Maxus
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.848
Tash, я о таких, которым ничего вообще не надо, кроме выпивки. Абсолютно. Но ты права, дно у каждого наверно своеВ прошлом году для меня было "дно" именно дно своей жизни, не чужой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tash, я о таких, которым ничего вообще не надо, кроме выпивки. Абсолютно. Но ты права, дно у каждого наверно своеВ прошлом году для меня было "дно" именно дно своей жизни, не чужой)
Ты о бомжах и прочих? Слушала Зайцева, он говорит, что да, их уже не вылечишь... Это крайняя стадия, не дай БогTash, я о таких, которым ничего вообще не надо, кроме выпивки. Абсолютно. Но ты права, дно у каждого наверно свое
Не всегда они бомжи, но да, о таких. Вот там в глазах мертвая пустотаТы о бомжах и прочих? Слушала Зайцева, он говорит, что да, их уже не вылечишь... Это крайняя стадия, не дай Бог
А ведь незаметно все приходитНе всегда они бомжи, но да, о таких. Вот там в глазах мертвая пустота
Все верно. Плюс еще моя нехорошая половина придумывает "внешние факторы", которые делают меня бессильным. Двое друзей в Коммунарке, один из них очень плох.Главное и единственное - желание изменить ситуацию, переломить в лучшую сторону. Мобилизовать морально-волевые качества. Просто мы часто не хотим, маскируя тем, что, якобы, не можем. Все наши "не могу" - это "не хочу" в большинстве случаев.
А вот это "незаметно" меня больше всего напугало, начиная с момента, как я перечитал мои посты здесь. Раньше мне никогда не случалось стыдиться за свое поведение в пьяном состоянии.А ведь незаметно все приходит
Да получится все! Просто нужно взять себя в руки!Еще меня беспокоит, смогу ли я преодолевать тягу к алкоголю. Она у меня, определенно, появилась за последнее время. Раньше не было никаких тревог на эту тему.
Спасибо!Да получится все! Просто нужно взять себя в руки!
Еще меня беспокоит, смогу ли я преодолевать тягу к алкоголю. Она у меня, определенно, появилась за последнее время. Раньше не было никаких тревог на эту тему.
Спасибо!Привет! Твоя тревога - это хороший знак, я думаю, это звоночек который просто надо услышать.
Я не знаю как сложилась бы моя жизнь, если бы я "не услышала" его в свое время. Так что это только начало и если хочешь - то преодолеешь, ни чего невозможного нет!
Похоже, справился. Прогулка очень помогает. Или заменяет.Наступило то, чего я боялся. Сильнейший приступ. Сильнейшее желание выпить. Очень сложно справится. выхожу на улицу.
Надеюсь справлюсь.
Не нужно стараться, ты просто СПРАВИШЬСЯ. Я в тебя верю.Очень много в этой жизни интересного, как выясняется. Вспомнил, пока гулял, как зовут всех братьев Карамазовых. Второй и третий закон Термодинамики. День рождения моей тещи и даже ее сестры. Я вспомнил, как звали моего руководителя дипломного проекта и начальника кафедры. Но я все равно хочу выпить! Жена в командировке, мне некому помочь. Постараюсь справится сам. Я ПОСТАРАЮСЬ!
Да я и сам стараюсь верить. Оксан, спасибо большое!Не нужно стараться, ты просто СПРАВИШЬСЯ. Я в тебя верю.
Кстати, новая аватарка - очень даже ничего!Не нужно стараться, ты просто СПРАВИШЬСЯ. Я в тебя верю.
Спасибо)Кстати, новая аватарка - очень даже ничего!
Окружающие не виноваты в твоих проблемах и это важно понимать.На светофоре мужчина спросил, который час. Я ответил, но позже поймал себя на мысли, что хотел его послать далеко-далеко.
В подъезде уборщица слишком много воды налила - хотел назвать ее как-то нехорошо. Лифт скрипел, была мысль, как ему навредить. А ведь стоит хряпнуть, и все нормально! Очень сложно удержаться. Очень хочу выпить! Но держусь.
Да, естественно! И уборщица и Д.Трам и В.Путин. Более того, в подъездах и лифтах гадят вовсе не они. Это я понимаю, но как же хочется выпить!Окружающие не виноваты в твоих проблемах и это важно понимать.