#Некурим Да надоели уже мне эти палочки антиздоровья!!!

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
:D кто к нам к успешным??))присоединяйтесь!!! вместе мы одолеем этого никотинового засранца!!!;)

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
и так пошел третий день))уже полегче перебарывать всю эту гадость...неприятно находиться с куряками...как же я отравлял всех кто рядом находился со мной,только теперь понимаю)))будем совершенствоваться!!!

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тоже отлично! Чувствую себя очень курто! ) Легко и весело! )
Мысль о курении как то внезапно посещает! ) То есть, бац, и такая мысль бля... курить ... )) потом, да ну нафиг думаешь. Или отвлечешься, то есть справляться можно без особых усилий. Сон правда какой то странный был. ))

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
я больше скажу))сна практически нет,точнее беспокойный сон)))а курить перебарывать уже легче стало,и к стати кефир очень хорошо оттягивает))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сам проста отлична...Знаешь такое ощущение чистоты и легкости наступило...Проста наслаждаюсь этим ощущением....
Да это охрененное чувство называется свобода!!! Ты с мог!! ТЫ с бежал!!! Тебе все по силам!!! Поздравляю с 20-кой!!! Ты крут.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Да это охрененное чувство называется свобода!!! Ты с мог!! ТЫ с бежал!!! Тебе все по силам!!! Поздравляю с 20-кой!!! Ты крут.
Спасибо за хорошие слова...Приятно когда оценивают по достоинству))) Ты тоже крут 6-ый день)))Да мы все тута невьебенна крутые)))

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Nuridin1212, так то, если разобраться) Интересно то, что, никогда не курившему, никогда не понять это чувство, курильщику тоже... )) МЫ БРОСИВШИЕ КУРИТЬ! )

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мы постигли и ту и ту сторону ) И все дружно скажем, где лучше? )))))))) правельно... быть не курящим.
Радости Вам, любви, сил! )

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо за хорошие слова...Приятно когда оценивают по достоинству))) Ты тоже крут 6-ый день)))Да мы все тута невьебенна крутые)))
Да на форуме от своего бросания научились получать кайф.
МЫ ВОБЩЕ КРУТЫЕ

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Nuridin1212, так то, если разобраться) Интересно то, что, никогда не курившему, никогда не понять это чувство, курильщику тоже... )) МЫ БРОСИВШИЕ КУРИТЬ! )
Да эта чувство гордости, эта чувство уверенности...Все таки эта стоило тово чтобы, когда та закурить, а потом бросить и ощутить эта чувство)))...

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Nuridin1212, Возможно. А ведь сколько людей еще курят! Кошмар. Мой друг на очереди сюда ) все откладывает дни на завтра )) уже второй день откладывает! )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу