Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Допустим выпьешь и что хорошего с тобой случится?Да, естественно! И уборщица и Д.Трам и В.Путин. Более того, в подъездах и лифтах гадят вовсе не они. Это я понимаю, но как же хочется выпить!
Я понимаю, ничего нового. Скорее всего - новый цикл.Допустим выпьешь и что хорошего с тобой случится?
А смысл тогда?Я понимаю, ничего нового. Скорее всего - новый цикл.
РеспектТеперь я уже из принципа сегодня не буду выпивать.
Спокойной ночи.Оксан, скорее всего ты даже не представляешь, насколько важным оказалась для меня твое участие. Очень важным!
Я, похоже, справился. Отправляюсь спать, завтра рано вставать. Спасибо тебе огромное за поддержку!
Почему бы не попробовать пожить без алкоголя месяц? Никто не говорит об абсолютной трезвости. Это ведь не такой большой срок.Привет, Tash!
После пятницы, когда нестерпимо хотелось выпить, особых проблем не было. Не было больших сложностей, но мысли все последние дни крутятся вокруг этой темы, как у голодного о еде. Никогда не думал, что буду радоваться неделе без алкоголя, как большому достижению! Помогает большая занятость по работе. Не уверен, что надо, вернее, что смогу, вот так резко переходить на абсолютную трезвость. Пока уверен лишь в необходимости снижать дозу. Интервал буду увеличивать постепенно, т.к. появляется излишняя раздражительность.
Кстати, заметил, данный форум при всех своих плюсах является лишним напоминанием о теме. Поэтому, выясняется, надо заходить сюда реже, как ни парадоксально это звучит.
Для меня сейчас это слишком большой срок, сопряженный со стрессом. По крайней мере, я в этом убежден. Возможно, это не так, но процесс разубеждения самого себя в чем-то требует каких-никаких усилий. А они, усилия, ведут к стрессу и т.д. Лучше я пойду медленно. Так надежнее.Почему бы не попробовать пожить без алкоголя месяц? Никто не говорит об абсолютной трезвости. Это ведь не такой большой срок.
Видел как люди просили удалить отдельные посты (свои - точно, не знаю как с цитатами) или дневник. Вот тема на этом форуме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-udalit-akkaunt-i-dnevnik.55546/page-6#post-11090426 Там @Oksi1 вроде рулит.На данный момент для меня важнее определиться пока со SWOT-анализом действий. Только потом можно будет выбирать тактику. А ещё раньше мне надо понять, как я смог "прозевать" проваливание в такую задницу, когда позволяешь себе безотчетно публиковать в открытых источниках откровенный бред.
Оксана на самом деле рулит!Видел как люди просили удалить отдельные посты (свои - точно, не знаю как с цитатами) или дневник. Вот тема на этом форуме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-udalit-akkaunt-i-dnevnik.55546/page-6#post-11090426 Там @Oksi1 вроде рулит.
Уже спать пора))Если честно, я сегодня, скорее всего, выпью. Самолёт завтра не рано. Но дело не в этом. Приперло. Сложно сдерживаться. Постараюсь быть в плане. Отпишусь по итогу.
Вчера я "проиграл битву", но не сильно, в смысле не очень много выпил. Не столько хотелось именно опьянения, а, скорее - снимал стресс. Когда-то давно, такой стресс называли ОРЗ - очень резко завязал.А так, не помню цитату, про проиграв битву - выйграть войну.