Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

Отчет: вот за чашечкой чая или пролетом между кабинетами на работе каааак проедемся по всем косточкам:facepalm:В остальном просто некогда жаловаться и вот на эти все критики и стоны тратить время, плотненький график и все мозги либо в планировании, либо в учебе, либо в выходных где у меня еще 7 часов недослушанной книги и не собранной модельки :angel:

@Утро , фотку в студию...покаж.....:)
:D
IMG_20250217_221830_copy_1024x768.webp
IMG_20250217_221904_copy_768x1024.webp

Ух ты.....и когда ты это соберешь. Как интересно-о-о-о....Алена. Когда соберешь. Сфоткай. На каком марафоне будешь готовую продукцию выставлять? Красиво будет. Судя по обложке. :thumbup: И трудоемко....Здорово.

Ух ты.....и когда ты это соберешь. Как интересно-о-о-о....Алена. Когда соберешь. Сфоткай. На каком марафоне будешь готовую продукцию выставлять? Красиво будет. Судя по обложке. :thumbup: И трудоемко....Здорово.
Спасибочки :wub: Не знаю, где нибудь покажу :wub:
Как раз есть несколько недослушанных аудиокниг:giggle:

@Diana_888
@Ksene4ka_Feb
@Ленхен
вы мне отчеты, я вам медальку :rolleyes:
Привет!спасибо за напоминание,нормально,стараюсь без негатива. Иногда трудно,останавливаю себя. Сейчас более осознанно стала видеть и замечать ситуации. Раньше как каша все было одно..но ещё учиться и учиться.
В церкви сегодня с ребенком была.
Ищу себе хорошего невролога/психотерапевта,верю что найду и мне будет лучше и лучше.

Сейчас в теме: