Да, как сказать...Бросила когда, у меня обострилось видимо мое расстройство с нервной системой, головокружения начались, тревожное расстройство, паника (панические атаки) + я к неврологу сейчас больше стала вот ходить, лекарства принимаю....вчера например. ревела весь вечер, поругалась с мужем, до этого триггернула- сделала мне замечание свекровь...я разозлилась, обиделась. Хоть она и позвонила мне потом извинилась, но мужу я высказала нелицеприятные вещи, и что не поддержал меня при своей матери.....в связи с расшатанной нервной системой сейчас я поняла, что сделала сама не так, поняла что именно делать и чего лучше не делать больше....
Не смогла себя сдерживать и контролировать, хоть и понимаю что это урок очередной...
Сложно, хоть и стала отслеживать прям и ловить это чувство "сарказм...осуждение...критика...."-именно свои мысли в голове. Стараюсь быть добрее и вообще доброжелательнее, а я напряжена как ежик колючий, внутри маленькая девочка....обижена на мир и видит его не совсем "безопасным", но я учусь, хочу меняться, пока мне трудно.
Иногда бесят за рулем...
Я без браслета, но у меня четки, так эти четки честно говоря я часто перекладываю то туда-то сюда. Скорее всего мне был бы удобен все таки браслет - более ЧЕТКО смогла бы отслеживать свои эмоции и мысли. Нужно подумать над этим. Может даже фиолетовую нитку хотя бы...