Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю и с чистой совестью направляюсь спать.
Так держать! Время на твоей стороне и обязательно отработает во благо) Вечерние накаты - оооочень знакомая напасть, но не непобедимая, слава Богу.Я рад, что вчера у меня получилось продержаться. Советом пропить таблеточек я не воспользуюсь, по крайней мере пока. Знаю, что нельзя зарекаться и по-прежнему собираюсь справляться без костылей.
Спасибо, взаимно!Спасибо! Сегодня я более уверен, все будет хорошо.
С праздником тебя!
10 дней вот тебе и накат)))А вот сегодня начинает накатывать. Возможно, из-за того, что 2-й день сижу за компом, готовлюсь к рабочей неделе. Вместо 2-х прогулок вчера была только одна. Сегодня вообще не пошел. В прошлый раз хорошо помогла поездка на машине. Сегодня не получится. Занят, да и пробки уже начинаются.
Буду держаться.
ой, давно смотрела видео на эту тему и было подробное объяснение, причем не важно, какая зависимость.Я плохо верю в эти цифры. Одного не пойму, почему это работает?
ой, давно смотрела видео на эту тему и было подробное объяснение, причем не важно, какая зависимость.
хоть многоуважаемый @Stilist и говорит, что это все ерунда, но вот, читая дневники, прямо по срокам проверяю и точь в точь)))
ожидай следующий в районе 14 янвавря)))
настрой скорееой, давно смотрела видео на эту тему и было подробное объяснение, причем не важно, какая зависимость.
хоть многоуважаемый @Stilist и говорит, что это все ерунда, но вот, читая дневники, прямо по срокам проверяю и точь в точь)))
ожидай следующий в районе 14 янвавря)))
у меня тоже самое))ЗряХорошо, что предупредила. Теперь точно не будет, включатся защитные механизмы. То же самое, не знаю как, но у меня такое работает. Если знаешь о грядущей опасности, она не страшна.
так ведь я читаю дневники, накаты приходят прямо к данным срокам, а люди о них не знают. хзнастрой скорее
скажешь человеку- бойся 3го 7 и 14 го дня..
он и будет )
я не внушаемый, у меня не с курением ни с алко даты не срабатывали никакие
в принципе не важно когда словить накат, главное знать что с ним делать
что ты делал?главное знать что с ним делать
Мне тоже интересно.что ты делал?
Ну пара банальных фраз:Мне тоже интересно.
Я для себя на опыте антикурения придумал такую формулу: накат означает, что организм борется. Это нормально.
Алексей. спасибо! Очень хорошо сформулировано!Ну пара банальных фраз:
Да, все ОК. Только на этой недельке обещают холода не по-детски. На улицу холодно выходить...Мариночка, привет!
Как всегда очень рад тебя видеть! И как всегда спасибо за мудрые пожелания. Пока усмирять гордыню не планирую и буду двигаться к не самой легкой цели.
Как ты, как жизнь?