Сила воли Да надо же уже наконец!!!

Леська

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Всем здравствуйте! :)

Курю с апреля 2012. Начала, о банальность, по глупости и через силу. Думала, балуюсь.

Несколько раз бросала. В сентябре на 2 недели, и в январе. Последний раз, что забавно, бросила прямо во время сессии. Почти спокойно и без всяких мук, ломало, правда, несколько раз, но я все это пережила. Радовалась как ребенок... :wavespin: А потом взяла из-за сильного волнения и плохого настроения и закурила одну. И снова по накатной... Вот уже неделю. Остановиться не могу. Попыталась вчера. Часов 12 продержалась.

Какая же я дурочка... И как хочу, чтобы снова как в январе ррраз и бросила.

Да как то не надолго тебя хватает...надо собраться и больше не курить)))

Надеюсь, что в этот раз все окончится совсем успешно! :bounce: Пока все хорошо. Желания особого покурить нет, одержимости тоже. Зато есть желание добиться своей цели!

Надеюсь, что в этот раз все окончится совсем успешно! :bounce: Пока все хорошо. Желания особого покурить нет, одержимости тоже. Зато есть желание добиться своей цели!
давай. я с тоббой))))

Сутки уже прошли :) Живем дальше!

Nadya4,ну у тебя конечно были приятные)))))) ты же ангелочек))))))

Удивительно, но все было и есть легко) Нет, честно! Так получилось, что я бОльшую часть времени провожу с мальчиком, который мне нравится, и он меня очень поддерживает, так что когда возникло пару раз желание покурить в первый и третий день, оно быстро исчезало. У меня даже образ жизни изменился и я почти не думаю о своей бывшей вредной привычке. Даже когда стою рядом с курящими одногруппниками, ни капельки не возникает желания закурить за компанию. Надеюсь, что так будет и дальше. :angel:

@Леська, С Днем Варенья! Всего хорошего! Главное вовремя поняла и открыла себе глаза!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу