За курение учителей директоров школ предлагают снимать с должности

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
очень много трудовиков и физруков бухают дома, пусть на работе пьют конституция не запрещает
ню-ню.. конституция много чего не запрещает, и обратно - запрещает, но это не значит что все придерживаются принципов, в ней описанных.. рыба с головы гниёт - сами властьимущие в первую очередь считают что им всё дозволено.. а вот холопам - да почему бы холопов не загнать поглубже в яму запретами?

Врач носитель определенных идей. И идея курения в свете доказательной медицины выглядит слегка странной. То есть он подает пример, что, дескать, курите. Это все полная фигня. Я же врач, курю - значит ничего страшного. Это недопустимо, если ты выбрал себе такую специальность. Ты выступаешь противником здравого смысла. И таким людям не место в здравоохранении.
Да Господи Боже мой! Неужели так и будем вглядываться в "носителей определённых идей" и молиться на "икон стиля"? Ни у кого, по-твоему, своих мозгов априори быть не может? Только обезьянничание?

зачем кого-то снимать с должности?
просто ввести "надбавку за трезвость" к зарплате на такие профессии как учитель, врач, милиционер и т.д.

Евгений Юдин, сейчас речь идёт о курении и учителях, а не об алкоголе и врачах. Читайте внимательнее. Я говорила о том, что зачастую те, кто требует "правильности" от учителей сами ой как далеки от этого и подают своим и чужим детям совсем другой пример.

И да, я в этой теме не на позициях толерантности стою.
Я вижу, у Вас вообще проблемы с толерантностью. Врач раз за здоровье, значит исключительно здоровый, учитель за знания, значит исключительно правильный. Таким образом я могу заявить, что продавец сладостей не имеет права быть худым. А то ж я иначе не догадаюсь, что можно от печенек растолстеть.

Solo, есть у меня знакомый, инвалид с детства (по вине нашего, а точнее, советского здравоохранения), тем не менее, он отличный врач, спасший много человечестких жизней. К тому, что хоть врач, хоть учитель - тоже люди, которые ну просто не могут быть идеальными во всём!

• Лайк
Реакции: Solo
К тому, что хоть врач, хоть учитель - тоже люди, которые ну просто не могут быть идеальными во всём!
Когда я курила, и мне кто-нибудь делал по этому поводу замечание, я всегда отвечала чьей-то отличной фразой: "Пусть это будет моим самым большим недостатком".

Solo, кстати, да) Лучше курящий учитель/врач/человек (нужное подчеркнуть), который знает и любит свое дело, чем некурящий, но полное Г при этом.

Евгений Юдин, нечто подобное уже высказывали "носители определенных идей" в одной европейской стране, в середине прошлого века.
Причем искренне верили, что несут доброе, хорошее и светлое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу