Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

Штангистка, ты не одна такая водохлебка. Я вот тоже без воды не могу. У нас как-то на работе кулер сломался, так за меня все коллеги переживали. У нас магазин ближайший в километре, так ребята поехали и купили мне воды, мне чай, кофе, соки даром не нужны,лишь бы вода была.

Реакции: Maki
Вода конечно хорошо, но вот утром бяда. Хоть 1 стакан, хоть 2 выпью за 1,5 часа до трени, все равно, стоит мне дойти до места тренировки, хочу в туалет:( а там только кустики и рыбаки туда-сюда ходят.
И еще, давным давно, на одной работе, тетеньки были уверены, что у меня диабет, потому что много воды пью)

Знаю одну женщину, ей около 45, пьет много воды, выглядит обалденно, кожа очень хорошая, молодая. Настоящий пэрсик. Наверное, это не только из-за воды, но свою роль она в этом тоже играет)

А отруби можно есть в перерывах между едой они как приходят в организм так и выходят, дают чувство сытости, только их надо запивать водой.
а еще их можно есть так: в стакан кисломолочки (ряженка, кефир и т.п.) ложим 1 столовую ложку, мешаем, дает минут 5 настоятся. Получается нормально на вкус, ну супер, но привыкнуть легко, ну и все та же польза

не спорю, возможна жажда по жизни и без диабета! просто мало ли, вдруг человек и не задумывался никогда и не знал об этом. а я подскажу из лучших побуждений. не пригодится - слава богу.
я сама просто до 29 лет, когда решила предгравидарное обследование пройти, вообще не знала, что у меня с сахаром, а также со многими другими показателями. и кровь-то из вены сдавала перед этим лет в 5, максимум)) а из пальца строго после болезней типа ветрянки-краснухи - на предмет того, что болезнь прошла и можно выписывать. я понимаю, что не все люди такие, но знаю точно, что таких много))

зы: ой, про отруби только прочитала)) очень вкусно овсяные в натуральный 0% йогурт замешивать, на стаканчик 2 ст. ложки, как каша. вот на что я никогда не любила ни каши, ни несладкий йогурт, а на диете пришлось - и прямо вкусно, честно! а если так не понравится, то рекомендую все-таки хлебушек из овсяно-пшеничных отрубей. не С отрубями, а ИЗ отрубей))

Знаю одну женщину, ей около 45, пьет много воды, выглядит обалденно, кожа очень хорошая, молодая. Настоящий пэрсик. Наверное, это не только из-за воды, но свою роль она в этом тоже играет)
И эта женщина, наверняка, никогда не курила...

И эта женщина, наверняка, никогда не курила...
Кто бы знал что и от чего. Есть знакомая курит ужас , красавица и кожа ммммм , а есть не курят а цвет лица.......... но курить плохо.

Вот незадача..., а может и задача! Моей маме 64, вес - прим. 54, у нее нет морщин, целлюлита, растяжек и т. д. и никогда не было!
Я когда за Дариной пошла, мне зав. род.домом, смотря на мой живот, сказала: "Кожа никуда!" "Не та Генетика!". Я у мамы одна (родов двое), причем... ни спорта, ни кремов, ни салонов, и .... курит лет.. 45

Блин... Бросил курить в январе... Пошел в зал в марте... В июне стал играть в зале по средам в флорбол (это хоккей в зале)... Начал бегать по утрам уже вторая неделя пошла... Есть мысли по обливанию.... ЛЮДИИИИ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИИИИ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё йогой надо заняться :)

Я каждое утро хожу на работу через горсад. Там есть турники. Раньше-то я просто на них поглядывал, а когда бросил курить, то решил вспомнить молодость. В армии я легко и подтягивался и подъемы переворотом делал.
В общем, прыгнул я так залихвастски на турник и .... один раз кое-как подтянулся.
Мдя... Был в шоке.
Сейчас каждое утро мимо турника просто так не прохожу.
И отжимаюсь каждый день.
Надо в форму приходить.

По теме:
Соблюдать режим питания ещё сложней, чем бросить курить, оказывается.
На работу сейчас приношу три контейнера. Но растянуть на три приема сложно почему-то.
Постоянно хочется есть.
Контейнеры готовит жена. Она у меня специалист в этой области. Уже года три тоже калории всякие считает.
После вторых родов она была 95 кг. Сейчас 70 и собирается на 65 уйти.
Вечно голодная и злая. Теперь я её понимаю.

Блин... Бросил курить в январе... Пошел в зал в марте... В июне стал играть в зале по средам в флорбол (это хоккей в зале)... Начал бегать по утрам уже вторая неделя пошла... Есть мысли по обливанию.... ЛЮДИИИИ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем?)

Это же отлично и значит лишь то, что вы начали жить полной жизнью! Даже не представляю - насколько тебе завидует окружение - друзья, родня, коллеги... Мне кажется, они позеленели уже))

Ещё йогой надо заняться :)

Я каждое утро хожу на работу через горсад. Там есть турники. Раньше-то я просто на них поглядывал, а когда бросил курить, то решил вспомнить молодост. В армии я легко и подтягивался и подъемы переворотом делал.
В общем, прыгнул я так залихвастски на турник и .... один раз кое-как подтянулся.
Мдя... Был в шоке.
Сейчас каждое утро мимо турника просто так не прохожу.
И отжимаюсь каждый день.
Надо в форму приходить.
Представляю!:) Сам почти в такой ситуации побывал. Подтягиваться не могу. Попробовал один раз в зале и после того подтягивания левое плечо неделю болело. Не те уже связочки, не те... Но за то есть результаты с весами. Начинал с небольших гантелек по 4-6 кг, сейчас уже разминочные 20. Даже в нашем возрасте можно начать спортом заниматься, но поймал себя на мысли об упущенном времени.

Соблюдать режим питания ещё сложней, чем бросить курить, оказывается.
На работу сейчас приношу три контейнера. Но растянуть на три приема сложно почему-то.
Постоянно хочется есть.
Контейнеры готовит жена. Она у меня специалист в этой области. Уже года три тоже калории всякие считает.
После вторых родов она была 95 кг. Сейчас 70 и собирается на 65 уйти.
Вечно голодная и злая. Теперь я её понимаю.
Вот даже и не знаю... По моему (по глупому), не нужно себя ограничивать сейчас. Это стресс для организма. Заедание это своего рода лекарство. Зачем себя ограничивать в лекарстве. Все само устаканиться. Мне так кажется. Это вторая моя попытка бросить курить (я имею в виду серьезная) и второй набор веса. Первый раз бросал на 9 месяцев и на пике веса весил 96 кг. Сейчас как и в первый раз, жор проходит через несколько месяцев и вес начинает сам возвращаться в норму. Зачем себя мучать?

Заедание это своего рода лекарство. Зачем себя ограничивать в лекарстве.
В капле - лекарство, в ложке - яд:wub:

Зачем себя мучать?
На самом деле просто люди разные. Если я буду кушать столько, сколько мне хочется - я стану очень красивая, с трехзначным весом и трехместным задом. Кроме того, умеренность в еде - это не мучение, а такая вот норма жизни, даже философия, если угодно. Я предпочитаю получать удовольствие от вкуса еды, а не от ее количества :skip:

Хотя вот у человека супруга "голодная и злая" - наверное ей все же недостает удовольствий:giggle: Дмитрий_Path, Вы бы уж как-то поработали над этим:giggle:

Обжорство - не порок, а большое свинство. Это про еду как неограниченное лекарство.

Про подтягивания.
Я вчера пыталась отжаться (обычно я вжимаюсь в пол и всё), полтора раза смогла, т.е. Снизу вверх и вниз обратно :D

Я вчера пыталась отжаться (обычно я вжимаюсь в пол и всё), полтора раза смогла, т.е. Снизу вверх и вниз обратно
Я от пола даже не пробую, пока от стены или от дивана :D

На самом деле просто люди разные. Если я буду кушать столько, сколько мне хочется - я стану очень красивая, с трехзначным весом и трехместным задом. Кроме того, умеренность в еде - это не мучение, а такая вот норма жизни, даже философия, если угодно. Я предпочитаю получать удовольствие от вкуса еды, а не от ее количества
Ну разговор был про музчин. Женщины очень ревностно относятся и даже паре кг. В принципе, я при наборе веса особого дискомфорта не испытал, ну наверное кроме смены гардероба.

Обжорство - не порок, а большое свинство. Это про еду как неограниченное лекарство.
Вот так рррраз и рубанула!!! Где я сказал про обжорство? При том что набор веса это временное явление, о каком свинстве может идти речь. Может быть сначала внимательно читаем, потом высказываемся? А то следуя этой "логике" и обжирался и свинячил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу