сейчас смешно, а вчера было не до смеха)
Мне понравилась у девочек идея с кольцом, потому что браслет под рукавом я не вижу, а на кольцо буду смотреть) завтра буду носить колечко))

Какой смысл нервничать, если все равно ничего до понедельника не решится? 😌😅 правильно, никакого 😄
вот это правильно, работа никуда не убежит stickers_Persik12
Мне понравилась у девочек идея с кольцом, потому что браслет под рукавом я не вижу, а на кольцо буду смотреть) завтра буду носить колечко))
делай как удобно stickers_Persik15

Сдаем отчеты, воскресенье Stickers-Nichosi8
Я вчера работала, потом завтракала вечером и спала. А сегодня проснулась и не вспомнила. :giggle:
Всем привет! Отчет. Неделя была сильно штормучей. В смысле, штормило сильно. Внутри фсе фиолетово на данный момент. Но. Я тут после первого марафона заметила один не положительный совсем момент. Мне то фиолетово, а кое кто думает, что я проглочу все, сказанное под мою фиолетовость. Как оказалось, меня можно оскорбить, навешать лапшички на ушки, наврать так, что самому запутаться. Я конечно тогда сквозь сжатые зубки на это смотрела. Сейчас замечаю тож самое, я же молчу? Значит принимаю? Ну нетушки! На этой неделе пришлось констатировать факты такого непонятного отношения, вооружиться вилками и кепочкой с козырьками от лапшички:rofl:, ну один раз конечно сама до слез от обиды, это мне самой не нра, ну я и несколько раз констатировала факты, ставила на место, иногда довольно жестко, зато теперь все фиолетово. Опять состояние релакса. Как то так...:oops:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: