Валентин_Уренгой
Старожил
Хотя я и сам так делал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да)))так еще и продавать в разных концах города табак и бумагу)))что бы вообще если хотел бы покурить,то побегать для этого пришлось бы,а там может и после недельки таких покупок и на хер бросивших станет вырастать )))cwt, я сама так делала, но судя по тому что обороты лайтовых сигарет растут значит все же не все курят крепкие, а еще лучше оставить в продаже только табак, чтоб самокрутки делать, типа любишь кататься люби и саночки..
обязательно будут такие...лобисты которые имеют большие деньги с продажи сигарет, будут платить таким людям, за то чтобы те носили такие майки..Не удевлюсь если будет идти кучка курящий в этих футболках с надписью "Курю и мне пох" ))))
не кто то а в большей стпени чиновники нашиобязательно будут такие...лобисты которые имеют большие деньги с продажи сигарет, будут платить таким людям, за то чтобы те носили такие майки..
Вот смотрите, с 1 июля запретили курить там там сям сям....но кто запретил открывать официальные курилки (этакие курительные точки)...они будут полностью изолированны от люда, с офигенной вытяжкой и все такое...этакие "будочки курения" - платишь 25 р. заходи - кури....так туалеты платные. Раньше ведь писать на улице было незазорно...потом штраф ввели... поставили туалеты платные. С куревом будет тоже самое...кто-то на этом еще и неплохо руки нагреет.