Да, точно, алкоголик.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
А как распознать распущенность это или действительно серьезная проблема?
Грань, привет! Спасибо за поздравления!
Я исхожу из того, что алкогольная распущенность также является проблемой. Не менее серьезной. Но в ней больше психологических аспектов. Опасность алкоголизма для меня видится в первую очередь в нарушениях работы органов. Не будучи врачом, я так называю любые проблемы с ЖКТ, мозгом или чем-то другим. Совсем недавно я прошел полное обследование, потратил кучу денег, но зато я спокоен. У меня все в порядке. Два дня назад я съел приличную порцию тар-тара. Все отлично. Я не пойду к психологу по поводу алкогольной распущенности. Поступлю проще. Полгода не буду пить. Пока полгода.

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Грань, привет! Спасибо за поздравления!
Я исхожу из того, что алкогольная распущенность также является проблемой. Не менее серьезной. Но в ней больше психологических аспектов. Опасность алкоголизма для меня видится в первую очередь в нарушениях работы органов. Не будучи врачом, я так называю любые проблемы с ЖКТ, мозгом или чем-то другим. Совсем недавно я прошел полное обследование, потратил кучу денег, но зато я спокоен. У меня все в порядке. Два дня назад я съел приличную порцию тар-тара. Все отлично. Я не пойду к психологу по поводу алкогольной распущенности. Поступлю проще. Полгода не буду пить. Пока полгода.
Самое главное здоровье, полностью согласна! Это тоже, ради чего хочу совсем прекратить пить. Хочу встретить старость в полном рассудке, потерять голову- самое страшное для меня. Органы лечатся, удаляются, а мозг новый не пришьешь.....Тоже хочу попробовать полгода....а там, как Бог даст:smug:

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Поздравляю с рождением внучки! :inlove:
Как не назови проблему, а главное не пить)))
сколько дней уже?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Все в порядке, никаких проблем с алкоголем. Я три дня в командировке вместе с коллегой. Завтра уезжаем домой. Он технарь, у него свои встречи по городу, я сижу на конференции. Вечером мы с ним встречаемся и ужинаем. Раньше всегда выпивали. В этот раз только он. Более того, за три дня он умудрился выпить 5 раз. У меня очень четкое ощущение - я не пью. Именно такое ощущение, а не борьба с соблазнами.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Первый месяц.
Вначале считал дни, потом недели, время тянулось мучительно и бесконечно. Сейчас сам удивлен, но считаю себя непьющим человеком. Вообще без сложностей и мне это нравится.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Первый месяц.
Вначале считал дни, потом недели, время тянулось мучительно и бесконечно. Сейчас сам удивлен, но считаю себя непьющим человеком. Вообще без сложностей и мне это нравится.
Молодец ???

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Первый месяц.
Рада за тебя и поздравляю с новым образом жизни.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Первый месяц.
Начало есть

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет, Наташ! Спасибо!
На самом деле, я не собираюсь расслабляться. Прекрасно понимаю, это именно ТОЛЬКО НАЧАЛО! Я здесь много чего прочитал и усвоил, что эйфория вещь коварная. Может сыграть злую шутку. А у меня сейчас именно эйфория, я очень рад - вырвался! По этой причине цель остается прежней - минимум полгода.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Наташ! Спасибо!
На самом деле, я не собираюсь расслабляться. Прекрасно понимаю, это именно ТОЛЬКО НАЧАЛО! Я здесь много чего прочитал и усвоил, что эйфория вещь коварная. Может сыграть злую шутку. А у меня сейчас именно эйфория, я очень рад - вырвался! По этой причине цель остается прежней - минимум полгода.
Доброе утро, Тойво!
Да, все имеет свое начало.
Как из маленького росточка вырастает большое дерево, так и из данного себе слова вырастает решение и жизненный принцип.
Этому росточку тоже месяц, береги его и мы обязательно посмотрим, что из него в дальнейшем вырастет)

2021-02-18-10-16-03 (1).jpg

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Доброе утро, Тойво!
Да, все имеет свое начало.
Как из маленького росточка вырастает большое дерево, так и из данного себе слова вырастает решение и жизненный принцип.
Этому росточку тоже месяц, береги его и мы обязательно посмотрим, что из него в дальнейшем вырастет)
Лена, привет! Спасибо за хорошие слова и пожелания! Деревце обязательно сберегу.
И, да, ты была права, теперь у меня больше поводов думать о себе, о своих близких и друзьях!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Спасибо за хорошие слова и пожелания! Деревце обязательно сберегу.
И, да, ты была права, теперь у меня больше поводов думать о себе, о своих близких и друзьях!
Вовремя остановиться (в любой сфере), оглядеться по сторонам, понять, осознать, что-то переоценить, увидеть другой путь, другую дорогу - это классно)
Так иди по ней, улыбаясь и насвистывая, счастливой походкой счастливого человека)
10lis10L

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Наташ! Спасибо!
Все верно)

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Первый месяц.
Поздравляю Тойво с первым, хотя и маленьким, но все же уже достижением!!! А главное, считаю, что у нас в мозгу творится, спокойно ли мы это воспринимаем, легко и непринужденно, либо со скрежетом зубов, с огромным усилием воли, с постоянной борьбой с самим собой...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу