Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по ходу я просто пропустила какой то твой рассказКак видишь, форма страшилок не меняется, меняется только контекст. Ладно, мне пора варить.
про Карабаса?Рассказ лучший по рейтингу)))
Контекст - это и есть посыл, суть, а форма - это форма выражение, какими средствами ты хочешь выразить свою мысль. И форма вот всегда меняется и развивается. Хотя все это хуйня - главное, что людей прет писатьКак видишь, форма страшилок не меняется, меняется только контекст. Ладно, мне пора варить.
Страшилка для взрослых. https://ne-kurim.ru/forum/threads/straaaashiiilkaaa-dljaaaaa-vzrooooslyyyxxx.59457/про Карабаса?
я читала ее, но забыла. Прикольно, но одномоментно)
какая такая пенсия? о чем ты?На пенсию выйдешь вспомнишь)))
Подойдите ближе... еще ближе.. слушайте! Отработав 25 лет, преимущественно юристом, я получила ПЕНСИЮ!!! 4,5 тысяч!!! Ога, страшно? Или завидно??какая такая пенсия? о чем ты?
пусть доживет сильнейший и следующим поколениям расскажет легенду о пенсии?
вот это реальная страшилкаПодойдите ближе... еще ближе.. слушайте! Отработав 25 лет, преимущественно юристом, я получила ПЕНСИЮ!!! 4,5 тысяч!!! Ога, страшно? Или завидно??
Да у нас там попали какие-то года рождения, их немного, с которых сняли накопительную часть. Так что остальным уже не грозит. Но это пока и неточно?вот это реальная страшилка
да грозит - всем грозит. Так и будут в русскую рулетку с годами играть.Да у нас там попали какие-то года рождения, их немного, с которых сняли накопительную часть. Так что остальным уже не грозит. Но это пока и неточно?
на кого?Пора аватар сменить, хилуин зе енд.
Я не могу это перечитать мне очень очень страшно
АккуратнееПодойдите ближе... еще ближе.. слушайте! Отработав 25 лет, преимущественно юристом, я получила ПЕНСИЮ!!! 4,5 тысяч!!! Ога, страшно? Или завидно??
я считаю тебе нужно дать 1-е место за самую смешную страшилку)))Блин я даже норм не прочёл думал слоник на 3ем месте даже обидно стало
Тогда все норм ) я даже не ожидал что вообще в первых рядах буду
В следущий раз головы всем пооткусываю