#Некурим Да надоели уже мне эти палочки антиздоровья!!!

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Nuridin1212, Возможно. А ведь сколько людей еще курят! Кошмар. Мой друг на очереди сюда ) все откладывает дни на завтра )) уже второй день откладывает! )
А я дал ссылку этого форума одному другу...Он уже 5-ый день как не курит...правда регестрацию не сделал тута и говорить что и не будеть делать...Он проста заходить сюда читает все эти наши историй, и говорить после этова ему гораздо легче становится...

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
да уж,многие и не представляют себе ,как это хорошо жить без этих "раковых чудовищ"! Ведь приятно просыпаться и ловить себя на мысли что я не курю,и времени больше стало как то,и понимаешь что человек то ты охренительный)))раз взял и сказал своей пагубной(тобою властвующей) привычке простое слово - НЕТ!!!

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
да уж,многие и не представляют себе ,как это хорошо жить без этих "раковых чудовищ"! Ведь приятно просыпаться и ловить себя на мысли что я не курю,и времени больше стало как то,и понимаешь что человек то ты охренительный)))раз взял и сказал своей пагубной(тобою властвующей) привычке простое слово - НЕТ!!!
Да эта крута....

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
я вот рассказал своему знакомому что бросил(а он бросил тоже но уже давно)) ) и услышал только приятное одобрение и поддержку в свою сторону!!!все таки мы борцы с каким то не видимым врагом!!!этакие герои своего времени)):)

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
а значит вместе мы сильнее!!!так что спина к спине и в бой Братцы и Сестры!!! И значит нам нужна одна победа! Одна на ВСЕХ-МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!!!

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
третий день вот пошел)))но я настроен окончательно и бесповоротно выкинуть из своей жизни табак!!!хватит уже травиться,и так травимся смогом города,нервы ни к черту с этим ритмом жизни,надо поберечь себя к старости готовиться надо)))все таки я хочу еще многое что увидеть на этом свете!!!свадьбу дочери,рождение внуков или внучек, правнуков,новые технологии..и т.д.,просто хочется жить дольше!!!а так с этим табачным ядом,я только сокращаю свой лимит жизни!!!
НЕА___ЖИТЬ ХОЧУ!!)))))))

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Честно могу сказать,вот не бросил бы пока не зашел сюда!!!если бы не получил в свой адрес столько поддержки тоже затею бы бросил!Но спасибо ВАМ (НАМ что мы есть у НАС) которые так же тяжело проходят через все эти круги,но не сказать что бы ада,точнее выразиться-оздоровления! если бы не ваше слово которое настраивает в очень правильное русло!!! СПАСИБО!!!

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да согласен. Мне форум тоже много помог. Дал сил и уверенности. Что не один страдаю ))))))))))))))))))))

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
на самом деле коллектив очень важен,он то тебе настрой весь и дает!!!вот я на этом великом форуме :) нахожусь и настроение свое плохое в себе подавляю))все отлично сразу как то становиться)))​

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
на самом деле коллектив очень важен,он то тебе настрой весь и дает!!!вот я на этом великом форуме :) нахожусь и настроение свое плохое в себе подавляю))все отлично сразу как то становиться)))​
Аналогично. Улыбка на лице. Настроение клевое. Тем более люди все классные. С такой поддержкой на много легче бросается.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
А знаешь почему у тебя уши такие маленькие?...правильно, потому что ты курил...а теперь они расти начнут и будут такие же красивые как у всех нормальных чебурашек. :rofl:

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Честно могу сказать,вот не бросил бы пока не зашел сюда!!!если бы не получил в свой адрес столько поддержки тоже затею бы бросил!Но спасибо ВАМ (НАМ что мы есть у НАС) которые так же тяжело проходят через все эти круги,но не сказать что бы ада,точнее выразиться-оздоровления! если бы не ваше слово которое настраивает в очень правильное русло!!! СПАСИБО!!!
Полностью с тобой согласна!!!!!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
wolfin88, так настоятельно меня еще никто не просил заглянуть в его дневник. :) ты умеешь добиваться целей...пойду загляну :)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
NEpolice, ты что-то хотел сказать? :rofl: забыл написать и нажал ответить...

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
NEpolice,счетчик в подпись вставляй))))молодец3 дня самые тяжелые позади))

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
да все путем,вот хожу по улице нос ворочу от этих куряк)))и действительно воняют они все на очень приличные расстояния)))

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15