Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

1738990423250.png
fxsY.gif
Ура. Суббота. Девочкам работа))

Приветики :smile_coffee: Можно начинать сдавать отчеты, вы у меня все молодцы, все сдаете и все почти вовремя :rolleyes:
Как ваша неделя прошла, сколько гуляли ваши браслеты, колечки и ниточки?

А еще расскажите как часто вы бываете в гармонии и умиротворении с самим собой? МЫ привыкаем делить на позитивное и негативное, оптимистичное и пессимистичное. Однако пребывание в ровном умиротворенном состояние столько же хорошо сохраняет наши нервные клеточки. Когда у вас последний раз было состояние что чтобы не случилось вам фиолетово и получается ли самостоятельно создавать фиолетовое состояние? :D

Всем привет,
Отчёт.
На этой неделе не все было солнечно, моё колечко меняла 3 раза:rolleyes:На четвёртый раз, я словила себя на мысли, мне фиолетово. Моё колечко осталось на место. И добавила про себя, я вряд ли об этом вспомню через 10 лет. Отпустило. Есть мелочи, которые раньше не замечала, а сейчас реакция на эту ерунду не шуточная. Колечко - это постоянное напоминание о главном и позитивном. :angel:

Да нет...
Это сюда порой люблю заглянуть за порцией позитива :rolleyes:
Форум меня держит.
Спасибо 😍всем!
А наши марафоны так вообще сильно отвлекают от суровой реальности.
Форум для меня это вдох и выдох одновременно в дыхательной гимнастике. Мне кажется я избавилась от одной зависимости и становлюсь теперь зависима от форума. :rolleyes:
Здесь столько поддержки и понимания с теплотой и юмором, что каждый день хочется этим заряжаться. :thumbsup:

1739007310565.png
Отчет. У меня всё супер-пупер. Браслет на месте. Настроение здоровское. Поэтому не могу сбросить много веса. Ибо. Внутри Гармония. Всплесков нет эмоциональных. Внутри умиротворение. Поэтому я как исправная трансформаторная будка.
1739007461294.png
Я издаю вот такие плавные монотонные звуки. :spin:

Форум для меня это вдох и выдох одновременно в дыхательной гимнастике. Мне кажется я избавилась от одной зависимости и становлюсь теперь зависима от форума. :rolleyes:
Здесь столько поддержки и понимания с теплотой и юмором, что каждый день хочется этим заряжаться. :thumbsup:
Всё супер! Страницы умиротворяют, браслет позитивит. )
Иду к фиолетовому совершенству.💜

Совсем забыла про утренние страницы, но нельзя впихнуть невпихуемое :D

Ага, это точно! Но у меня благодаря форуму сейчас столько занятий :D ,что на форум нет времени

Приветики :smile_coffee: Можно начинать сдавать отчеты, вы у меня все молодцы, все сдаете и все почти вовремя :rolleyes:

А еще расскажите как часто вы бываете в гармонии и умиротворении с самим собой? МЫ привыкаем делить на позитивное и негативное, оптимистичное и пессимистичное. Однако пребывание в ровном умиротворенном состояние столько же хорошо сохраняет наши нервные клеточки. Когда у вас последний раз было состояние что чтобы не случилось вам фиолетово и получается ли самостоятельно создавать фиолетовое состояние? :D
У меня 50 на 50.
А что, сегодня уже воскресенье?))
Или по субботам сдаём?

У меня по разному.
Невозможно совсем не реагировать, не стрессовать, все мы люди.
Но ниточка даёт стимул)

Или по субботам сдаём?
по выходным :D
У меня по разному.
Но ниточка даёт стимул)
Что поделать, все приходит с опытом :rolleyes:

У меня 50 на 50.
Или по субботам сдаём?

У меня по разному.
Но ниточка даёт стимул)
Забыла добавить
Не пропускаю утренние странички.
Супер упражнение!
Очень полезно с утра разгрузить мозг:D
А то он у меня вечно какой то ерундой занят))))

Он оказывается никогда не спит...зараза)))
Даже когда мы спим, он работает, говорят же что хороший ночной отдых - это сон без сновидений.
А у меня встала: и....обрывки снов, планы на день, вчерашние воспоминания или не дай боже пережитые негативные эмоции и прочая билиберда.+ ещё хочется с утра подзатыльников моральных раздать дочкам подросткам( благо кольцо или нитка стопорят) и...
Вообще редко когда утро бывает спокойным)))
Так что рекомендую этот упражнение всем!
У меня оно незаметно перетекает в список благодарностей!
Это когда я весь негатив и ерунду выплеснула на бумагу....и потекли ровные и добрые мысли

Я тоже. Надо будет запихнуть между зарядкой и завтраком или вместо зарядки :spin:
не знаю.., а я не готова жертвовать зарядкой, это пока единственная спортивная активность :unsure:
может вечером перед сном попробую :rolleyes:

Отчитаюсь.
И всем привет!
Мне наедине с собой оооч даже комфортно. И нихто не пытается выбесить :giggle: А если с другой стороны посмотреть, то я урабатываюсь на двух работах так, что мне ващщще фиолетово, берегу нервные клеточки.:D Хочется мурлыкать ааааууууммммм... В общем, все в норме.:rolleyes:

Сейчас в теме: