Законы Дадим дружинникам штрафовать за курение?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддержим очередной виток геноцида курильщиков?

• Всего проголосовало
    31
Курение останется, чтобы там не делали. Так же как и алкоголизм и прочие прелести жизни граждан. Могу поставить бутылку хорошего коньяка и сигары под нее, скажем на ближайшие 20 лет. Что скажешь?
А я и не говорил что мы сможем придти к идеальному обществу без зависимостей. Любая попытка улучшить человека приведет к евгенике и заклеймению врагом народа...Речь идет о том что нарушаются мои права - я могу не нюхать табачный дым если сосед не будет курить в подъезде. И всё.

Ну если ты не раздаешь, значит в стране все тип-топ :)
а ты раздаешь?
по твоей логике если кто-то раздает, значит в стране все хреново?)) не существует черного и белого есть только серое

Люди решили - принят закон. Его надо исполнять. О чем вообще спор?)
Люди? :)
Речь идет о том что нарушаются мои права - я могу не нюхать табачный дым если сосед не будет курить в подъезде. И всё.
Можешь. Но у них есть такие-же права. Они зависимы, и в общем и целом, это достаточно серьезная тема, чтобы просто так взять, и запретить, не предоставив альтернативы.

а ты раздаешь?
по твоей логике если кто-то раздает, значит в стране все хреново?)) не существует черного и белого есть только серое
Ну зачем же брать за меня слово? Это твое видение. А мой мир, он цветной :D

А я бы проголосовала за это. и всем хорошо)))только как-то одиноко, колбы пошире надо делать, чтоб как минимум вдвоем курить и общаться можно было.
restaurant.jpg

я бы хотела чтоб именно таким ты его и видел. Россия как я понимаю на твоей карте черного цвета))
Это твое желание, ничего, что я имею свое, можно, да? И понимание тоже только твое :)

Как вы великодушны. Ладно, дела ждут. Удачи в борьбе с троцкистами, кулаками и прочими национал-предателями :) А то мажут, понимаешь, Россию черным цветом :)

Газовые баллончики, пояснил Цветков, нужны, так как правонарушитель может оказаться физически более сильным.
У меня друг в Иркутске работал в наркоконтроле, а потом перевелся на Кубань.
Злой стал от работы. Говорит, у вас героинщиков мало, одни травокуры. А они, в отличии от героинщиков, сильные и быстрые. Или не догонишь, или догонишь, но можно и по хлебалу схлопотать. В общем, уволился.

А по существу, сначала надо, чтоб работа милиции вызывала уважение, тогда и дружинников выпускать. А то ходят у нас казаки- аля ддружинники, позорятся. Им баллончики дай - они себя запшикают.
А с куряг и протокола с предупреждением хватит. Помусолят такого курягу с пол-часа разок, другой, - он 10 раз подумает, прежде чем не там закурит.

...не предоставив альтернативы.
Хэх! Тут без позиционирования этой зависимости дальнейший спор бессмысленен. Делай новую голосовалку, а то так можно дойти шо серийному убийце надо жертвы предоставлять ибо они(убийцы) зависимы и больны на голову...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу