Стррраааашилки Да здравствует Хэллоуин!

Кстати, Карабас претендовал не первое место)
Грустный финал. Три варианта было, либо сжечь, либо хэппи энд, типа куклы стали людьми, либо Карабас объясняет, как выбраться, но взамен нужно кого-то вместо себя вселить в куклу. Последний вариант вапще жёсткий, поэтому я решил всех сжечь нафик. Так приятно писать, как захотел, так и расправился с героями
smile204.gif

Грустный финал. Три варианта было, либо сжечь, либо хэппи энд, типа куклы стали людьми, либо Карабас объясняет, как выбраться, но взамен нужно кого-то вместо себя вселить в куклу. Последний вариант вапще жёсткий, поэтому я решил всех сжечь нафик. Так приятно писать, как захотел, так и расправился с героями
smile204.gif
Да-да! Сжечь - очень хорошо. Массово так получилось. Хотя последовательное откусывание голов тоже имеет свою прелесть)))

Хотя последовательное откусывание голов тоже имеет свою прелесть)))
Эот ж Валеркин приём. Нечестно, плагиат, однако. Хотя, я однажды Валерку эксплуатировал в страшилке.:oops:

Эот ж Валеркин приём. Нечестно, плагиат, однако. Хотя, я однажды Валерку эксплуатировал в страшилке.:oops:
Способ избавления с помощью сжигания Дане близок и понятен)

Интересно - я один, читая "Хэллуин" отчетливо вижу в слове четыре лишних буквы, и отсутствие черточки над "й"?

Интересно - я один, читая "Хэллуин" отчетливо вижу в слове четыре лишних буквы, и отсутствие черточки над "й"?
Каждый видит то, что хочет видеть. Может, у тебя есть единомышленники.

Ребят, привет. Я тут переспала с подушкой и подумала... В прошлом году были номинации))) Может в этом году тоже дополнить?)

Ребят, привет. Я тут переспала с подушкой и подумала... В прошлом году были номинации))) Может в этом году тоже дополнить?)
Мы только за, так трудно было выбрать всего 2, ведь столько достойных работ в этом году

Значит в следующем году будем умнее))))
Главное вначале написать крупным шрифтом, что страшилка - это небольшой рассказ, которым пугают детей и веселят взрослых, а не эзотерический трактат.

Users who are viewing this thread