Д
Дарт Вейдер
Теперь инет вылетел ![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доигрались.Теперь инет вылетел![]()
Ага.эй, я там уже играю же)
Поздравляю)
Опять круг куба уделал.Кто кого?
Ну там в конце можно было патовую ситуацию создать, я б взмокла, за тобою бегаючи)Надо было сразу тебе все отдать штоб не мучаться.
Шар)Опять круг куба уделал.
Летел вперед батьки в пекло. А патовую хз. Ресурсов могло не хватить, или не доглядел.Ну там в конце можно было патовую ситуацию создать, я б взмокла, за тобою бегаючи)
Прошу прощение ваша округлость. Ладн. Один один.Шар)
1:1 вапще-та.
Королем бы пошел, и все - гоняйся за тобой по всей доске. я б все оставшиеся фигуры растеряла, и вот он выигрыш)Летел вперед батьки в пекло. А патовую хз. Ресурсов могло не хватить, или не доглядел.
Как-нибудь)Прошу прощение ваша округлость. Ладн. Один один.
Королем некуда особо. Там ладьи были рядом и верзь на подхвате. Даже до размена бы не дошло. Ай. Проигрыш есть проигрыш. Пойду повешусь.Королем бы пошел, и все - гоняйся за тобой по всей доске. я б все оставшиеся фигуры растеряла, и вот он выигрыш)
Куда. Чего вешатьсяКоролем некуда особо. Там ладьи были рядом и верзь на подхвате. Даже до размена бы не дошло. Ай. Проигрыш есть проигрыш. Пойду повешусь.
Поздно, я вишу уже.Куда. Чего вешаться
Ну давай я проиграла, и все живы-здоровы)
Валя, неси табуретку, у вас тут утопленник(Поздно, я вишу уже.
Правильно, табуреткой меня еще вломите.Валя, неси табуретку, у вас тут утопленник(