Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сколько тебе лет + - ?Я не смог сдержаться вчера в очередной раз. Количество выпитого было гораздо меньше, но, ведь, не смог отказаться! Становится страшно!
59а сколько тебе лет + - ?
чую зависимость может быть сильная
Привет!
Привет, уверен, что разозлит, но скажуНаталья, спасибо за добрые пожелания! Но я не вижу смысла читать эти книги, смотреть видео о вреде алкоголизма и т.д.
Я уверен, все зависит от конкретных условий конкретного человека. Я уже очень много читал популярной литературы здесь на форуме. Мне не заходит. Гораздо полезнее, для меня, дневники живых людей.
Я тоже считаю, что пока еще торгиНу, и вообще, положа руку на..., прочитав дневник, не готов ты бросать, отчаянные торги, да, вроде мешает жить, но оно как бы все еще поправимо.
Марина, привет!Привет!
Хочется тебе или нет, но придется копнуть в себе поглубже...
Болезнь развивается до того, как человек начинает пить, а может и не пить вовсе, может курить, и не только табак, может таблетки есть, может на работе сутками убиваться.Я тоже считаю, что пока еще торги
Но я бы так не цеплялась к возрасту, т.к. болезнь развилась весной.
Здесь важно во время принять меры и осознать последствия, а также, четко знать для себя
Зачем мне это?
То, что все из детства это они все так говорят.Марина, привет!
Я стал медленно срываться примерно полгода назад, после отказа от курения.
И уже копнул на этапе, когда количество и периодичность были гораздо меньше. Копнул с помощью психолога: у меня масса проблем, которые идут из детства. По моему, я попал к шарлатану. Он не смог ответить на вопрос, что мне делать с этой информацией? Перемещаться в прошлое и менять свое детство? Ответ был веселый: нет, надо менять себя нынешнего. Так я для этого и пришел, с чего мне начать? Разберитесь в своем детстве! После этого диалога я ушел.
Марин, ты предлагаешь разбираться в моих нынешних проблемах без привязки к детству - я правильно понял?
ммм, я вот сейчас осознаю, что с бухлом-то в разы несчастнее была не скажу, что сейчас все идеально, но хотя бы без преувеличений состоянияБолезнь развивается до того, как человек начинает пить, а может и не пить вовсе, может курить, и не только табак, может таблетки есть, может на работе сутками убиваться.
Вопрос в том что без бухла/курева/таблеток/тяжелой работы он не может быть счастливым, не может получить удовлетворение.
А потребление-это симтом.
Нет, не так. Мой алкоголизм отвратителен, т.к. я начал выпивать в одиночку.Почти каждый уверен, что его алкоголизм особенный и пытается глядеть через эту призму . Если добавить к этому напитки по- элитней с названиями по -красивее, но оно и не алкоголизм уж вовсе, а если рядом ласкают слух про возможность культурно подбухивать оно вообще все очень даже хорошо
Я уверен, в этом причина. Я имею в виду придумывание доказательств. Только речь не о несправедливости мира, а о чем то другом. Стресс и жизненные трудности у меня были всегда, я к ним адаптирован и иначе не представляю жизнь человека. Любого.Усталость, стресс? Бро, оно в тебе - внутри, но ты придумаешь 100500 доказательств на тему несправедливости мира.
Я не цепляюсь, повторю, что все мы здесь только буковки на экране, пропади кто из виду -никто и не вспомнит через мес.Я тоже считаю, что пока еще торги
Но я бы так не цеплялась к возрасту, т.к. болезнь развилась весной.
Здесь важно во время принять меры и осознать последствия, а также, четко знать для себя
Зачем мне это?
Пардон, вообще ничего не понял. Очень похожий текст произнес тот самый психолог, которого я посетил.Болезнь развивается до того, как человек начинает пить, а может и не пить вовсе, может курить, и не только табак, может таблетки есть, может на работе сутками убиваться.
Вопрос в том что без бухла/курева/таблеток/тяжелой работы он не может быть счастливым, не может получить удовлетворение.
А потребление-это симтом.
ты предлагаешь разбираться в моих нынешних проблемах без привязки к детств
По поводу детства, я думаю, что каждый может свалить все на трудное детство. Надо просто с этим примириться, простить всех, кто тебя когда-то обидел ( в детстве), и будет все ОК...По поводу кодирования - это самый страшный вывод
Привет, Tash!Stilist, Tash,
объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду, говоря о торгах. Я, по-вашему, мазохист?