#Некурим Да надоели уже мне эти палочки антиздоровья!!!

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну а что вы хотели)))эти курильщики не совсем вменяемые люди)))))):Dхотя я не курю всего четвертый день,себя таковым уже не считаю):cool:

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.02.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
cwt, я сама так делала, но судя по тому что обороты лайтовых сигарет растут значит все же не все курят крепкие, а еще лучше оставить в продаже только табак, чтоб самокрутки делать, типа любишь кататься люби и саночки..

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
cwt, я сама так делала, но судя по тому что обороты лайтовых сигарет растут значит все же не все курят крепкие, а еще лучше оставить в продаже только табак, чтоб самокрутки делать, типа любишь кататься люби и саночки..
да)))так еще и продавать в разных концах города табак и бумагу)))что бы вообще если хотел бы покурить,то побегать для этого пришлось бы,а там может и после недельки таких покупок и на хер бросивших станет вырастать )))

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ребята... че то вы не в ту степь забрели ) Может начнем все дружно курить самокурточки? в Вас вызывают эти разгворы чувсто во тепла? )))))))

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.02.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Валентин_Уренгой,не, степь и правда не та. я хотела антитабачную каммпанию поддержать еще и надписи на пачках : "теперь старение в два раза быстрее"

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не удевлюсь если будет идти кучка курящий в этих футболках с надписью "Курю и мне пох" ))))
обязательно будут такие...лобисты которые имеют большие деньги с продажи сигарет, будут платить таким людям, за то чтобы те носили такие майки..
Вот смотрите, с 1 июля запретили курить там там сям сям....но кто запретил открывать официальные курилки (этакие курительные точки)...они будут полностью изолированны от люда, с офигенной вытяжкой и все такое...этакие "будочки курения" - платишь 25 р. заходи - кури....так туалеты платные. Раньше ведь писать на улице было незазорно...потом штраф ввели... поставили туалеты платные. С куревом будет тоже самое...кто-то на этом еще и неплохо руки нагреет.

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
самое что херовое что именно так и будет как предположил Yandex_ru!!!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
NEpolice,
Валентин_Уренгой, не знаю как у вас, в Москве погода класс...мороз и солнце день чудесный... пойду гулять, воздухом дышать...заодно может место присмотрю для будущей "будки для курения" )))

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,я так то вообще из Москвы))просто на работе сейчас так что заходи)))

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
обязательно будут такие...лобисты которые имеют большие деньги с продажи сигарет, будут платить таким людям, за то чтобы те носили такие майки..
Вот смотрите, с 1 июля запретили курить там там сям сям....но кто запретил открывать официальные курилки (этакие курительные точки)...они будут полностью изолированны от люда, с офигенной вытяжкой и все такое...этакие "будочки курения" - платишь 25 р. заходи - кури....так туалеты платные. Раньше ведь писать на улице было незазорно...потом штраф ввели... поставили туалеты платные. С куревом будет тоже самое...кто-то на этом еще и неплохо руки нагреет.
не кто то а в большей стпени чиновники наши:(

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
вот сейчас я себя поймал на мысли (и мне сразу стало страшно!!!) что весь период что я бросаю я нахожусь на работе,а соответственно с вами.и мне все как то дается легко,а вот завтра у меня выходной...и что мне делать?как я без вас?дома комп сломан...а смогу ли я?...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу