Да, точно, алкоголик.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
это все называется опыт...
Марин, я всегда думал, он у меня есть в достатке и он меня спасает. Именно жизненный опыт помог мне бросить курить. Надо пересмотреть свою уверенность во многих вещах.

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
я всегда думал, он у меня есть в достатке и он меня спасает
А он и есть у тебя, не сбрасывай со счетов и не обесценивай. Просто что-то пошло немного не так, нужно разобраться - как, точнее какими ресурсами и инструментами, подходящими именно тебе, поправить ситуацию. И пробуй, не жди, очень хороших советов тут много

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Марин, я всегда думал, он у меня есть в достатке и он меня спасает. Именно жизненный опыт помог мне бросить курить. Надо пересмотреть свою уверенность во многих вещах.
Расскажи как курить бросил? Мучаюсь этим вопросом давным давно

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Расскажи как курить бросил? Мучаюсь этим вопросом давным давно
Привет, Tash!
Постепенно и медленно снижал дозу. Долго, но без стрессов. Сейчас вообще не бывает желания покурить. Даже под алкоголем и в компании курящих. Попробовать "чуть-чуть затянуться" также не хочу, т.к. за 36 лет курения я хорошо узнал, что это такое, но главное - жалко будет потерять достигнутое.

Последнее редактирование:

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Tash!
Постепенно и медленно снижал дозу. Долго, но без стрессов. Сейчас вообще не бывает желания покурить. Даже под алкоголем и в компании курящих. Попробовать "чуть-чуть затянуться" также не хочу, т.к. за 36 лет курения я хорошо узнал, что это такое, но главное - жалко будет потерять достигнутое.
Привет! Эх, у меня так не получается:((

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Ломки никотиновые? У меня с этим все проще было. Больше боялся.
Да, голова кружится до обмороков. точно не знаю, но кажется что-то вроде панических атак, скулы сводит не описать, в-общем. но на этот раз просто надо!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Да, голова кружится до обмороков. точно не знаю, но кажется что-то вроде панических атак, скулы сводит не описать, в-общем. но на этот раз просто надо!
Мне жаль, но ничего путного/конкретного не смогу посоветовать. У меня все шло по ниспадающей, т.е. каждую неделю легче. Мне помогал алкоголь в качестве заменителя. Так я и спился.

• Haha
Реакции: Tash

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне жаль, но ничего путного/конкретного не смогу посоветовать. У меня все шло по ниспадающей, т.е. каждую неделю легче. Мне помогал алкоголь в качестве заменителя. Так я и спился.
Извини, пожалуйста, ты меня рассмешил. Но это очень хорошо, что ты бросил курить!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Извини, пожалуйста, ты меня рассмешил. Но это очень хорошо, что ты бросил курить!
Я и пытался пошутить. Несколько черновато вышло, но я рад, что шутка удалась!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Неделя прошла без алкоголя. Конец года, полно работы и, в основном по этой причине, особых проблем не было. Но не могу сказать, что вообще без сложностей. Прежде всего, последние дни просыпаюсь по ночам 2-3 раза и в течение 10-15 минут смотрю в потолок. Никаких позывов выпить нет, просто нарушение сна. Остается ощущение недосыпания, не более того. Пару раз днем очень хочется поспать. (Похожее у меня иногда было в течение первого времени, когда бросал курить, потом прекратилось и сон стал просто отличным). По опыту последних месяцев знаю, это организм требует выпить, я это так называю. Надеюсь, скоро пройдет. Чтобы этому поспособствовать, в течение трех последних дней делаю прогулки утром и вечером. Встаю раньше и 3-4 км быстрым шагом, вечером столько же. Одна беда, нет возможности гулять и дышать свежим воздухом, кругом только выхлопные газы.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
В контексте моей стратегии «бросить пить» я наметил, кроме физических нагрузок утром и вечером, целый ряд много чего.
Цель: поменять свою жизнь максимально.
Без этого, без радикальных изменений, сокращать выпитое бесполезно.
Из ближайших задач: вернуться в компанию любителей джаза. Мы ходим (ходили) на джазовые концерты, обсуждаем новости в чате. Это группа людей, которых я покинул 1,5 года назад в силу занятости на работе. Уже запросил условия/возможность возвращения. Если меня простят, это очень поменяет весь мой образ жизни.
Я поменял распорядок некоторых вещей на работе: теперь совещания будут проходить в другое время и форма отчета будет другой.
Я договорился с детьми о регулярных и конкретных встречах, ранее это было спонтанно.
Совершаю прогулки утром и вечером уже пятый день. Как результат, засыпаю, вернее отрубаюсь, уже в 23.00. По-прежнему, просыпаюсь ночью 2-3 раза. Усугубляются раздражительность и хронический недосып, поэтому трудно.
По этой причине, сегодня я, уже решил, выпиваю, иначе очень трудно. Завтра я в отпуске. Далее – по стратегии.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
В контексте моей стратегии «бросить пить» я наметил, кроме физических нагрузок утром и вечером, целый ряд много чего.
Из ближайших задач: вернуться в компанию любителей джаза. Мы ходим (ходили) на джазовые концерты, обсуждаем новости в чате. Это группа людей, которых я покинул 1,5 года назад в силу занятости на работе. Уже запросил условия/возможность возвращения. Если меня простят, это очень поменяет весь мой образ жизни.
Я поменял распорядок некоторых вещей на работе: теперь совещания будут проходить в другое время и форма отчета будет другой.
Я договорился с детьми о регулярных и конкретных встречах, ранее это было спонтанно.
Совершаю прогулки утром и вечером уже пятый день. Как результат, засыпаю, вернее отрубаюсь, уже в 23.00. По-прежнему, просыпаюсь ночью 2-3 раза. Усугубляются раздражительность и хронический недосып, поэтому трудно.
По этой причине, сегодня я, уже решил, выпиваю, иначе очень трудно. Завтра я в отпуске. Далее – по стратегии.
Привет! Отличное расписание! А вот со сном зря! Нервная система только начала восстанавливаться и уже через 2 недели будешь спать хорошо, а выпивка вновь собьет режим. и опять будут проблемы со сном

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
а выпивка вновь собьет режим. и опять будут проблемы со сном
Уже сбила. Разошлись вчера за полночь, а проснулся сегодня в 5.00. Во время прогулки был, как лунатик.
Не ожидал я такой реакции организма, надеялся, буду спать, как убитый долго и глубоко - для этого и выпивал.

Последнее редактирование:

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Уже сбила. Разошлись вчера за полночь, а проснулся сегодня в 5.00. Во время прогулки был, как лунатик.
Не ожидал я такой реакции организма, надеялся, буду спать, как убитый долго и глубоко - для этого и выпивал.
Говорю же откажись хотя бы на месяц

Реакции: Taha

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Сон восстановится спустя 2-3 недели. Нервы, не сразу, но через полгода жизнь покажется не такой уж и мрачной. Накаты неизбежны, нужно относиться: "Ничто не вечно" к таким периодам

Реакции: Taha

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.692
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Конечно трудно, давно бы все побросали у кого проблемы :)
Собственно сделать круг -дело хозяйское, как решить босить в след раз -велкам :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу