#Некурим Да надоели уже мне эти палочки антиздоровья!!!

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже очень остро стал чувствовать сигаретный дым. Понимаю что нехватка его у меня ) но все же организм начинает отвыкать. Вчера подымался к другу на третий этаж. Сам не понял как я быстро у него очутился ))) без проблем, а то обычно каждую ступень считаешь. Ну по крайней мере очень на это обращаешь внимание... а тут раз и все. Сосед у него в подъезде курит. Я у него дома, в зале, почувствовал как дым пошел. Не приятно так то да...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Идея фикс! Вот бы майки электронные иметь, на которой было написано "не курю 14 дней и вам того желаю".... у каждого короче дата своя стоять будет... и раз в неделю шествие по своему городу устраивать.... мы бы друг друга как близкие друзья встречали на улице...кучкавались бы ...вот курильщики просто обзавидовались бы ...Короче быстрее бы дело пошло с борьбой курения. Я бы точно такую майку одела...пока мой сын читать не научится носила бы. :rofl:

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Точно!!! )) Я бы тоже носил. Кстати, если такое сделать, представтье какая сильная мотивация для курильщиков будет! Ведь уверен из 100 курцов, на самом деле желают бросить 90!

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
да это вообще огонь будет)))мы завоюем весь мир)))

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, если проводить такие акции каждые выходные... ну хотя бы одевать майки с надписями антисигаретными, и делать это каждые выходные проходить маршем по главной улице города... запретили бы или нет? Вот мне интересно... уверен, если так делать, число курящих будет заметно падать...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Читаю... Здесь не к революции готовятся??!:eek:
Антитабачная революция: спалить все запасы сигарет в магазинах и на базах!:wavespin:
Даже страшно представить, что курящие люди будут делать :frantics:
А самое главное - не говорить об этом людям, а то пойдут сигареты ящиками запасать,
как при объявлении даты конца света покупали мешками соль, спички и т.д. :furious:

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
да нет всем будет все равно!!! а вот если цифровые футболки делать,все будут как на блестящее прыгать и хотеть заполучить такое же внимание на себе!!!)))так что осталось дело за малым))))

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не удевлюсь если будет идти кучка курящий в этих футболках с надписью "Курю и мне пох" ))))

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.02.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в качестве антитабачной кампании изъять из оборота легкие сигареты и выпускать крепкие, супер-крепкие и т.д.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Правельно. Надо так сделать. Интересно, что с этого получиться...
Очень жестокий ход. Сам подумай, что будет...
Начнут метаться в поисках сигарет, у кого-то по два блока есть в запасе. Скурили, прошлись по соседям - ни у кого ничего не осталось.. Начинает пропадать чай в магазинах, т.к. начнут и его курить (не уверена, но думаю, что он тоже вреден!)
И все на нервах..., а может уже и без них!!!
Даже страшно такое представить наяву!!!

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
в качестве антитабачной кампании изъять из оборота легкие сигареты и выпускать крепкие, супер-крепкие и т.д.
уахахахах)))со вкусам кошачих сак)))или воблы))

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, На самом деле это первую неделю такое будет. Потом успокоются...
Хотя начнуться бунты... 100%. Быть бунтам.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
ну их и будут курить) я знаю одного мужика он покупает лайт сиги и отрывает им полфильтра и так курит оО
думаю никого не остановит наличие только крепких сиг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу