Логрок
Саблезубый белк.
если опять одну закурить то всё, опять как в запой???
Не скорее всего, а стопудово...Что сигарета, что пуля, только в голову попала - все кранты.Скорей всего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если опять одну закурить то всё, опять как в запой???
Не скорее всего, а стопудово...Что сигарета, что пуля, только в голову попала - все кранты.Скорей всего.
и самое большое заблуждение- это думать, что у меня всё будет по другомуНе скорее всего, а стопудово...Что сигарета, что пуля, только в голову попала - все кранты.
Угу.и самое большое заблуждение- это думать, что у меня всё будет по другому
Действительно,как точно сказано-уж курить так месяц,два,что толку от одной сигаретке? Это как в пьянке.уж пить так пить! А что толку от полезных(как говорят врачи) 30 граммах водки?Привет, а почему только неделю? я вот наоборот о срыве размышляю, и если уж покурю, то на месяц точно. расскажи какие были мысли после срыва, ведь когда закурила то захотелось вернуться в курящую жизнь, так понимаю. Демотивируй тех, кто на грани срыва , пожалуйста, таких как я. Расскажи, что заставляет бросать снова и проходить этот ад. Мож мы и не сорвемся. Я вот не мечтаю об 1 сигаретке. О месяц-двух. а тебе конечно удачи! хотя тут ясно что все получится точно
Гражина, девочка моя, будешь на качелях качаться, одну не распробуешь, будет 2,3,...... 40 а я, а оно тебе надо?если опять одну закурить то всё, опять как в запой??? а то у меня период "чтобудетесливсегоодну"![]()
Конечно, заблуждение, будет как у всех, потому что зависимость у тебя имеетсяи самое большое заблуждение- это думать, что у меня всё будет по другому![]()
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...бросила курить после стажа в 10 лет...
Сочувствую тебе...я обращалась к автору дневника. а то, что тебе это странно, никакой информативности для меня не несет. удивляйся, мне все равно вообще. Да, хочу курить, как и все бросившие недавно, а ты раз не хочешь, то не понятно, зачем ты еще здесь.
Марлуша 2016, не надо!!! Я в прошлое бросание в 2012 году тоже думала: покурю пару месяцев, похудею и брошу. А хрен там - три года еще курила. Это со всеми первое время бывает - день, два, три хочется, потом проходит, потом опять. Но с каждым разом периоды, когда хочется все короче и не такие сильные. Пережди несколько дней и все пройдет!!!я вот наоборот о срыве размышляю, и если уж покурю, то на месяц точно.
У меня аналогично.Даже в этот раз и то подмывало попробовать.Но все таки разум взял верх и убедила себя,что "одной" сигареты не бывает.Тут либо ты не куришь,либо все по новому кругу.Я дважды курить начинала, с вопроса "а что будет если одну выкурить? " курила одну, вторую и..... по новой, через какое то время начинала думать а оно мне надо? Пыталась бросать, это очень тяжело, пока не прижала не бросила
Не думай об этом,знаешь детскую поговорку"Дай одну-пойдешь ко дну,дай две-уже на дне!.....Я так после почти двух лет некурения влетела в обычный ритм курения на 4 года! Так что если задаешься вопросом,что будет,читай выше,дети дурного не скажут)))) Пойдешь ко дну!Все насмарку! Оглянуться не успешь- Уже на дне!если опять одну закурить то всё, опять как в запой??? а то у меня период "чтобудетесливсегоодну"![]()
гениально подходит к ситуации с курением"Дай одну-пойдешь ко дну,дай две-уже на дне!
Алиса,понимаю тоже, что уйду в закур на года два, если сорвусь, как ты прям. Поэтому меня и удивило, что автор дневника всего неделю подымила, и снова в бой. И поэтому я об этой и спросила.Но видимо ответа не дождусьМарлуша 2016, не надо!!! Я в прошлое бросание в 2012 году тоже думала: покурю пару месяцев, похудею и брошу. А хрен там - три года еще курила. Это со всеми первое время бывает - день, два, три хочется, потом проходит, потом опять. Но с каждым разом периоды, когда хочется все короче и не такие сильные. Пережди несколько дней и все пройдет!!!![]()
дай пять) от одной толку нет, там вообще не понятно- было ли, не было. тоже не понимаю в ограничениях ничерта. Если есть сладкое- то мешок конфет, курить так каждые пол часаДействительно,как точно сказано-уж курить так месяц,два,что толку от одной сигаретке? Это как в пьянке.уж пить так пить! А что толку от полезных(как говорят врачи) 30 граммах водки?
Вдай пять) от одной толку нет, там вообще не понятно- было ли, не было. тоже не понимаю в ограничениях ничерта. Если есть сладкое- то мешок конфет, курить так каждые пол часазакур после срыва- так на год.
Вот для этого и приходится сдерживаться и не курить(Я И НЕ ПЬЮ СЕЙЧАС СПИРТНОГО). Нужно что бы наши организмы периодически очищались и восстанавливались. Знаем же себя?) Что и срывы могут быть настоящими и по полной катушки. А на такое дело у нас(зависимых),должно быть здоровье накоплено. В такой периуд бросания нужно и спортом заниматься. Ну а если срыв,то уже и не так и страшно будет для организма. А потом опять завязывать. А если не завязывать хоть иногда,то долго не протянуть. Так вот и живём)))От срывов к завязке и наоборот. И оно так жить даже интересно! Но лучше не срываться конечно... Но это если совсем по хорошем. Но совсем по хорошему и жить скучновато.....
Жданов говорит, что у подобных качальщиков рак более вероятен, чем у постоянно курящих, подруга врач это подтверждала, я логики особо не ловлю Сама живу как ты описал уже последние лет 5, если честно, фигня какая -то: сначала 2 месяца дурная хожу с абстиненцией, работать вообще не могу, только спорт и нытье, потом срываюсь и начинается работа, творчество, выпивка и курение по 2 пачки в день. И полный антиЗОЖ, пока опять по здоровью накрывать не начнет, или муки совести, или еще какая причина, чаще здоровье, такая жизнь достала уже. Ничего хорошего больше не вижу, никакого баланса, нервы расшатывает.Хотя да конечно очищается организм, но нервы важнее чистоты легких лично мне. Полезнее просто курить и курить ИМХО. Так что , конечно, так и живем, но это не правильноА потом опять завязывать. А если не завязывать хоть иногда,то долго не протянуть. Так вот и живём