- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Написать, не видеть.Понятно, что совсем плохо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написать, не видеть.Понятно, что совсем плохо.
Я в порядке. Пока-пока.Лен, ты мне тоже ничего не должна. Не напрягайся.
Депрессия она такая штучка, накрутим как себя и понеслось, ты не один такой, все мы с проблемами, с этими нервами, но и это не выход.Я все вру. Вернее выдумываю. Есть много людей, кто меня любит.
Почему мне все это кажетяс? Встречу того психолога - убью!
Без претензий. Не пиши. Я не вижу.Написать, не видеть.
Вот видишь, ты меня не понимаешь)))Без претензий. Не пиши. Я не вижу.
Вижу. Не понимаю.Вот видишь, ты меня не понимаешь)))
Я здесь, держись.Оксаночка, Oksi1, мне опять плохо. Не пойму что со мной. Где ты?
Интересное видео было. Человек увлекался самогоноварением, стал худеть и на этой волне бросил пить (вообще). А что на этом форуме бывает что бросив курить потом жавязывают и с алко.у меня в наличии очень много алкоголя. Я все это не смогу выпить.Но
Ну мне кажется, если ты будешь и дальше периодически прибухивать и тут постить, то со временем, даже сааамые толерантные к срывам форумчане, сочтут твоё желание подзавязать с алкашкой мягко говоря не серьезным. Вечером бухаю, а утром завязываю - схемка не рабочая. Извини уж за прямоту)))Опять я напился. Не чмог сдержаться. Честно, старался. Девочка оказалась грамотной. Говорит, таких как я много. Удержался всего 3 дня. Смогу ли я завтьра понять происходящее со мной. Tash, очень хотел с тоьой пообщаться.
Всем привет!Ну мне кажется, если ты будешь и дальше периодически прибухивать и тут постить, то со временем, даже сааамые толерантные к срывам форумчане, сочтут твоё желание подзавязать с алкашкой мягко говоря не серьезным. Вечером бухаю, а утром завязываю - схемка не рабочая. Извини уж за прямоту)))
Здесь все немного не так как кажется но речь ведь не обо мнеКак по мне , тебе просто не посчастливилось и ты встретилась с не тем.
Да, уж.... Перечитал весь бред, который я тут нес, будучи в очередном пьяном угаре, и понимаю сразу несколько вещей.Ну мне кажется, если ты будешь и дальше периодически прибухивать и тут постить, то со временем, даже сааамые толерантные к срывам форумчане, сочтут твоё желание подзавязать с алкашкой мягко говоря не серьезным. Вечером бухаю, а утром завязываю - схемка не рабочая. Извини уж за прямоту)))
Tash, спасибо за участие! Цель и причина у меня пока еще не сформулированы. По той причине, что так глубоко в заднице я еще никогда в жизни не был. И, не менее важно, я оказался здесь очень резко.Для чего тебе бросать пить??? Кажется, из-за того, что цели особой нет и причины, то вроде как и бросать не нужно.
Какую ты ищешь выгоду?
Лен, пожалуйста, не обращай внимания на все написанное в диалоге с тобой. Я вообще ничего не соображал тогда.Вот видишь, ты меня не понимаешь)))
Да ничего страшного) пожалуйста. Со многими бывает.Лен, пожалуйста, не обращай внимания на все написанное в диалоге с тобой. Я вообще ничего не соображал тогда.
Спасибо тебе огромное за желание помочь.
Цель хорошая! Я бы добавила не опуститься чтоли.Tash, отвечая на твой вопрос, выгода - остаться человеком.
Я бы точку поставил после слова "пьяным". И всего то.Никому не хочется разговаривать с пьяным уродом, который сам не понимает, что несет.
Люди со "дна", каким я его себе представляю, не пользуются подобными форумами.по глубине падения - самое дно
Главное и единственное - желание изменить ситуацию, переломить в лучшую сторону. Мобилизовать морально-волевые качества. Просто мы часто не хотим, маскируя тем, что, якобы, не можем. Все наши "не могу" - это "не хочу" в большинстве случаев.Это очень резко, и именно это меня более всего другого пугает.
В прошлом году для меня было "дно" именно дно своей жизни, не чужой)Люди со "дна", каким я его себе представляю, не пользуются подобными форумами.
Пока конкретной цели не будет, не будет и результата, настроя имею ввиду.Главное и единственное - желание изменить ситуацию, переломить в лучшую сторону. Мобилизовать морально-волевые качества. Просто мы часто не хотим, маскируя тем, что, якобы, не можем. Все наши "не могу" - это "не хочу" в большинстве случаев.