Стррраааашилки Да здравствует Хэллоуин!

Хэллоуин - тема специфичная. Тут должны присутствовать ведьмы, всякие, упыри, и тд. Это должны быть страшные сказки. Если бы речь шла о том, чтобы просто написать жуть, я бы написал, как девушка пошла в сельский туалет, у неё случился выкидыш, но ребёнок не умер, вырос в говномонстра и по ночам нападал на мужиков с простатитом. Ну или что-то наподобие. Нет ничего страшнее нашей немного искажённой действительности. :smoking:
ну вот ты все прально понял - мои мысли прочитал просто ( см. начало своего поста). Ну как то уж слишком по стереотипам многие в этот раз пошли и ты в том числе, хоть и разнообразил каноничные архитипы.

на НГ - "Ёлки 7". Без стереотипов никак :D
А вообще прежний конкурс прошёл круче. Там просто батл был, Слава, Натаха, Артур, просто выдавали посты за постами. Ну и я канешн старался тоже
smile31.gif

Я считаю что это недочет организатора конкурса, не проработаны условия по жанру и четкая тематика.
Тематика страшилки. Что там может быть четкого?)
Ну и напоминаю, голосовали форумчанины, а не я)

А вообще прежний конкурс прошёл круче. Там просто батл был, Слава, Натаха, Артур, просто выдавали посты за постами. Ну и я канешн старался тоже
smile31.gif
Я согласна))) круче, веселее и всем было настолько пофиг на результат))))
Похихикали на следующей день в кого какая тыква и разошлись.
Это не серьезный конкурс. На него у меня не хватит ни сил ни навыков)

smile31.gif
ну да...там один Быков чего только стоил - мэтр :D

Я согласна))) круче, веселее и всем было настолько пофиг на результат))))
Похихикали на следующей день в кого какая тыква и разошлись.
Это не серьезный конкурс. На него у меня не хватит ни сил ни навыков)
Серьезные конкурсы тут https://konkursy.pishi.pro/

Карабаса я похоже зря постил?:)
Как это зря? Оттачивал мастерство, постепенно разучился ставить запятые в деепричастных!
Ага, поэтому было кратко и смешно. Но совсем не страшно.
Сейчас тоже было отчасти здорово! От той части, где писал ты и бесподобный Артурчик. Если бы не страшная, задевшая всех тема про законопроект, Валерка бы лидировал, понятное дело. Я всех победителей угадала)))

Как это зря? Оттачивал мастерство, постепенно разучился ставить запятые в деепричастных!

Сейчас тоже было отчасти здорово! От той части, где писал ты и бесподобный Артурчик. Если бы не страшная, задевшая всех тема про законопроект, Валерка бы лидировал, понятное дело. Я всех победителей угадала)))
Кстати, Карабас претендовал не первое место)

Кстати, Карабас претендовал не первое место)
Я его не собирался писать. Просто вчера устал и грустненько стало... Размечтался, думаю, сжечь бы щас пару колдунов каких... Ну и родилось. :oops:

Users who are viewing this thread