Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

ну вот я поэтому и не знаю как себя сейчас контролировать(((я вчера сопли на кулак наматывала, то бешеная, то реву, то смеюсь....просто дурдом....муж меняине понимает что со мной, думает что я кукухой поехала.... ребенок тоже не понимает, хоть я от него и стараюсь прятаться чтобы не видел меня такой.....в общем, я не знаю как сейчас быть(
Слушай. У меня было такое точь в точь. Я курила капитально. Меня спасал аквапарк. Вернее бани. И прогулки. Потому что я ещё и не пью, совсем. Это моё единственное расслабление. Тебе надо срочно найти какое-то расслабление. Релакс. Кого-то расслабляет вязание, кого-то крестиком вышивка. Кто-то банки закатывает. У меня знакомая любила белить. Психанет. Сразу ведро с известкой разводит и белит комнату. )) Найди свой релакс. Только так....Иначе себя загонишь. И родных тоже.....
1738594723417.png

ну вот я поэтому и не знаю как себя сейчас контролировать(((я вчера сопли на кулак наматывала, то бешеная, то реву, то смеюсь....просто дурдом....муж меняине понимает что со мной, думает что я кукухой поехала.... ребенок тоже не понимает, хоть я от него и стараюсь прятаться чтобы не видел меня такой.....в общем, я не знаю как сейчас быть(
Привет. У меня когда бросаю курить похожее состояние. Организм идёт в пляс,нервная система сходим с ума. Это перестройка организма на работу без никотина. Могу посоветовать только одно, осознать что это не в тебе дело,это организм так реагирует тк учится жить без никотина. И попробуй отнестись к себе именно с позиции, что это последствия лечения от болезни. Но лечить то все равно надо. Курение, это зависимость, зависимость это болезнь. Вот ты сейчас можно сказать проходишь курс лечения. И есть свои побочные эффекты, как у любого лечения. Я стараюсь когда бросаю курить, прям молчать. И вообще, включать на все ситуации "здоровый пофигизм". Сказать конечно это все легко, но меня возвращает в реальность мысль, что это последствия болезни и физиологическая реакция.

Да, как сказать...Бросила когда, у меня обострилось видимо мое расстройство с нервной системой, головокружения начались, тревожное расстройство, паника (панические атаки) + я к неврологу сейчас больше стала вот ходить, лекарства принимаю....вчера например. ревела весь вечер, поругалась с мужем, до этого триггернула- сделала мне замечание свекровь...я разозлилась, обиделась. Хоть она и позвонила мне потом извинилась, но мужу я высказала нелицеприятные вещи, и что не поддержал меня при своей матери.....в связи с расшатанной нервной системой сейчас я поняла, что сделала сама не так, поняла что именно делать и чего лучше не делать больше....
Не смогла себя сдерживать и контролировать, хоть и понимаю что это урок очередной...
Сложно, хоть и стала отслеживать прям и ловить это чувство "сарказм...осуждение...критика...."-именно свои мысли в голове. Стараюсь быть добрее и вообще доброжелательнее, а я напряжена как ежик колючий, внутри маленькая девочка....обижена на мир и видит его не совсем "безопасным", но я учусь, хочу меняться, пока мне трудно.
Иногда бесят за рулем...
Я без браслета, но у меня четки, так эти четки честно говоря я часто перекладываю то туда-то сюда. Скорее всего мне был бы удобен все таки браслет - более ЧЕТКО смогла бы отслеживать свои эмоции и мысли. Нужно подумать над этим. Может даже фиолетовую нитку хотя бы...
Здорово что бы так нацелена на изменения и изменения именно себя - ведь мы сами это единственный человек, которого мы реально можем изменить, поменять его отношение и виденье мира :rolleyes: Обращаешься за помощью, разговариваешь, видишь свою девочку внутри, ты молодец, прекрасно все знаешь что тебе делать, иди дальше всё получится, не сразу, но если идти - то точно :676866858::cloud:

Я уже подумала, надо сразу как только замечаю провокацию, говорить себе стоп. Но видимо мышление заточено на одну модель поведения пока, надо вероятно сформировать новую модель поведения. Не знаю насколько это реально в моем случае, но попробую.
Это для всех реально, просто сейчас реакции автоматические и первое время, возможно длительное время, ловить себя будешь постфактум, раз, другой, двадцатый, а в какой-то момент сможешь остановится прежде чем слова вылетят)) У меня было такое, что я уже уловила, что надо бы остановится и прикусить язык, но по инерции протащила стандартные высказывания, просто потому что это 'в моем стиле'))

Слушай. У меня было такое точь в точь. Я курила капитально. Меня спасал аквапарк. Вернее бани. И прогулки. Потому что я ещё и не пью, совсем. Это моё единственное расслабление. Тебе надо срочно найти какое-то расслабление. Релакс. Кого-то расслабляет вязание, кого-то крестиком вышивка. Кто-то банки закатывает. У меня знакомая любила белить. Психанет. Сразу ведро с известкой разводит и белит комнату. )) Найди свой релакс. Только так....Иначе себя загонишь. И родных тоже.....Посмотреть вложение 2125633
Я тоже вообще не пью. В Новый год бокал вина был…действительно мне нужно понять что меня вообще расслабляет… такое ощущение что вообще ничего ((((

Здорово что бы так нацелена на изменения и изменения именно себя - ведь мы сами это единственный человек, которого мы реально можем изменить, поменять его отношение и виденье мира :rolleyes: Обращаешься за помощью, разговариваешь, видишь свою девочку внутри, ты молодец, прекрасно все знаешь что тебе делать, иди дальше всё получится, не сразу, но если идти - то точно :676866858::cloud:
Благодарю за поддержку и теплые слова,они сейчас так мне необходимы :( :676866858:

Это для всех реально, просто сейчас реакции автоматические и первое время, возможно длительное время, ловить себя будешь постфактум, раз, другой, двадцатый, а в какой-то момент сможешь остановится прежде чем слова вылетят)) У меня было такое, что я уже уловила, что надо бы остановится и прикусить язык, но по инерции протащила стандартные высказывания, просто потому что это 'в моем стиле'))
Да, именно так и есть, надо осознано учится тормозить себя.

@Ksene4ka_Feb
@Инна MK
@ZimaV
@margosha2031
@NasTёnа

Несем отчёты за прошлую нелелю, ждём только вас minion10
Добрый вечер! На удивление неплохо все идёт.
Кольцо ношу, стащила у дочки))
Сегодня переодела только раза 2.
Всю неделю строчила и даже ещё до марафона начала писать утренние страницы.
Вот это мощное упражнение!!!
Вся мысленная помойка выливается на бумагу ,а главное- никому не причиняет вреда.
С детьми общаюсь по другому, они подростки...
Не критикую, не оцениваю, и даже на неожиданно полученную двойку младшей я отреагировала " неадекватно ")))))
Ну и что, что двойка. Это не ты плохая, это просто оценка !
Она у меня вообще то хорошистка.
Вот так как то)

@Утро
Привет) запоздалый отчёт
Жаловалась, и много
Зато нажаловала себе путевку в санаторий 🌟 на неделю.
Но все равно, стыдно... что жаловалась 🥴

@Утро
Привет) запоздалый отчёт
Жаловалась, и много
Зато нажаловала себе путевку в санаторий 🌟 на неделю.
Но все равно, стыдно... что жаловалась 🥴
Вот даже не знаю что сказать... Путёвка же :D поздравляю с путевой :thumbsup:

1738645616660.png
925525187.gif
Прочитала вчера один дневник.:eek: И поняла. Однако, жаловаться мне....как говориться...."грех"....Подумаешь голодовка вечерняя. Сама придумала, сама же и делаю. Чего жаловаться-то. Есть вещи от которых волосы дыбом....

Сейчас в теме: