Да, точно, алкоголик.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Я все вру. Вернее выдумываю. Есть много людей, кто меня любит.
Почему мне все это кажетяс? Встречу того психолога - убью!
Депрессия она такая штучка, накрутим как себя и понеслось, ты не один такой, все мы с проблемами, с этими нервами, но и это не выход.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Только Оксана меня понимает.
Жаль, что она занята.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.728
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
у меня в наличии очень много алкоголя. Я все это не смогу выпить.Но
Интересное видео было. Человек увлекался самогоноварением, стал худеть и на этой волне бросил пить (вообще). А что на этом форуме бывает что бросив курить потом жавязывают и с алко.

Есть ли жизнь после отказа от алко.

Этот блогер двигает похудение. Но про алко интересно послушать.

Ну и про дофаминовую ловушку (почему жрать, бухать и передергивать кажется таким увлекательным).

Последнее редактирование:
Реакции: Tash

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Опять я напился. Не чмог сдержаться. Честно, старался. Девочка оказалась грамотной. Говорит, таких как я много. Удержался всего 3 дня. Смогу ли я завтьра понять происходящее со мной. Tash, очень хотел с тоьой пообщаться.
Ну мне кажется, если ты будешь и дальше периодически прибухивать и тут постить, то со временем, даже сааамые толерантные к срывам форумчане, сочтут твоё желание подзавязать с алкашкой мягко говоря не серьезным. Вечером бухаю, а утром завязываю - схемка не рабочая. Извини уж за прямоту)))

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну мне кажется, если ты будешь и дальше периодически прибухивать и тут постить, то со временем, даже сааамые толерантные к срывам форумчане, сочтут твоё желание подзавязать с алкашкой мягко говоря не серьезным. Вечером бухаю, а утром завязываю - схемка не рабочая. Извини уж за прямоту)))
Всем привет!
Пообщаться без проблем, вчера уже заснула, а сегодня на работе завал.
@Toivo то, что выпил и продолжил если честно я даже не удивилась, сама такая, хе-хе.
Проблему вижу такую:
Для чего тебе бросать пить??? Кажется, из-за того, что цели особой нет и причины, то вроде как и бросать не нужно.
Какую ты ищешь выгоду?

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Да, уж.... Перечитал весь бред, который я тут нес, будучи в очередном пьяном угаре, и понимаю сразу несколько вещей.
Естественно, Максим, ты прав. Очень скоро толерантность превратится в отвращение. Сначала здесь, на форуме, а потом перейдет в жизнь. Никому не хочется разговаривать с пьяным уродом, который сам не понимает, что несет.
Для чего тебе бросать пить??? Кажется, из-за того, что цели особой нет и причины, то вроде как и бросать не нужно.
Какую ты ищешь выгоду?
Tash, спасибо за участие! Цель и причина у меня пока еще не сформулированы. По той причине, что так глубоко в заднице я еще никогда в жизни не был. И, не менее важно, я оказался здесь очень резко.
Ранее у меня не было сложностей с алкоголем. Я имею в виду таких проблем, когда пью в одиночку и при этом несу чушь. Конечно же, бывали моменты в смысле излишнего количества выпитого и с головной болью наутро. В среднем я выпивал 1-2 раза в месяц только в компаниях. Это было стабильно много лет. Сейчас мне 59. Я стал падать незаметно, несколько месяцев назад, когда бросил курить. Только теперь это понимаю. Я не сразу заметил, что мне теперь требуется выпивать чаще и при этом я спокойно могу переносить гораздо бОльшие количества алкоголя. Возможно, на уровне физиологии организму потребовалась замена никотину. Последние 2 недели - просто кошмар. В масштабах жизни - это очень быстро, по глубине падения - самое дно. Это очень резко, и именно это меня более всего другого пугает.
Возможно, чувство самосохранения сподвигло меня завести дневник здесь. Это стало своего рода зеркалом, в котором я увидел себя со стороны.
Попробую начать заново.
Tash, отвечая на твой вопрос, выгода - остаться человеком.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Лен, пожалуйста, не обращай внимания на все написанное в диалоге с тобой. Я вообще ничего не соображал тогда.
Спасибо тебе огромное за желание помочь.
Да ничего страшного) пожалуйста. Со многими бывает.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Tash, отвечая на твой вопрос, выгода - остаться человеком.
Цель хорошая! Я бы добавила не опуститься чтоли.
То, что серьезных проблем ранее у тебя не было с алкоголем - это и плюс, и минус.
Хочу добавить, что алкоголь - мощный депрессант. Если у тебя не лучший период в эмоциональном плане как раз употребление может усугубить переживания.
Нужно работать с этой проблемой и хорошо, что у тебя есть тревога по этому поводу.

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Никому не хочется разговаривать с пьяным уродом, который сам не понимает, что несет.
Я бы точку поставил после слова "пьяным". И всего то.
по глубине падения - самое дно
Люди со "дна", каким я его себе представляю, не пользуются подобными форумами.

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Это очень резко, и именно это меня более всего другого пугает.
Главное и единственное - желание изменить ситуацию, переломить в лучшую сторону. Мобилизовать морально-волевые качества. Просто мы часто не хотим, маскируя тем, что, якобы, не можем. Все наши "не могу" - это "не хочу" в большинстве случаев.

Реакции: Tash

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Главное и единственное - желание изменить ситуацию, переломить в лучшую сторону. Мобилизовать морально-волевые качества. Просто мы часто не хотим, маскируя тем, что, якобы, не можем. Все наши "не могу" - это "не хочу" в большинстве случаев.
Пока конкретной цели не будет, не будет и результата, настроя имею ввиду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу