SisteR
Гордость форума
Все бери! Сушить будет знатно) А молочка выводит токсины хорошо)так что брать то молоко,кефир или ряженку)))аааа я схожу с ума лять!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все бери! Сушить будет знатно) А молочка выводит токсины хорошо)так что брать то молоко,кефир или ряженку)))аааа я схожу с ума лять!!!
Бери уж сразу молочный комбинат в арендутак что брать то молоко,кефир или ряженку)))аааа я схожу с ума лять!!!
а меня они проносят, проститяМеня так просто оттягивают...
зрябоюсь что я уже решил,что сегодня дам по травиться легким! а вот завтра(как раз моей дочке 5 годиков будет) решено-в завязке))
Ты по моему не те знаки в конце поставил. Надо - !!!блин,выдержу???
зачеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще, не хотела тебе говорить, но по моему(глядя на аву) у тебя уши пухнут)))
а ты поржи с нами))))))))))))с роготом проще бросать))))))))))))))) посмеемся - и время пролетит) и ты свободен)все вам весело))а они уже реально пухнут)))
А ты им скажи - "Курение ведет к медленной и болезненной смерти, давайте лучше умрем быстро и весело"просто все вокруг меня ходять и куряют-бесят!!!
гы-гыА ты им скажи - давайте лучше умрем быстро и весело"
пью кефир,кушаю что попало)))держусь!!!Через несколько дней ты от них вообще отвернешься! Они будут ахнуть противно! Держись и заедай!