Законы Дадим дружинникам штрафовать за курение?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддержим очередной виток геноцида курильщиков?

• Всего проголосовало
    31
Воспитательный потенциал кнута иссякает очень быстро.
Необязательность наказания и возможность его избежать - вот что вызывает пренебрежение к законам и нежелание их исполнять. "Ему можно а почему мне нельзя!" Закон для всех - к сожалению это не про мою страну...

Ну вообще как бы не норма, даже не знаю как прокоментировать)))
Ну хорошо хоть так :)
Может все дело в статистике? Проклятые цифры?
А может в деньгах?
Начни с себя - я полностью согласен с таким вариантом.:)
Идти принимать правильный закон, да? :)

Необязательность наказания и возможность его избежать - вот что вызывает пренебрежение к законам и нежелание их исполнять. "Ему можно а почему мне нельзя!" Закон для всех - к сожалению это не про мою страну...
Ну наконец-то, я уж было подумал, что ты стал национал-предателем соскочив в европы-америки :)

Жаль, хороший стеб был :)
Я тут к своему стыду лишь недавно понял значение и смысл слов-маркеров...Курильщик - пока не стало ругательным и симиларным словам алкоголик и бомж. А жаль..:)

Я тут к своему стыду лишь недавно понял значение и смысл слов-маркеров...Курильщик - пока не стало ругательным и симиларным словам алкоголик и бомж. А жаль..:)
И не станет :) И это тоже хорошо :)

Даже если ты закурил - тренд современный - на отказ от этой зависимости! Присоединяйся!:D
Я хочу и в 100 себя отлично чувствовать, курение этому помешает :)

Тренд современности - заменим одни зависимости другими :)

Курение останется, чтобы там не делали. Так же как и алкоголизм и прочие прелести жизни граждан. Могу поставить бутылку хорошего коньяка и сигары под нее, скажем на ближайшие 20 лет. Что скажешь?

новые возможности развяжут руки нечистоплотным дружинникам и приведут к росту мелких взяток.
Это врятли. Если им дадут права, то также дадут и обязанности и ответственность перед законом о взятках

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу