Согласна с вами, коллегаИнтересно послушать мнение участников марафона.....О-о-о-очень интересно...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с вами, коллегаИнтересно послушать мнение участников марафона.....О-о-о-очень интересно...
А почему только девочкам?Посмотреть вложение 2128240Посмотреть вложение 2128242 Ура. Суббота. Девочкам работа))
Форум для меня это вдох и выдох одновременно в дыхательной гимнастике. Мне кажется я избавилась от одной зависимости и становлюсь теперь зависима от форума.Да нет...
Это сюда порой люблю заглянуть за порцией позитива
Форум меня держит.
Спасибовсем!
А наши марафоны так вообще сильно отвлекают от суровой реальности.
лет через 10 пройдетМне кажется я избавилась от одной зависимости и становлюсь теперь зависима от форума
А мальчика дуракам, только палками по бокам.....вот что за дурацкая поговорка из детства. Помню бегали и орали эту позывнуху....))А почему только девочкам?![]()
Всё супер! Страницы умиротворяют, браслет позитивит. )Форум для меня это вдох и выдох одновременно в дыхательной гимнастике. Мне кажется я избавилась от одной зависимости и становлюсь теперь зависима от форума.
Здесь столько поддержки и понимания с теплотой и юмором, что каждый день хочется этим заряжаться.![]()
Ага, это точно! Но у меня благодаря форуму сейчас столько занятийФорум для меня это вдох и выдох одновременно в дыхательной гимнастике. Мне кажется я избавилась от одной зависимости и становлюсь теперь зависима от форума.
Здесь столько поддержки и понимания с теплотой и юмором, что каждый день хочется этим заряжаться.![]()
У меня 50 на 50.
ПриветикиМожно начинать сдавать отчеты, вы у меня все молодцы, все сдаете и все почти вовремя
Как ваша неделя прошла, сколько гуляли ваши браслеты, колечки и ниточки?
А еще расскажите как часто вы бываете в гармонии и умиротворении с самим собой? МЫ привыкаем делить на позитивное и негативное, оптимистичное и пессимистичное. Однако пребывание в ровном умиротворенном состояние столько же хорошо сохраняет наши нервные клеточки. Когда у вас последний раз было состояние что чтобы не случилось вам фиолетово и получается ли самостоятельно создавать фиолетовое состояние?![]()
по выходнымА что, сегодня уже воскресенье?))
Или по субботам сдаём?
Что поделать, все приходит с опытомУ меня по разному.
Невозможно совсем не реагировать, не стрессовать, все мы люди.
Но ниточка даёт стимул)
Забыла добавитьУ меня 50 на 50.
А что, сегодня уже воскресенье?))
Или по субботам сдаём?
У меня по разному.
Невозможно совсем не реагировать, не стрессовать, все мы люди.
Но ниточка даёт стимул)
Я тоже. Надо будет запихнуть между зарядкой и завтраком или вместо зарядкиСовсем забыла про утренние страницы, но нельзя впихнуть невпихуемое![]()
не знаю.., а я не готова жертвовать зарядкой, это пока единственная спортивная активностьЯ тоже. Надо будет запихнуть между зарядкой и завтраком или вместо зарядки![]()
Отчитаюсь.
ПриветикиМожно начинать сдавать отчеты, вы у меня все молодцы, все сдаете и все почти вовремя
Как ваша неделя прошла, сколько гуляли ваши браслеты, колечки и ниточки?
А еще расскажите как часто вы бываете в гармонии и умиротворении с самим собой? МЫ привыкаем делить на позитивное и негативное, оптимистичное и пессимистичное. Однако пребывание в ровном умиротворенном состояние столько же хорошо сохраняет наши нервные клеточки. Когда у вас последний раз было состояние что чтобы не случилось вам фиолетово и получается ли самостоятельно создавать фиолетовое состояние?![]()