Сила воли Опять закурила...

Привет, а почему только неделю? я вот наоборот о срыве размышляю, и если уж покурю, то на месяц точно. расскажи какие были мысли после срыва, ведь когда закурила то захотелось вернуться в курящую жизнь, так понимаю. Демотивируй тех, кто на грани срыва , пожалуйста, таких как я. Расскажи, что заставляет бросать снова и проходить этот ад. Мож мы и не сорвемся. Я вот не мечтаю об 1 сигаретке. О месяц-двух. а тебе конечно удачи! хотя тут ясно что все получится точно
Действительно,как точно сказано-уж курить так месяц,два,что толку от одной сигаретке? Это как в пьянке.уж пить так пить! А что толку от полезных(как говорят врачи) 30 граммах водки?

Привет! Секрет: Курить никому не хочется и не приятно. Думай, по работай в голове, анализируй. Месяц или пять. Мозг, логика, подсознание дойдет до стадии той, что пирамида о курении рухнет и тебе никогда не захочется) Тебе просто вдруг станет безразлично на курение и ты не сможешь найти ни одного подкрепления к этому) Просто скажешь) Ха, нахуя! )) Удачи!

бросила курить после стажа в 10 лет...
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

я обращалась к автору дневника. а то, что тебе это странно, никакой информативности для меня не несет. удивляйся, мне все равно вообще. Да, хочу курить, как и все бросившие недавно, а ты раз не хочешь, то не понятно, зачем ты еще здесь.
Сочувствую тебе...

Привет! Секрет: Вся работа в голове! Что-бы бросить нужно по трудиться, в голове! Не день, месяц-год. Анализировать, думать, сопоставлять. В курении нет не одного подкрепляющего факта, просто не существует. Вы курите. Это так называется. На самом деле Вы покупаете косячки набитые отходным табаком пропитанным химикатами. Вы просто вдыхаете едкий дым и выдыхаете .. т.е. даже не прет вас от него, нет кайфа, чувства измененного состояния, как например от марихуаны, алкоголя и других веществ. Просто по вдыхали осознанно в себя хим. дым и выдыхали. Согласен это уже выглядит как-то глупо и тупо )) В магазине смотрите наверное на состав продуктов и берете, что натуральнее) и покупаете сиги, что-бы вдыхать и выдыхать хим. дым разрушающий Вас в целом. Если честно без сигарет не скучно. Вы останетесь той же, какая и есть 1 в 1. Если Вы будите трудиться в голове, анализировать, то в итоге пирамида рухнет. Ваше подсознание, сознание и.т.д. поймет, дойдет. И Вы бросите без ломак, сострадания, чувства что у Вас что-то отобрали )) Нет! Этого не будет. Вы искренне скажете с улыбкой, А-нахуя! ))) И все) И ничего больше не изменится. ( Не считая здоровья, классного дыхания, запаха от Вас и в целом и.т.д.) О, да. Вам появится через время после не курения ха) как бы стать чище, здоровее. ))) Ответьте мне, девушка зачем Вы вдыхаете и выдыхаете таксичный дым в себя ?? Жду ответа, спс )))

я вот наоборот о срыве размышляю, и если уж покурю, то на месяц точно.
Марлуша 2016, не надо!!! Я в прошлое бросание в 2012 году тоже думала: покурю пару месяцев, похудею и брошу. А хрен там - три года еще курила. Это со всеми первое время бывает - день, два, три хочется, потом проходит, потом опять. Но с каждым разом периоды, когда хочется все короче и не такие сильные. Пережди несколько дней и все пройдет!!!;)

Я дважды курить начинала, с вопроса "а что будет если одну выкурить? " курила одну, вторую и..... по новой, через какое то время начинала думать а оно мне надо? Пыталась бросать, это очень тяжело, пока не прижала не бросила
У меня аналогично.Даже в этот раз и то подмывало попробовать.Но все таки разум взял верх и убедила себя,что "одной" сигареты не бывает.Тут либо ты не куришь,либо все по новому кругу.

если опять одну закурить то всё, опять как в запой??? а то у меня период "чтобудетесливсегоодну":(
Не думай об этом,знаешь детскую поговорку"Дай одну-пойдешь ко дну,дай две-уже на дне!.....Я так после почти двух лет некурения влетела в обычный ритм курения на 4 года! Так что если задаешься вопросом,что будет,читай выше,дети дурного не скажут)))) Пойдешь ко дну!Все насмарку! Оглянуться не успешь- Уже на дне!

У тебя хватило воли быстро уйти в завязку!Умница,забудь как страшный сон и живи -не кури-дальше,но про опыт обретенный,не забывай!

"Дай одну-пойдешь ко дну,дай две-уже на дне!
гениально подходит к ситуации с курением :thumbsup:
Марлуша 2016, не надо!!! Я в прошлое бросание в 2012 году тоже думала: покурю пару месяцев, похудею и брошу. А хрен там - три года еще курила. Это со всеми первое время бывает - день, два, три хочется, потом проходит, потом опять. Но с каждым разом периоды, когда хочется все короче и не такие сильные. Пережди несколько дней и все пройдет!!!;)
Алиса,понимаю тоже, что уйду в закур на года два, если сорвусь, как ты прям. Поэтому меня и удивило, что автор дневника всего неделю подымила, и снова в бой. И поэтому я об этой и спросила.Но видимо ответа не дождусь:D:thumbsup: у меня уже отлегло, а ты молодец, что не сдаешься тоже

Действительно,как точно сказано-уж курить так месяц,два,что толку от одной сигаретке? Это как в пьянке.уж пить так пить! А что толку от полезных(как говорят врачи) 30 граммах водки?
дай пять) от одной толку нет, там вообще не понятно- было ли, не было. тоже не понимаю в ограничениях ничерта. Если есть сладкое- то мешок конфет, курить так каждые пол часа :D закур после срыва- так на год.

дай пять) от одной толку нет, там вообще не понятно- было ли, не было. тоже не понимаю в ограничениях ничерта. Если есть сладкое- то мешок конфет, курить так каждые пол часа :D закур после срыва- так на год.
В

Вот для этого и приходится сдерживаться и не курить(Я И НЕ ПЬЮ СЕЙЧАС СПИРТНОГО). Нужно что бы наши организмы периодически очищались и восстанавливались. Знаем же себя?) Что и срывы могут быть настоящими и по полной катушки. А на такое дело у нас(зависимых),должно быть здоровье накоплено. В такой периуд бросания нужно и спортом заниматься. Ну а если срыв,то уже и не так и страшно будет для организма. А потом опять завязывать. А если не завязывать хоть иногда,то долго не протянуть. Так вот и живём)))От срывов к завязке и наоборот. И оно так жить даже интересно! Но лучше не срываться конечно... Но это если совсем по хорошем. Но совсем по хорошему и жить скучновато.....

прям как у меня такая же история держался 8 месяцев потом закурил,при этом мысли в голове были ради кого я не курю и зачем?может из-за того что дома обстановка нервозная была...А ведь спортом пытался заниматься,как мне хочется вернуться в это время и все исправить...Эх!

А потом опять завязывать. А если не завязывать хоть иногда,то долго не протянуть. Так вот и живём
Жданов говорит, что у подобных качальщиков рак более вероятен, чем у постоянно курящих, подруга врач это подтверждала, я логики особо не ловлю Сама живу как ты описал уже последние лет 5, если честно, фигня какая -то: сначала 2 месяца дурная хожу с абстиненцией, работать вообще не могу, только спорт и нытье, потом срываюсь и начинается работа, творчество, выпивка и курение по 2 пачки в день. И полный антиЗОЖ, пока опять по здоровью накрывать не начнет, или муки совести, или еще какая причина, чаще здоровье, такая жизнь достала уже. Ничего хорошего больше не вижу, никакого баланса, нервы расшатывает.Хотя да конечно очищается организм, но нервы важнее чистоты легких лично мне. Полезнее просто курить и курить ИМХО. Так что , конечно, так и живем, но это не правильно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу