Дашкин дом

Дарья Кокунова

Старожил
Реакции
1.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2018
Дневник
Читать »»

Дарья Кокунова

Старожил
Реакции
1.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2018
Дневник
Читать »»
Это дааа ... образованные, словоохотливые шарлатаны))
Как у тебя, часто возникает желание выкурить сигаретку? Как с этими мыслями и позывами борешься?
да никак не борюсь. Я не знаю как лучше бороться, поэтому я просто вздыхаю и говорю себе, ну да хочу курить, ну и ладно и дальше думаю о своем. И почему-то это эффективно...

Дарья Кокунова

Старожил
Реакции
1.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2018
Дневник
Читать »»
День 31 и это день, когда меня отпустило.... это реально первый день, когда сигареты меня не напрягают, не занимают мои мысли, ...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Уже 33 значит )))
Скоро череда дней проведенных без сигареты, будет уже не такой мучительно тягучей)) Придет некая гармония в организме, в сознании, когда не думаешь о курении, а просто живешь, дышишь чистым воздухом.
День 31 и это день, когда меня отпустило.... это реально первый день, когда сигареты меня не напрягают, не занимают мои мысли, ...
Вот и первые ласточки)) Поздравляю тебя с этими чудесными днями! Теперь будет легче, но будут периодически накаты, и провокационные мысли будут иногда)) Но ты знаешь что и как нужно делать ...
да никак не борюсь. Я не знаю как лучше бороться, поэтому я просто вздыхаю и говорю себе, ну да хочу курить, ну и ладно и дальше думаю о своем. И почему-то это эффективно...
Здесь ты ответила на мой предыдущий пост))
Я также делал ... вздохнул, акцентировал внимание на глубоком дыхании, и прогнал мысли и сигарете подальше)) И главное ... переключить сознание на другие мысли.
У тебя это получается))
Береги это состояние, Даша, и не теряй высоты :)

Дарья Кокунова

Старожил
Реакции
1.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2018
Дневник
Читать »»
Скоро череда дней проведенных без сигареты, будет уже не такой мучительно тягучей)) Придет некая гармония в организме, в сознании, когда не думаешь о курении, а просто живешь, дышишь чистым воздухом.

Вот и первые ласточки)) Поздравляю тебя с этими чудесными днями! Теперь будет легче, но будут периодически накаты, и провокационные мысли будут иногда)) Но ты знаешь что и как нужно делать ...

Здесь ты ответила на мой предыдущий пост))
Я также делал ... вздохнул, акцентировал внимание на глубоком дыхании, и прогнал мысли и сигарете подальше)) И главное ... переключить сознание на другие мысли.
У тебя это получается))
Береги это состояние, Даша, и не теряй высоты :)
Берегу, охраняю)) и пью бифидумбактерин )) я прям очень ощущаю перестройку, то понос/то золотуха

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я молодец, я не курю...)))
Эт точно! :);)
IMG_20180209_034751_.png

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
30-пятый день начался. Люди как будто специально бесят. Хм) но и я не пальцем деланая
Скорее всего это абстиненция ...
Почти все через это проходят. Срывы, психи разные, увы ...
Я сдерживался, ибо на работе такое недопустимо. Люди то невиноваты, что я бросил курить и испытываю некоторый психологический дискомфорт :D Потерпи, Даша, это скоро пройдет. А знаешь ... потом наступит некое равновесие, которое именуется гармонией в душе.

Дарья Кокунова

Старожил
Реакции
1.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2018
Дневник
Читать »»
Скорее всего это абстиненция ...
Почти все через это проходят. Срывы, психи разные, увы ...
Я сдерживался, ибо на работе такое недопустимо. Люди то невиноваты, что я бросил курить и испытываю некоторый психологический дискомфорт :D Потерпи, Даша, это скоро пройдет. А знаешь ... потом наступит некое равновесие, которое именуется гармонией в душе.
Нет, по работе меня специально подставили. Это к курению отношения не имеет)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Дарья Кокунова

Старожил
Реакции
1.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2018
Дневник
Читать »»

Дарья Кокунова

Старожил
Реакции
1.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2018
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Месть запланирована на завтра...на завтрак )))
Потом расскажешь как прошло отмщение? ;) Вообще ... есть неплохая идея, подкинуть в еду пурген :D Или это слишком жестоко, думаешь?
Н

Не курю! 38-й день ))
Ну вообще круто! Даш, ты так быстро "некуришь", что я боюсь меня догонишь и обгонишь :giggle:
А вообще, умница! Я как-то уже спокоен за тебя. Это ты внушаешь такую уверенность, что больше никаких игр с сигаретами и спичками)

Дарья Кокунова

Старожил
Реакции
1.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2018
Дневник
Читать »»